НАРОД приглашает на Новолетие

• Автор теми Автор теми Яросвет
  • Дата створення Дата створення
Скажи ,Яросвет, а кто-нибудь из харьковской общины староверов поедет на ІІ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СЛАВЯНО-АРИЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ «СВА СЛАВА»? Фестиваль будет проходить с 5 по 9 сентября под Евпаторией.
Посилання видалено

Поедет человек 20. у нас там есть некоторые свои интересы, при том надо встретиться с некоторыми людьми. а с некоторыми просто наладить отношения. не отписывался в теме, так как с этой целью ездил в Запорожье.

можно немного точнее? хороводы вокруг ёлки или березы? я не думаю, что это секрет.

из чего сложем костёр, вокруг того и будем :yahoo:

Для меня ****** - тоже храм. Храм в себе. Если правила требуют от меня расстаться с ним - это не мои правила.
А зачем мне его оставлять? Меня подозревают в том, что я могу его применить в храме? А что, есть за что? Ну... я не хожу в такие храмы.

Дааа... а тебе, видимо, уже поздно :)

А можно оттрактовать закон, как то, что кроется за коном...

Вы похоже словоблуд и пустомеля, на разъяснения тупыми приколами, не хотите думать сходите покурите, а наверное пора ********.

одевайтесь по теплее, а то погодка нонче...

типа для подъёма темы)))

Топор навострил , замочил
интересно кто нить ночевать отважится ?
а может вечером по домам , а с утречка опять собраться ?

Вы похоже словоблуд и пустомеля, на разъяснения тупыми приколами,
Нуу... словоблудие - моё хобби. Это же лучше, чем рукоблудие, правда? А-то, вон, в разделе "****" народ на аватары мастурбирует :D
И почему приколы вам *****? Как по мне, так - нормальные... если кто догнать не могет - это его трудности...
не хотите думать сходите покурите, а наверное пора ********.

Я бОльшую часть дня тем и занимаюсь, что думаю... оставьте мне хоть форум - потрындеть бездумно, а!?

типа я...

если аккустик будет не против, могу и его выложить :D хотя он и сам справится :D

100_6257.webp

Эт мы
я на празднике в серых джинсах и белой жилетке вязаной тусил

Вкладення

• IMG_2284.webp
    IMG_2284.webp
    210.5 КБ · Перегляди: 121
Топор навострил , замочил
интересно кто нить ночевать отважится ?
Отважилось чел 20-30... даже ночью было весело. Хоть и не было гитары, пели песни, читали стихи... играли в игры всякие.
Следущий день и спать и есть не хотелось...

Отпраздновали бы свое новолетие при тов. Сталине где нибудь на Колыме.

Отпраздновали бы свое новолетие при тов. Сталине где нибудь на Колыме.
дык на севере его тоже отпраздновали
Посилання видалено :ги:

По посьбе Аккустика, выложил ся :)
Патрик, а ты-то где?

Вкладення

• 100_5535.webp
    100_5535.webp
    106.2 КБ · Перегляди: 112
вот так вот лучше :D

Спасибо, и тебя с тем же))))

А вы говорили не кормить , кушай на здоровье :D

Назад