Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ, помогите найти работу онлайн (Без флуда никак)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а что, всякие галерные конторы позаканчивались?
Еще нет, но заканчиваются. И галеры и проекты. Причем вообще в Украине, про Харьков вообще речи не идет, отсюда давно все передислоцировались.

Картинки на алкоголе про цироз я думаю будут дальше. А такая у меня пачка сигарет была - загляденье. Теперь только вспомнить.
Не пойму, ты ИИ или новый аккаунт Нужно подумать?

Искусственный интеллект надо *******, пока он маленький. Это ж *****ц :D
Завтра гляну, вдруг есть вакансии. Ты с языками не программирования (английский) как?
иностранный *****ский освоил :D спроси еще а приучен ли к Git у

• Це лайк!
Реакції: ja
Джуном хочешь быть или кем?)
1. Ищи как составлять резюме даже если со словарем составляй на английском)
2. Потренируйся на подобных вопросах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ алгоритмы с всяким big O
3.Посмотри собеседования в ютубчике на +- свою позицию
4.Больше практики в прохождении собеседования, проси отзывы улучшай % ответов
5.По администрированию если ты не шариш в CI/CD то перечисли тулы по которым будешь готов ответить
PS придумай чем ты лучше студента но так шобы не думали что ты будешь на свой форум работать вместо работы

не видел в теме, чтобы он писал, что всё ещё в Ха.
Интересный момент, может действительно не здесь. Но в любом случае по всей стране на галерах грустно, влезть новым нереально. Действующие боятся под сокращение попасть.

Какие-то они там слишком легкоранимые у своих Америках)
Блин, стоит на полчаса отойти, как уже вовсю обсуждают мою скромную персону.

С чего бы я напрягался от форума? Меня тут уже посылали "до бiса" и *** несчётное количество раз,

а это ж вообще детский лепет.

С чего бы я напрягался от форума? Меня тут уже посылали "до бiса" и *** несчётное количество раз,

Так вот и мы ж удивились.

нет сказал бы - " да, в ЦРУ вербую"... а то - ни в якому рази, что вы, что вы... тут такие кадры для вашего ведомства есть... один Вячеслав стоит 10 сотрудников..

нет сказал бы - " да, в ЦРУ вербую"... а то - ни в якому рази, что вы, что вы... тут такие кадры для вашего ведомства есть... один Вячеслав стоит 10 сотрудников..
Так ЦРУ когда вербует тоже врядли пишет - вербуем в ЦРУ! Пишут - предлaгаем интересную работу онлайн. А там уже как пойдёт...

Так ЦРУ когда вербует тоже врядли пишет - вербуем в ЦРУ! Пишут - предлaгаем интересную работу онлайн. А там уже как пойдёт...
Если кто то серьёзно хочет искать работу онлайн опишите вашу квалификацию и опыт, тербования и т. д., попробуем проанализировать шансы и составить план действий.

Сколько ни надркчивали на тех заданиях про всякие big O, в реале оно нахер не нужно.
Если вам надо реально заморачиваться с оптимизациями до такой степении не использовать готовые велосипеды - спрашивать нужно намного глубже, чем это самое O

"If you are a schizophrenic, it doesn't mean that there is nobody out to get you".

"Если ты **********, это не значит что тебе ничего не угрожает".

Назад
Зверху Знизу