Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАРОД УКРАИНЫ! ЗАКОНЧИЛАСЬ СИНЯЯ МГЛА, ПРОСЫПАЙСЯ, НАДО ЖИТЬ И РАБОТАТЬ!

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Да не будет её никто мешать.
Было бы в чём...:незнаю:

Да и она устоявшиеся денежные потоки не перенаправит. Кто ж ей позволит

В том-то и дело, что если она не перенаправит, она будет не нужна на посту премьера. Потому она и премьер, что может и знает как их перенаправить.

Я не могу. Я имею только самую-самую приблизительную информацию. Подробности схем защиты страны от катастрофического влияния синей плесени я не знаю, у меня не тот уровень доступа.
Т.е. ты подтверждаешь, что несешь ***ню, но вот и ладушки. На том и остановимся.

Т.е. ты подтверждаешь, что несешь ***ню, но вот и ладушки. На том и остановимся.

Ну почему ***ню, я знаю просто, что было указание приберечь деньги "для будущих периодов". Как оно было осуществлено, я не знаю.

Ну почему ***ню, я знаю просто, что было указание приберечь деньги "для будущих периодов". Как оно было осуществлено, я не знаю.
Во-во, другими словами "чув дзвин...." или ОБС. Ты бы хоть мозгой пораскину (если она у тебя есть), КАК ВООБЩЕ можно такие суммы из госбюджета "приберегать для будущих периодов". В этом смысле был только один пример - покойный туркменбаши, который бюджетные деньги "для сохранности" официально держал на своих счетах. Украина конечно страна третьего мира, но пока что еще не все так плохо. Посему, прошу тебя очень сильно: не неси ***ни, тем более такой вопиющей.

Апологетам бело-красного братства такие вопросы задавать не комильфо :D
ТУЗ ЕСТЬ... Его не может не быть... Это вера...:молись:

Конечно, вся наша надежда - на новое чудо-******! Вундерваффе спасет Рейх, тьфу, наше братство, тьфу, ну вы, короче, поняли :):):)

:іржач::іржач::іржач: А я знаю - путем открытия номерных счетов в швейцарских и прочих оффшорных банках ;)

Во-во, другими словами "чув дзвин...." или ОБС. Ты бы хоть мозгой пораскину (если она у тебя есть), КАК ВООБЩЕ можно такие суммы из госбюджета "приберегать для будущих периодов". В этом смысле был только один пример - покойный туркменбаши, который бюджетные деньги "для сохранности" официально держал на своих счетах. Украина конечно страна третьего мира, но пока что еще не все так плохо. Посему, прошу тебя очень сильно: не неси ***ни, тем более такой вопиющей.

Какую ***ню ты предлагаещь взамен? "Деньги проели" - типично быдлосиняковская мантра. Это то, что ты хочешь донести миру?

А-А-А, это зомби, они повсюду, как в Санта-Кароче, оборона по периметру...
народ Вы это реально??? Не ну серьезно???
пацстулом, вот людям для щастя как мало надо...

Пусть сильнее грянет кризис :) :) :) даешь доллар после НГ по 8 грн. :) :) :)

Фондовый рынок начал расти еще в момент голосования за Тимошенко

Участники фондового рынка прогнозируют рост рынка в связи с назначением председателя фракции БЮТ Юлии Тимошенко премьер-министром.

«Это плюс нам на долгосрочную перспективу и для тех инвесторов, которые собираются начать работать с Украиной в следующем году», - прокомментировала Анастасия Назаренко, сотрудник инвестиционной компании «Конкорд-Капитал» (Киев).

Заместитель директора торгового департамента компании «Драгон Капитал» (Киев) Денис Мацуев также прогнозирует рост рынка в связи с назначением Юлии Тимошенко премьер-министром.

«Во время голосования рынок уже подрос вверх. Мы ожидаем позитивной реакции...», - сказал Мацуев.

В инвесткомпании «Он-лайн Капитал» (Киев) подтверждают позитивное влияние на рынок новостей о назначении Тимошенко премьером.

«Будем расти. Политическая определенность это главное», - сказал руководитель департамента развития бизнеса компании «Он-лайн Капитал» Михаил Ройко.

да ну *** такое счастье:(:(:(

Пусть сильнее грянет кризис :) :) :) даешь доллар после НГ по 8 грн. :) :) :)
Ферокс, ты падриот, находишь удовольствия в страданиях народу...
Оставь, честно, у них что-то не получится будут искать врагов для линчевания, угадай кого???
Знаешь после постов Сомдариса и иже с ними проберает холодок, фанатики, куда там исламистам...

• Це лайк!
Реакції: GOGO
Сцуко смешное ****ец это Сомдарис... я вот не пойму, те, кто ему деньги платят, сюда вообще не ходят? Или ему уже перестали платить, и он чисто по инерции?

Да что тут смотреть??? Я верю в лучшее.
За год синяки довели страну до полной жопы, и теперь только Юля может вырулить! И она сможет!

А Ющ с зэками пусть идут в ту ****, куда тянули страну.

Он, блин, ******ок, хотел из обезьяны (янука) сделать человека. Тоже мне бог нашёлся.
Человека не получилось, франкенштейн получился :D

Детский сад какой то... А еще Шварцнегер даст п...ы Жану Клоду Ван Дамму... или наоборот... будем спорить?...

Кстати это хорошо, что премьером опять стала Ю.Тимошенко. Вот я лично жду когда она выполнит хотя бы два своих общещания:
1. Вернуть народу все денежные вклады
2. Сделать с 2008 года армию контрактной.

Помню в какой то программе она сказала, что ели она это не сделает она сложит свои полномочия.... Подождемс...

Ферокс, ты падриот, находишь удовольствия в страданиях народу...
Оставь, честно, у них что-то не получится будут искать врагов для линчевания, угадай кого???
Знаешь после постов Сомдариса и иже с ними проберает холодок, фанатики, куда там исламистам...

Фанатики, фанатики! ... Душно мне с тобою, Каифа (с) :) :) :)

Нихто никого линчевать не будет :) Кишка тонка у *****. Линчевание бывает в странах, где народ состоит из сознательных, самостоятельных граждан, а не из электората Тимошенко :) Если народ допустил, что Тимошенко стала премьером, народ заслуживает такой себе небольшой кризис... А то все уже начали забывать 93й год, когда жрать было нечего. Надо напомнить.

Помним, помним, как же - вафля не даёт забыть.

Назад
Зверху Знизу