Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ, помогите найти работу онлайн (Без флуда никак)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Почерк краси-вый. Когда вы последний раз держали в руках ручку? ( карандаш)

Тогда можешь быть свободна

1732624796648.png

Дима, а чего Мафик не пишет? Ты её забанил?

Когда я училась в школе у меня на двери висел вот такой постер. Это была ещё советская комната, до ремонта на современный лад. Странные времена постсоветские однако.

Переглянути вкладення 14784092
так ты там училась или в углу в каптерке стояла с такими то плакатами???

Это была ещё советская комната, до ремонта на современный лад. Странные времена постсоветские однако.
щось затягнулись у тебе "пострадянські часи", однако. дебютний альбом Агілера записала у 1999. а ця світлина взагалі 2003-2005.

Ещё кстати в школе любила математические задачки. Сегодня у меня это судоку. Очень люблю.
А какое это отношение имеет к ТС и его теме про поиск работы онлайн?
Откройте свою тему, почему нет? 😁

щось затягнулись у тебе "пострадянські часи", однако. дебютний альбом Агілера записала у 1999. а ця світлина взагалі 2003-2005.
Каждое её сообщение как выкрик. Никчему и ниочем. В другой теме были рандомные фразы на инглише. Может , травма....😁

Переглянути вкладення 14783953

Это картинка моих школьных времён когда я ещё побаивалась компьютер. Думала - о, как дорого, хоть бы не сломать. )))
Я помню её вроде, но не знал что у нее есть история.

А в Харькове была история с фото. Очень похожая фотография.
С помощью ее рекламировали парк Горького но она была сденала не в парке Горького.
Кто помнит?

Когда я училась в школе у меня на двери висел вот такой постер. Это была ещё советская комната, до ремонта на современный лад. Странные времена постсоветские однако.

Переглянути вкладення 14784092
Пугачёва?

Назад
Зверху Знизу