Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наркеты дно

Я тебя тоже. Норм писал. А насчет RL хз, я много кого знал. Тусил в своё время, Сквозняк Стояк Булка. В универе много общался, много че было.

Нее я на салтовке только знакомых в теме имею, все остальные считают меня паинькой. Я Остап как и ник.

Уильям Стюарт Берроуз бросил после 14 летнего стажа употребления героина. 14 лет по 4 раза в день.

это кто сказал что он бросил ? где-то написано ? в его годы богема лечилась кокаином , они его хлестали как наши водяру , так может он тупо на кокс пересел ? вылечился , давай найди об этом записи , фрейд сидел на коксе об этом же нигде не написано ? так и все остальные богемные нарики

Наркоманов бывших не бывает, ещё раз убедилась.
Одной шапочной знакомой, помогала выйти из наркозависимости. Поддерживала её, нашла ей людей, которые непосредственно помогли пережить ломку итд. Вышла она из этого состояния и наши пути разошлись.
Сегодня просматриваю ленту в телеге и вижу видео 21. 04 как живодерка придушила кота на 23 августа. Так это та самая Саша, которая 4 года назад спрыгивала с наркоты...

с какой ,что употребляла?

только за одним исключением, что кофе, сигареты, сладкое-это не психотропы.

влияние сахара абсолютно идентично влиянию опиума , по крайней мере он действует на те же Опиоидные рецепторы , смотрел научный фильм об этом просто доза мизерная

влияние сахара абсолютно идентично влиянию опиума , по крайней мере он действует на те же Опиоидные рецепторы , смотрел научный фильм об этом просто доза мизерная

к чему эта демагогия про сахар? от конфеты человек превращается в неадеквата?

То есть ты не в теме а попиздеть хочеться? Пиздобол? Изучи вопрос, потом приходи.

мне повторить написаное ? все героинщики ,опиумщики в те года лечились кокаином , кокаин был лекарством, обычным лекарством, его и хлестали тупо засыпая в стакан с водой , если ты не рубишь в теме посмотри сериал _ Фрейд 2020 -о года там немного правды есть об этом

Я не могу бросить курить:(
Тоже ведь наркота, и ох какая крепкая!

То есть ты не в теме а попиздеть хочеться? Пиздобол? Изучи вопрос, потом приходи.

пришел ,изучил , отвечаю по твоей пустотрепской теме :Уже в юношестве Берроуз-младший пристрастился к амфетамину, несколько раз побывал в тюрьме и в конечном итоге был отправлен на принудительное лечение.
Не прекращавший записывать всё происходящее на бумагу, Билли непродолжительное время был свободен от пагубных привычек, однако пристрастился к алкоголю, вскоре потеряв не только жену, но и остатки здоровья. Оставив в качестве литературного наследия два автобиографических романа, Берроуз-младший умер от цирроза печени в возрасте тридцати трёх лет.
это называется бросил и вылечился ?

Уильям Стюарт Берроуз бросил после 14 летнего стажа употребления героина. 14 лет по 4 раза в день.

Альберт Хофман лопал изобретенный им LSD всю жизнь. Прожил 102 года.

Я думаю, что в эволюции человека никогда прежде не было настолько необходимо иметь это вещество ЛСД, оно всего лишь инструмент для того чтобы помочь стать теми, кем нам предназначено быть. © Он.

ХЗ, я не за наркоманство ни в каком виде, но все эти "за" и "против" похожи на какое-то околонаучное жульничество. Legalize marijuana, мексиканские грибы вместе с Кастанедой - это далеко от меня. Лишь водка может излечить мою израненную душу.

Назад
Зверху Знизу