Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужики! Это спор который может длится вечно, и доказать кому либо что либо нереально совершенно.
Это всеравно что создать тему:
Винчестер seagate VS samsung. Или GF VS ATI.
Все тупо пересрутся, каждый будет факты тулить, аппоненты с фактами будут несогласны и начнут тулить такие же только противоположные факты. И продолжатся это будет пока тему не закроют. Нравится играть на консоли плиз, нравится на ПК тоже плиз. Вы ту ждете что ктото скажет: "Да чувак, ты был прав. Комп это отстойник для игр" или наоборот. ХРЕН!
Спрос рождает предложение. Многим гораздо удобнее воткнуть диск в приставку и играть валяясь на диване, нежели шаманить со сборкой оптимального конфига и настройкой операционки с игрой.С другой стороны плохо - опять все технологии держат приставки.
Вывод - консоли для людщей с слабой психикой![]()
Вывод - консоли для людщей с слабой психикой![]()
в шутер гамать на консолях хуже из за отсутствия мыши.
Давай в какойнить шутер побегаем. Я с мышей, ты с геймпадом. Посмотрим кто больше настреляет. Ты же не пробовал против мыши на гемпаде сражаться?
Насчёт не очень богатых - расскажи это владельцам PS3. Они этот юмор оценят.Не со слабой психикой, а для ленивых и не очень багатых геймеров.
Ты сколько часов в день проводишь на работе за компом? И на протяжении скольких лет? Я при 8-10 часовом плотном рабочем графике за десяток с лишним лет уже не хочу ещё и дома работать над оптимизацией того, что натворили чужие кривые руки (i.e. создатели ОС, драйверов, игр, кряков и т.п.).Но мне например в кайф ковырять комп.
Может не будем передёргивать, а? Если под "непонятноязычной" имелся в виду анг. язык. Не слишком у нас много игр выпускается на немецком/французском/итальянском и проч. языках. jRPG не в счёт, благо их и на консолях навалом (на языке оригинала).Или что значит играть не в непонятноязычную игру.
Насчёт бессмысленности спора я бы предпочёл сказать что: "Давайте спорить о вкусе устриц... С теми кто их ел" (с) М.М. Жванецикй.Поэтому спорить что лучше еще безсмысленее чем доказывать байкеру что машина лучше.
А хорошо и не надо. В играх достаточно знаний удовлетворительных. А в свете развития локализаций (пиратских в т.ч.) даже эти знания зачастую остаются невостребованными.Не все хорошо знают английский.
Ну вот ты теперь сам себя оспорил этой фразой. Для сингла на консоли геймпада достаточно. А по сети владельцы консолей против владельцев ПК просто не играют. В случае же игры по Live все изначально в равных условиях (i.e. на геймпадах).Одно дело в сингле стрелять в заторможенного врага, другое дело по сети бегать.
Когда установка и настройка игры занимает больше времени, нежели сам игровой процесс... нафиг тогда такие игры?Но сидеть в БД на работе, и дома ему моск крутить разные вещи.
Я себе непротив купить консоль из за нескольких игр которые эксклюзивно выпущены на консоль.
З.Ы. PS3 стоит как половина нормального компа. А если комп постоянно держать на уровне то она с ним в цене тягатся будет только из за своих невзломанных блюрейных игр. Ее вообще в расчет брать неохота, так как для нашего населения (любителей пиратских игр) щас только коробка актуальна.
Прицепился ты со своим языком...А хорошо и не надо. В играх достаточно знаний удовлетворительных. А в свете развития локализаций (пиратских в т.ч.) даже эти знания зачастую остаются невостребованными.
Ну вот ты теперь сам себя оспорил этой фразой. Для сингла на консоли геймпада достаточно. А по сети владельцы консолей против владельцев ПК просто не играют. В случае же игры по Live все изначально в равных условиях (i.e. на геймпадах).
Когда установка и настройка игры занимает больше времени, нежели сам игровой процесс... нафиг тогда такие игры?
Кстати, те же американцы (попробуй назвать человека, закончившего Массачусеттский технологический на стипендию тупым) почему-то предпочитают в качестве домашней игровой платформы именно консоль с хорошим Plasma/LCD телевизором. А уж тамошних девелоперов бедными назвать у меня язык не повернётся
![]()
Но никогда непризнаю что приставки обскакали ПК по всем параметрам как платформу для игр. НИКОГДА!!!
Давай щас я начну писать что неумеет приставка и что умеет комп, страниц на форуме нехватит.
С учетом займет места меньше![]()
Разве не твои слова.никогда непризнаю что приставки обскакали ПК по всем параметрам как платформу для игр
Ну для тебя это важно, а для меня не важно. Считаю,что лучше поиграть во что-то новенькое, чем перепроходить во что-то с модами. СТАЛКЕР тут не в счет. АМК-мод рулит.Доработка игр, а именно моды.
****огично, Ватсон! Уйма игр для Xbox Live. Серваки работают гораздо стабильней, чем ПК-шные,поверь.Более широкий список игр в которые можно поиграть по сетке.
