Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
Да никто не хочет кугото убеждать, говорим про себя. Консолей прошитых в Украине 95% и кто хочет заходит в Xbox Live и играет, на прошитой или не прошитой консоли. Новых интересных игр больше чем на других платформах, выходят раньше всех платформ, и зачастую качаются с локальных сетей нахаляву как и ПК игры. ;) Xbox360 простая и народная платформа для игр.

Зато на комп можно поставить 20 и 100 игр, а вот с консолбю непрокатит.
У меня на боксе установлено порядка 40 демо игр и лежат сохранения ещё для такого же количества игр на дисках. Да и устанавливать игры не надо - достаточно вставить диск.
И что же это за чудоавиасимулятор такой? которому для управления хватает кнопок на геймпаде?
Посилання видалено
Давай щас я начну писать что неумеет приставка и что умеет комп, страниц на форуме нехватит.
Только с одной оговоркой - как игровая платформа. Я могу назвать парочку недочётов - невозможность смены разрешения на большее чем заложено в платформе (для XBox - 1920x1080), и отсутствие анизотропной фильтрации.
Мышь, клавиатуру и прочую периферию (включая джой) - можно подключить через отдельно покупаемый хаб.
Этот твой коробколайф предполагает наличие нечипованой версии приставки.
Насмешил :) То-то у нас почти весь приставочный Харьков в лайфе сидит. Видать у всех нечипованные приставки. Вообще-то приставку прошитую iXtreme в лайф не банят, так что проблем никаких, разве что не стоит туда соваться с играми ещё не вышедшими официально (например за Fallout 3 могли и забанить пару недель назад).
Кризис я упомянул по той простой причине что коробка отошла уже как конкурент мощности компу.
А ещё кроме Кризиса вообще игры на РС есть? :)
Но никогда непризнаю что приставки обскакали ПК по всем параметрам как платформу для игр. НИКОГДА!!!
По всем параметрам, возможно, и не обскакали (есть в конце-концов Ultra-High End PC, стоимостью в несколько килобаксов). Но если пишешь "никогда не признаю", то нам действительно говорить не о чем.

Порвало на куски. влово симулятор к этой аркаде никак не лепится. Так для примера скажу что эксклюзив выпущенный 17го числа сего месяца КА-50 имеет в арсенале более сотни комбинаций клавиш. Вот это симулятор. Понимаеш ли невозможно управлять самолето держа в руках пультик. Даже ПДУ от самолета на радиоуправлении содержит раза в 3 кнопок больше.
Опять про графику! Что вы все зацыклились на своём Крайзисе? Игр больше нет? А как же фан от игры-геймплей, сюжет, юмор. Да и вообще на диване развалишься и граешь перед ЛСД в 42 дюйма.
Есть игры, но с такой графикой нет других игр. И панель на 42 дюйма в комплект приставки к сожалению не входит.
А зачем на компе хранить образы игр или вообще установленные по году?
Затем что бы не засорять полки хламом ввиде дисков и не рыца потом в этом хламе если захотелось побегать.
Да, хорошо подобранный и бабок за него немало уплачено)))
третья сонька с лицензионными играми эти бабки вытянет очень быстро. А хороший конфиг пару лет обновлять ненужно.
Ну и много ты дождался из того, что вышло на консолях в этом году не параллельно с ПК, а эксклюзивно?Типа ГТА4, БФ: Бэд Компани и т.д. Да и не только в этом году)))
только бедкомпани недождался. остальное и не ждал. А вот Battlefield 3 жду на ПК. а на консолях его небудет :)
Почитай обзоры вышеперечисленных игр, потом так говорить не будешь. Первых двух, кстати, нет на ПК. )))
Почитай что такое нормальный авиаСИМУЛЯТОР. Это не та игра в которой только сесть надо и газу дать что бы взлететь. уже выпущено 8 эйскомбатов, и найди на форумах симуляторщиков хоть одну ветку посвященную этой игре. Разве что в разделе "Юмор" будет.
А вот Il2, MSFS, Falcon, Lock on, KA 50, X-Plane. На консолях нету и небудет.
Добавлено через 6 минут
Но если пишешь "никогда не признаю", то нам действительно говорить не о чем.

+ пицот
установлено порядка 40 демо
Демок я себе могу закинуть вагон.
По всем параметрам, возможно, и не обскакали (есть в конце-концов Ultra-High End PC, стоимостью в несколько килобаксов)
Можно подумать только он имеет превосходство. За несколько килотонн баксов все консоли вместе взяты начнуть курить бамбук в коридоре.
Единственное что хотелось бы подробнее узнать о том ил 2 что ты ссылку кинул. По инглишу херовато читаю. Я больше чем уверен что от игры осталось одно название.

