4000 грн на місяць

Наркоманы

да,одесская последнее время рулит)это на коминтерновской?

это на одесской:)

вспомнил случай..где-то в классе 9ом сидел с девочкой за партой..спрашиваю где шлялась сучка подзаборная вчера...а она мне заряжает..типа не мое казачье дело, как её краса терпела..потом все-таки призналась, что на душу приняла 9 таблеток димедрола..еле откачали...мой йуный девственный моск, забитый учебой и тренировками, никак не мог понять какого она еще жива...и парту делить бы не пришлось, и посвободней.:D

Останнє редагування:
А потому, когда я слышу, что наркомания (как и алкоголизм) - это болезнь, то такого гуманиста хочется взять и уебать.

так говорят так называемые "наркологи". Которые тупо бабло косят на этом, обдирая родственников, вот и всё. А еще они любят вещать в стиле "ни один алкаш никогда не признается что он алкаш" - тоже пиздеж полный, я более чем уверен что если зайти в сраную пивнуху и спросить всех, то пару человек пошлют нахуй, еще пару полезут пизды давать. Остальные скажут "да, конечно, дай 10ку на оздоровление"

ТС, ты прости, конечно...
Но "пробило на хавчик" термин изначально планокурский.

он уже поменял

Одесская. Воскр 00:30 -23 (по Цель си ю) Девочке захотелось пиццы.. Шагаем как два пингвина за пиццей в кулиничи

ТС, то тебя на измену пробило - идти в кулиничи за пиццей :D

ебать а шо ж там за пицца в кулиничах,не разу не видел

кто-нибудь когда-нибудь видел или слышал, чтобы человек, покуривший плана сделал что-нибудь плохое? или был агрессивен или причинил вред другому человеку, поднял руку на кого-нибудь хотя-бы или ещё что-нибудь подобное сделал?

а под алкоголем? а сколько людей умерло от курения сигарет и сколько умерло от курения плана?

для тупых и необразованных животных, которые, ещё до сих пор думают, что марихуана вреднее чем табак (никотин) или алкоголь:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 215
  • _41948040_drugs_graph_416.gif
    _41948040_drugs_graph_416.gif
    14.1 КБ · Перегляди: 199
  • 6385.gif
    6385.gif
    45.8 КБ · Перегляди: 205
  • 51241846_vlast_44_045.gif
    51241846_vlast_44_045.gif
    56.2 КБ · Перегляди: 195
кто-нибудь когда-нибудь видел или слышал, чтобы человек, покуривший плана сделал что-нибудь плохое? или был агрессивен или причинил вред другому человеку, поднял руку на кого-нибудь хотя-бы или ещё что-нибудь подобное сделал?

а под алкоголем? а сколько людей умерло от курения сигарет и сколько умерло от курения плана?

для тупых и необразованных животных, которые, ещё до сих пор думают, что марихуана вреднее чем табак (никотин) или алкоголь:
Бля, человек, который пишет о пользе марихуаны, о благотворном влиянии её на нервную систему, сравнивая с легким успакоительным средством, называет своих апонентов животными необразоваными....:eek::eek::eek:
Это невоспитанность или влияние этой чудо-травки?:D

Бля, человек, который пишет о пользе марихуаны, о благотворном влиянии её на нервную систему, сравнивая с легким успакоительным средством, называет своих апонентов животными необразоваными....
Это невоспитанность или влияние этой чудо-травки?

а кто говорит о пользе? кто говорит о благотворном влиянии на нервную систему? кто называет своих оппонентов животными необразованными? ;) вот видите, Вы, якобы, не употребляете, а бред несёте такой, будто всю жизнь кроме наркотиков больше ничего не видели.

где-же невоспитанность и влияние чудо-травки? ;)

Для слабопомнящих, не твои слова?:D
Марихуана способствует улучшению памяти?

Все нарики - конченые люди, как и алкоголики!
Только они признаться в этом не хотят....

Цитата:
Сообщение от Unicrose Посмотреть сообщение

Для слабопомнящих, не твои слова?
Марихуана способствует улучшению памяти?

Вы просто видите, лишь то, что хотите видеть. Марихуана не способствует улучшению памяти.

Наркотики, это благо. Пока наши конкуренты отвлекаются на наркотики, мы зарабатываем их деньги и спим с их женщинами.

Наркотики, это благо. Пока наши конкуренты отвлекаются на наркотики, мы зарабатываем их деньги и спим с их женщинами.

Когда кто то из близких столкнулся с чем то подобным, уже начинаешь креститься, а в принципе естественный отбор никто не отменял ...

Летом в маршрутке видел одного.
Белобрысый и страшно тощий. Лет 20. Сидел и головой крутил в разные стороны. Причем мимика лица за одну минуту изменялась раз тридцать.
Бутиратный наверное. Так хотелось вмантулить, но он сидел тихонько и безобидно.
Тьфу!

Т.к. с таким контингентом редко сталкиваюсь ближе пары метров и двух слов...решил детально узнать много ли таких...оказывается очень много. (Я в ауе :eek:)
Да, еще..она подруга из Бандурки как-то сказала...типа сложилось мнение о будущей нашей дойблесной..что там все поголовно наркоманы.(Я в ауе:eek:)
Складывается такое мнение, что алкоголизм ушел далеко на второй план. Хотя бухают больше чем СССР. И не гостовской советской водкой, а миксами разбавленными садят организм.
Наркоманы из разных слоев общества и кол-ва бабок. Просто ахринительный слой молодежи. Думаю минимум половина. А это уже необратимые процессы в обществе со всеми вытекающими.

что за истерия? Много наркоманов... минимум половина. Нормальная у нас молодёжь. Все как вырастают сразу молодёжь винят как старая бабка. Никакой половины там нет. Пробовали конечно большинство. Сидят на дерьме единицы. Да к тому же трава и другие психотропные вещи не одинаковые.
Лечить наркоманов необходимо исключительно принудительно. Это максимально эффективно. Тут не может быть никакой демократии и нарушения его прав.

Назад
Зверху Знизу