Ты немного ознакомься со списокм игр вышедших и планируемых, хотя бы для Xbox 360 и удивишься,что таких игр хватает. Хоть стратегии,хоть авиасимуляторы.На приставках нету такого жанра как стратегии, авиасимуляторы и хрен знает чего еще.
При чем здесь игровые возможности? Мой бук тоже с потугами тянет Крайзис на средних настройках и что? Но компом он после этого не перестаёт быть.Если взять отдельно коробку то она еще и технически неспособна потянуть Crysis.
Это как относится к игровым возможностям? Зачем оно нужно среднестатистическому геймеру, который не увлекается программированием. Лично мне это *** не надо.На приставке нельзя взломать игру. (вобще на ней кроме как поиграть мало что можно)
Это какое отношение имеет к игровым возможностям??? На западе лицка на любое аудио-видео-игровое устройство приблизительно одинаково стоит. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле...консольные версии игр стоят дороже.
На консоли можно играть через сплит-скрин, до 4 чх человек.На компе можно создать дома сервак на любую игру, настраивать его и админить.
На консоли вообще устанавливать не нужно ничего, достань с полки записаный год назад диск с игрой и грай. Времени на установку не нужно тратить.Хранить немеренно много установленных игр.
на западе все неплохо, только мы тут, а запад на западе.На западе лицка на любое аудио-видео-игровое устройство приблизительно одинаково стоит. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле...
Этот твой коробколайф предполагает наличие нечипованой версии приставки. Много у нас таких? и зачем на полках держать год игру есил в компе она прекрасно хранится. Мне не лень было писать, ебе лень написать строку?На консоли можно играть через сплит-скрин, до 4 чх человек.
А вообще на все консольные игры в Xbox Live есть серваки. Зайди с другом и играйте вдвоём-двадцатиром по сети, используя Лайв.
Да хоть Ace Combat 6, хоть Over G Fighters, Blazing Angels:Birds OF Prey. Это из последних, скоро появится ещё TC:H.A.W.X.И что же это за чудоавиасимулятор такой? которому для управления хватает кнопок на геймпаде?
Льогенька!!!! Пробовать нужно просто, а не смотреть на геймпад на картинке и рассуждать, как оно играется...И как же можно играть в старкрафт или подобную по управлению игру на консоли?
Потому что без модов в него играть невозможно...вяло, сухо и уныло.И почему же сталкера в счет небрать? потому что он тебе тоже нравится?
Опять вот не знаешь правды, а всякие домыслы плодишь сам для себя. Конечно можно играть. Миллион раз ведь говорили уже.Можно на приставке взломаной я имеюю ввиду (именно такие У НАС пользуются популярностью) игрнать на тех серверах которых куча?
Опять про графику! Что вы все зацыклились на своём Крайзисе? Игр больше нет? А как же фан от игры-геймплей, сюжет, юмор. Да и вообще на диване развалишься и граешь перед ЛСД в 42 дюйма.Кризис я упомянул по той простой причине что коробка отошла уже как конкурент мощности компу. И современем разрыв растет все быстрее. А когда пк обгонит соньку (а это полагаю случится с выходом следующей серии карт от Nvidia) то консоли по графе снова будут пасти задних.
На боксе ничего не нужно ломать. Во всяком случае стянутое с треккеров. Ты, мне сдётся, тоже кряки и кейгены не пишешь, а пользуешься теми, что в сети находишь.Взлом игры нужен для экономии средств среднестатистического геймера. На соньке такое пока вообще нереально. Я неговорю что сам все ломаю, но писишные варианты быстро ломаются и в них все катают скачивая кряк.
Стремится к лучшему нужно))) И лицензию покупать. Это можно и у нас делать и на западе жить не обязательно. Не хочешь покупать, качай для бокса образы с торрентов.на западе все неплохо, только мы тут, а запад на западе.
А зачем на компе хранить образы игр или вообще установленные по году?и зачем на полках держать год игру есил в компе она прекрасно хранится.
Да я тебе и написал. И кучу до этого дня писал... Каждому повторять одно и тоже? Если интересно, то и сам прочтешь эту ветку.Мне не лень было писать, ебе лень написать строку?
Да, хорошо подобранный и бабок за него немало уплачено)))А если у владельца нормальный и хорошо подобранный конфиг то не тормозит, не глючит и не вылетает. Это у же от игры зависит (пример сталкер)
Ну и много ты дождался из того, что вышло на консолях в этом году не параллельно с ПК, а эксклюзивно?Типа ГТА4, БФ: Бэд Компани и т.д. Да и не только в этом году)))А то что игры выходят раньше так я подожду месяцок, я итак неуспеваю во все поиграть.
Почитай обзоры вышеперечисленных игр, потом так говорить не будешь. Первых двух, кстати, нет на ПК. )))Но на счет авиасимулятора напиши мне название и описание пожалуйста, мне кажется с таким количеством кнопок управления только симулятор велосепеда можно сделать.