Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наркеты дно

Мне не нравится слово «наркоман», оно не отображает суть проблемы. Правильнее было бы говорить «зависимый» или «человек предрасположенный к зависимости». Это не дело выбора для них, это предрасположенность которая даёт ограничения в качестве жизни.
Если не «наркотики», то алкоголь. Если не алкоголь, то еда. Если не еда, то секс. Если не секс, то ещё какая-то дикость. Это предрасположенностью организма к к разным зависимостям. А зависимость у человека может выработаться к чему угодно. Хоть к походам в спортзал и езде на велосипеде.

У меня есть один знакомый зависимый от спортзала ходит качаться каждый день по два раза утром и вечером и качается часа три за раз отэто реально нарк :угу:

Вкладення

• Screenshot_20200430-104108_Instagram.webp
    Screenshot_20200430-104108_Instagram.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 282
Почитал тута...

Енать- дремать, вы туд продвинутые.... ;)

У меня есть один знакомый зависимый от спортзала ходит качаться каждый день по два раза утром и вечером и качается часа три за раз отэто реально нарк :угу:

Хай волосопед се купит, то воще не найдешь, имхую...

Сорри, шо влез... ;)

Мне не нравится слово «наркоман», оно не отображает суть проблемы. Правильнее было бы говорить «зависимый» или «человек предрасположенный к зависимости». Это не дело выбора для них, это предрасположенность которая даёт ограничения в качестве жизни.
Если не «наркотики», то алкоголь. Если не алкоголь, то еда. Если не еда, то секс. Если не секс, то ещё какая-то дикость. Это предрасположенностью организма к к разным зависимостям. А зависимость у человека может выработаться к чему угодно. Хоть к походам в спортзал и езде на велосипеде.

Зависимость от секаса плохо? Расстроился :(

Наркоманов бывших не бывает, ещё раз убедилась.
Одной шапочной знакомой, помогала выйти из наркозависимости. Поддерживала её, нашла ей людей, которые непосредственно помогли пережить ломку итд. Вышла она из этого состояния и наши пути разошлись.
Сегодня просматриваю ленту в телеге и вижу видео 21. 04 как живодерка придушила кота на 23 августа. Так это та самая Саша, которая 4 года назад спрыгивала с наркоты...

наркота это изменение на уровне нейронных связей мозга ,там даже скальпель не поможет, максмимум воля человека но малейший негатив опять подведет к наркоте и чувству эйфории которую уже ничем не заменить

Наркоманов бывших не бывает, ещё раз убедилась.
Одной шапочной знакомой, помогала выйти из наркозависимости. Поддерживала её, нашла ей людей, которые непосредственно помогли пережить ломку итд. Вышла она из этого состояния и наши пути разошлись.
Сегодня просматриваю ленту в телеге и вижу видео 21. 04 как живодерка придушила кота на 23 августа. Так это та самая Саша, которая 4 года назад спрыгивала с наркоты...

лучше б она сдохла от наркоты

я догадіваюсь че он туда ходит..

Ну ты хоть дышать позволяешь себе?

Все наркоманы перестают употреблять наркотики. Некоторые еще при жизни!

У него есть девушка однако я сильно подозреваю что это чисто для отвода глаз :D

наверное ты правильно подозреваешь, вряд-ли гетеросексуал так бы губки на фото складывал:D уточкой)

Ну ты хоть дышать позволяешь себе?

Это естественный процесс. У здорового человека от рождения есть все чтобы прожить счастливую жизнь. И если он не может проснутся без чашки кофе, не справляется со стрессом без сигарет или без сладкого к чаю, то у него не здоровая зависимость. Это суть та же самая наркомания.

Это естественный процесс. У здорового человека от рождения есть все чтобы прожить счастливую жизнь. И если он не может проснутся без чашки кофе, не справляется со стрессом без сигарет или без сладкого к чаю, то у него не здоровая зависимость. Это суть та же самая наркомания.

только за одним исключением, что кофе, сигареты, сладкое-это не психотропы.

Муля (эфедрон, марцефаль, мурцовка, джеф, чича, болтушка) — альфа-метиламинопропиофенон, он же меткатинон, второй по известности стимулятор на основе эфедрина после винта.

По ходу ты в теме. А я тебя помню на ХФ раньше нашли общий язык.
Не удивлюсь что и лично знакомы.

Назад
Зверху Знизу