Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попала на необитаемый остров Моника Беллучи и Гиви.Вдохновляет Моника Беллуччи.
Шестидесятилетняя Моника Белучи - Ираклий обалдел, наверно....😕Попала на необитаемый остров Моника Беллучи и Гиви.
Живут вместе уже долго. Трахаются.
Однажды Гиви рисует Монике усы углём над губами и надевает ей на голову свою кепку. И говорит:
- Привет Ираклий! Как дела? Если бы ты знал кого я ебу!
шото дёшево не реальноА шо не так? И так уже курильщиков загнобили, а сигареты по 100 грн.
Тебе онлифанщиком стать ещё никто не предлагал?Я тут...
ох федя федя, ********** старыйТебе онлифанщиком стать ещё никто не предлагал?
Ну если Гиви старше, чем она, то тогда да, нормально.Типа в 60 ****ом уже не занимаются
Я даже не знал..Я помню её вроде, но не знал что у нее есть история.
А в Харькове была история с фото. Очень похожая фотография.
С помощью ее рекламировали парк Горького но она была сденала не в парке Горького.
Кто помнит?
Хорошо хоть мама не говорила шо ти у нее травма .У меня советская мама, вся жизнь травма.
РодоваяКаждое её сообщение как выкрик. Никчему и ниочем. В другой теме были рандомные фразы на инглише. Может , травма....😁
Ну хоть не киркоров..А на фотку в паспорт я рисую пожирнее стрелки. Вдохновляет Моника Беллуччи.
Вигнали?..Я в 2022 году жила в Польше
О, а шо ет ти приветом стал?..тоже допизделся?..Это такая разновидность эникейщика?
Да понятно, кому лодири нужни?..Да нет, сбежали на всех парусах. Нужны мы там очень.
Тiпа он тут вакансii ждал.Засрали Дімоксу тему, аспіди 🤦♀️😁
Если только объекту любви уже есть 18.Разница в возрасте никогда не била препятствием для проявлений любви
Я кстати вешу 71кг при росте 160см. Худая, но не очень.
Бросайте эту привычку - разговаривать сама с собой. Это грустно.Куда я попала - в передачу "Окна".