Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сомдариса понесло... не дексридитируй оранжевый электорат
Ферокс, ты падриот, находишь удовольствия в страданиях народу...
Оставь, честно, у них что-то не получится будут искать врагов для линчевания, угадай кого???
Знаешь после постов Сомдариса и иже с ними проберает холодок, фанатики, куда там исламистам...
Сцуко смешное ****ец это Сомдарис... я вот не пойму, те, кто ему деньги платят, сюда вообще не ходят? Или ему уже перестали платить, и он чисто по инерции?
ААААААААаааааааааааа! ЖЖОШЬ!ЗАКОНЧИЛАСЬ СИНЯЯ МГЛА, ПРОСЫПАЙСЯ, НАДО ЖИТЬ И РАБОТАТЬ!!!!
Главное - что мы можем свободно выбирать свой путь.
У нас есть реально действующий механизм демократии - облажались одни - выбираем дургих. Токо так можно чего-то достичь. В России и Беларуси такого нет и не придвидится в ближайшие 10-20 лет.
И поэтому в России все так "плохо"... А у нас все просто супер...
Которые лажали до этого.облажались одни - выбираем дургих. .
эээ, не справится, *** Юльку. Ээээ, зеки, синяки и голубцы нам не подходят.Почему жгу? Щас реально появилась хоть какая-то надежда. Ну не справится Юлька - проголосуем, сменим, выберем другой путь.
Да что тут смотреть??? Я верю в лучшее.
За год синяки довели страну до полной жопы, и теперь только Юля может вырулить! И она сможет!
А Ющ с зэками пусть идут в ту ****, куда тянули страну.
Он, блин, ******ок, хотел из обезьяны (янука) сделать человека. Тоже мне бог нашёлся.
Человека не получилось, франкенштейн получился![]()
Если народ допустил Януковича до власти, то он достоин еще худшего.Фанатики, фанатики! ... Душно мне с тобою, Каифа (с)![]()
![]()
Нихто никого линчевать не будетКишка тонка у *****. Линчевание бывает в странах, где народ состоит из сознательных, самостоятельных граждан, а не из электората Тимошенко
Если народ допустил, что Тимошенко стала премьером, народ заслуживает такой себе небольшой кризис... А то все уже начали забывать 93й год, когда жрать было нечего. Надо напомнить.
***, где же у тебя кнопка.
:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм
Народ Украины! Закончилась синяя мгла,просыпайся,надо жить и работать
Ну,допустим я и до синей мглы жил и работал. А вот теперь,со сменой правительства,прийдется временно сбавить обороты-стабильности нет,с НГ газ для предприятий дорожает,аренда-возможно тоже,налоги (как всегда) попросят наперед заплатить,покупательская способность упала.....Так,что работать-это вы погорячились....Надо в спячку впадать-пока бюджет приймут,правительство заработает,станет ясно,что с инфляцией и ценами вообще......