Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАРОД УКРАИНЫ! ЗАКОНЧИЛАСЬ СИНЯЯ МГЛА, ПРОСЫПАЙСЯ, НАДО ЖИТЬ И РАБОТАТЬ!

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
не знаю.. я там никогда не был(в партии):)

Дык в этом и отличие ПР, от, например, НУНСа: НУНС представляет собой союз партий, а ПР - заставляет всех влиться вовнутрь без остатка. Поэтому в НУНСе - разброд и шатания, а в ПР - единогласные голосования.
Про БЮТ - не скажу.

Каких именно камер? Вы ж боитесь отвечать за свои преступления, за разграбление страны, за доведение народа до нищеты. Вас не в те камеры надо, а сразу в газовые. Потому что преступников, которые не раскаиваются, не перевоспитаешь.

Эта тирада обращена в адрес Кравчука, Кучмы, Тимошенко, Ющенко, Авакова, Ахметова, Пинчука, Коломойского и всех остальных, кто руководил незалежной с момента ее образования, "прихватизировав" все что можно?

Хорошее дело делаете, только вот есть возможность... что для себя делаете, поэтому - вы правы, надо убирать ХОРОШО, как для себя - может и пригодится.

спасибо за понимание! именно поэтому все производится очень тщательно и ХОРОШО ...... как грится не плюй в кололдец....

Каких именно камер? Вы ж боитесь отвечать за свои преступления, за разграбление страны, за доведение народа до нищеты. Вас не в те камеры надо, а сразу в газовые. Потому что преступников, которые не раскаиваются, не перевоспитаешь.

У меня за душой кроме нарушений ПДД больше нет преступлений! Но за них я готов ответить!
У мене руки - котри в жытти ничого не кралы - что вы такое говорите! Как меня можно в камеры то газовые!
А последняя фраза это случайно не про нового премьер-министра Украины??? Как то много в этой фразе ****огий..... :D

У меня за душой кроме нарушений ПДД больше нет преступлений! Но за них я готов ответить!
У мене руки - котри в жытти ничого не кралы - что вы такое говорите! Как меня можно в камеры то газовые!
А последняя фраза это случайно не про нового премьер-министра Украины??? Как то много в этой фразе ****огий..... :D

Это про старого премьер-министра.

странно, мине показалось немного иначе! ну и ладно.... ключевая фраза тут - премьер-министр!

Странно, как мгло показаться про нового, если явно же сказано - "преступников, которые не раскаиваются, не перевоспитаешь".

Назад
Зверху Знизу