Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наркеты дно

Так вот почему в ОАЭ маковые семена запрещены. Оказывается не только пирожки с маком их них делают. Сраные нарики, из-за них так и колбасу запретят, а то они и её по вене пустить сумеют.

Фу на них. Я вот столкнулась, как в грязь вступила

Какой страны? Которую он хуесосил на каждом углу? Обществу выгоднее было бы его очернить. А так как ваше заявление подкрепить вы ничем не можете, то следовательно вы - пиздобол.

то есть ты можешь чем-то подкрепить ? запроданець забугорный, сразу кажу : твои источники интернет ,как и мои источники , но ты неадекват в упор не видящий реалии жизни а я знаю что такое реальность , вот и вся разница

то есть ты можешь чем-то подкрепить ? запроданець забугорный, сразу кажу : твои источники интернет ,как и мои источники , но ты неадекват в упор не видящий реалии жизни а я знаю что такое реальность , вот и вся разница

Хотя бы потому что это писал сам Берроуз, а ему верить можно. А ты даже источники своего пиздежа не указал.

Хотя бы потому что это писал сам Берроуз, а ему верить можно. А ты даже источники своего пиздежа не указал.

можно верить нарику ? ты в своем уме ? та он не понимал всю жизнь где фантазия где реальность

имхо наркомания следствие а не причина

Ну не тебеж, плотно сидящему на белом джанке верить:D!

и не тебе точно , сидящему в другой стране а гавкающему в этой , бо в своей гавкать ссыкотно это раз , и в своей стране ты видимо изгой и фрик с которым никто не общается а потому общаешься с людьми в интернете и то в другой стране

и не тебе точно , сидящему в другой стране а гавкающему в этой , бо в своей гавкать ссыкотно это раз , и в своей стране ты видимо изгой и фрик с которым никто не общается а потому общаешься с людьми в интернете и то в другой стране
Я на Одесской сижу, про ВПН ты наверно не в курсе, ГСМ? Ню ню. И как? Богатый внутрений мир не жмет?

Я на Одесской сижу, про ВПН ты наверно не в курсе, ГСМ? Ню ню. И как? Богатый внутрений мир не жмет?

я ХЗ шо ты там мелешь вообще ? ты видимо уверен что весь мир тебя понимает и обязан читать твои мысли ? гсм,внутренний мир ...........шо попало , типичные подростковые мировозрения , учись уже более внятно излагать свои мысли

Ебанашка чё тебе не понятно? Гуманитарий? Ну так иди дрочи козе писюн, твой ахуенно богатый внутренний шлак мир нах никому не нужен.

мне с тобой все понятно , ты умственно и психически отсталое нечто

Назад
Зверху Знизу