Останнє редагування:
Единственное что хотелось бы подробнее узнать о том ил 2 что ты ссылку кинул.
Тут извини, но ничем пока помочь не смогу. Сам симуляторами не интересуюсь ни в коей мере (пробовал тот же Ил, LockOn - не торкнуло). Переводить сейчас нет ни времени, ни желания. Я и ссылку-то кинул лишь потому что не так давно натыкался случайно.
А вот Battlefield 3 жду на ПК. а на консолях его небудет
С учётом крайне скудного количества информации об игре тут сложно говорить что-то уверенно. Да и даже если не будет - с меня не убудет, поиграю на ПК если припрёт (что вряд ли :) )

О чем я и говорил. Тебя не торкнуло, меня торкнуло, спорили спорили и каждый остался при своем мнении и убежден в том что апонент просто ничерта непонимает. Давайте лучше спорить какие винчестеры круче :іржач:
ТС наверно создал тему что бы было где посмотреть как люди ссорютсо. :D
так шо :пиво:

Так зайди в Xbox Live игра обнавится за 5 сек, и будет тебе счастье!

Останнє редагування:
ТС наверно создал тему что бы было где посмотреть как люди ссорютсо. :D
так шо :пиво:

+1000000!
Всё прально! Конечно ругаться не стоит, нужно иметь просто 2-3 игровых платформы одновременно и тогда уже обьективно оценивать плюсы и минусы. Т.е. мощный ПК, ПС3, Гроб. А так доказывать, что-то бесполезно, нужно играть и пробовать разные жанры и подходы к этому процессу.

А Ace Combat 6 на самом деле нормальный симулятор, главное не количество кнопок.))))

+1

Слава Богу на этой неделе стал счастливым обладателем третьего недостающего компонента (PS3, мощный ПК и Xbox360) - т.е. бокса на материнке Джаспер...Еле нашел, пришлось заказывать у родственников в Москве, чтобы привезти сюда..Ну что же, будем оценивать теперь более объективно....:клас:

Слава Богу на этой неделе стал счастливым обладателем третьего недостающего компонента (PS3, мощный ПК и Xbox360) - т.е. бокса на материнке Джаспер...Еле нашел, пришлось заказывать у родственников в Москве, чтобы привезти сюда..Ну что же, будем оценивать теперь более объективно....:клас:

Ну а привод какой? Лайт-он?

Ну ты парень опытный, да и профи своего дела, осталось найти привод прошиваемый и заменить его.
А то не покупать же тебе лицку Гроба, чтоб сравнивать с той же игрой-лицкой ПС3, пусть даже и за границей. Это тупо просто будет... Поищи на барахолке Посилання видалено. Там должны быть с горелых консолей приводы...

А Ace Combat 6 на самом деле нормальный симулятор, главное не количество кнопок.))))

Игра хорошая, я сам неединоразово смотрел по ней видео, и играл на PSP. Но у нас видимо разные требования к симуляторам.
Мне нравится что бы весь самолет был под моим контролем, т.е. закрылки, подкрылки, шасси, обороты двигателя, и все сотальное включая перегрузки как например в Lock On. Там этого нет. Он относится к аркадным авиасимуляторам, управление упрощено. Потому он и пользуется популярностью.

Ну ты парень опытный, да и профи своего дела, осталось найти привод прошиваемый и заменить его.
А то не покупать же тебе лицку Гроба, чтоб сравнивать с той же игрой-лицкой ПС3, пусть даже и за границей. Это тупо просто будет... Поищи на барахолке Посилання видалено. Там должны быть с горелых консолей приводы...

Спасибо.:клас:Ты знаешь, еще не пришлось видеть в глаза ни разу лицензию для гроба. Покупал, можно сказать, в основном ради пираток. Где-то слышал, что умельцы уже и Lite-On прошивают. Кто-нибудь или что-нибудь по этому поводу знает?

Спасибо.:клас:Ты знаешь, еще не пришлось видеть в глаза ни разу лицензию для гроба. Покупал, можно сказать, в основном ради пираток. Где-то слышал, что умельцы уже и Lite-On прошивают. Кто-нибудь или что-нибудь по этому поводу знает?

Есть-есть лицка гроба в парочке интернет-магазинов украинских и диски в наличии есть 350-400 гр.
По замене лайт-он:
на Посилання видалено , на форуме есть ветка
Посилання видалено
там же
Посилання видалено

все расписано про замену лайт-она;)

Мне нравится что бы весь самолет был под моим контролем, т.е. закрылки, подкрылки, шасси, обороты двигателя, и все сотальное включая перегрузки как например в Lock On. Там этого нет. Он относится к аркадным авиасимуляторам, управление упрощено. Потому он и пользуется популярностью.

ну всё понятно тогда. По правде говоря, сам не очень интересуюсь этим жанром.:)

Так в Москве на днях и лицензия для Xbox360 продовалась во всех больших магазинах по 150р-30гр. Игры от EA не самые новые, но лицензия! Надо было сразу брать штук 10 игр.

Так в Москве на днях и лицензия для Xbox360 продовалась во всех больших магазинах по 150р-30гр. Игры от EA не самые новые, но лицензия! Надо было сразу брать штук 10 игр.

Ну это походу продавалось, то что попадает под категорию Gold Edition.
Но всё равно, как-то дешево.
Хотя ничего удивительно, недавно на какой-то мало-распиаренной небольшой выставке Microsoft ввобще раздавали бесплатно диски с играми для Xbox 360.

Не хочу тебя розстраивать но Джаспер еще нету :(

Это все сказки! предоставь ссылку где они продаются

Назад
Зверху Знизу