Статус: Офлайн
Повідом.: 984
Повідом.: 984

ДаРуби Роуз- это Мафик? )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДаРуби Роуз- это Мафик? )
Тогда можешь быть свободна
![]()
Руб-и Роуз- это Мафик? )
Да ладно, не может быть. Это ж ИИ-бот какой-то, как робот отвечает.
Тут половина Форума так пишет. И шо? )Да ладно, не может быть. Это ж ИИ-бот какой-то, как робот отвечает.
Та не скажи, робот сразу чувствуется.Тут половина Форума так пишет. И шо? )
Не скажу.Та не скажи, робот сразу чувствуется.
Чуствуется как работу отбирает?Та не скажи, робот сразу чувствуется.
так ты там училась или в углу в каптерке стояла с такими то плакатами???Когда я училась в школе у меня на двери висел вот такой постер. Это была ещё советская комната, до ремонта на современный лад. Странные времена постсоветские однако.
Переглянути вкладення 14784092
щось затягнулись у тебе "пострадянські часи", однако. дебютний альбом Агілера записала у 1999. а ця світлина взагалі 2003-2005.Это была ещё советская комната, до ремонта на современный лад. Странные времена постсоветские однако.
А какое это отношение имеет к ТС и его теме про поиск работы онлайн?Ещё кстати в школе любила математические задачки. Сегодня у меня это судоку. Очень люблю.
Каждое её сообщение как выкрик. Никчему и ниочем. В другой теме были рандомные фразы на инглише. Может , травма....😁щось затягнулись у тебе "пострадянські часи", однако. дебютний альбом Агілера записала у 1999. а ця світлина взагалі 2003-2005.
останні два тижні просто навала прєвєдів з флудом-несенітницямиКаждое её сообщение как выкрик. Никчему и ниочем. В другой теме были рандомные фразы на инглише. Может , травма....😁
Точно, в девяностых моя мама красила губы китайской губной помадой Руби Роуз.У меня советская мама, вся жизнь травма.
Димокс понял, что работу в этой теме не найти и забил. 😊останні два тижні просто навала прєвєдів з флудом-несенітницями![]()
Я помню её вроде, но не знал что у нее есть история.Переглянути вкладення 14783953
Это картинка моих школьных времён когда я ещё побаивалась компьютер. Думала - о, как дорого, хоть бы не сломать. )))
Пугачёва?Когда я училась в школе у меня на двери висел вот такой постер. Это была ещё советская комната, до ремонта на современный лад. Странные времена постсоветские однако.
Переглянути вкладення 14784092
Безумно интересно.Я предпочитаю буряки румяна.
Я тут...Димокс понял, что работу в этой теме не найти и забил.