Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наращивание мозгов!

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
_Helga_ , прости дорогая, буду молчать, никогда не любила, когда на поддержание разговора мне сообщают о сене в моей и голове и за это же меня крестят ****ометателем!

Irukandji и Жюли *берет обоих за лапки и приговаривает* Мирись мирись мирись и больше не дерись, а если будешь драться то я буду кусаццо, а кусаться нипочем надо биться кирпичом, а кирпич ломается дружба начинается:)

_Helga_ , прости дорогая, буду молчать, никогда не любила, когда на поддержание разговора мне сообщают о сене в моей и голове и за это же меня крестят ****ометателем!

пробачте шановна*рыгает и рвет на себе тельник*... никто ж за сено не говорил... мене опять превратно поняли...

а чо она меня физиком-травматологом смущает, да?
никогда не любила, когда на поддержание разговора мне сообщают о сене в моей и голове и за это же меня крестят ****ометателем!

Отставить нюни в строю! Мы за бравое дело взялись, чем больше у нас приспешников и помощников тем быстрее мы справимся!

Irukandji и Жюли *берет обоих за лапки и приговаривает* Мирись мирись мирись и больше не дерись, а если будешь драться то я буду кусаццо, а кусаться нипочем надо биться кирпичом, а кирпич ломается дружба начинается:)

от хельга зачем ты так с нами, а? от шо ты токашо сделала? ЖЫВОТНЫМИ обозвала!!! фсе, хана, всехубьюодиностанусь :мир::кінь2:груди13:

блин, я там такого хомячка всерцах спугнул... эхх, нервы никчерту

А я вот не понял, когда главный по мозгам вторую звёздочку обмывать будет?

от хельга зачем ты так с нами, а? от шо ты токашо сделала? ЖЫВОТНЫМИ обозвала!!! фсе, хана, всехубьюодиностанусь :мир::кінь2:груди13:

:eek:ээээээээ я конешна разговаривала с лабораторными крысками перед тем как отправить их на верную смерть, но не одевала на них белые халаты, так шо по всем показателям и проведенным мной наблюдениям вы все таки люди. не хотите кусаццо могу предложить шпаги:)

Irukandji и Жюли *берет обоих за лапки и приговаривает*

До боли напомнило сцены из голливудских киношек:D
Так трогательно, но в этот момент обычно убивают самую красивую девочку:іржач:мне повезло.

:eek:ээээээээ я конешна разговаривала с лабораторными крысками перед тем как отправить их на верную смерть, но не одевала на них белые халаты, так шо по всем показателям и проведенным мной наблюдениям вы все таки люди. не хотите кусаццо могу предложить шпаги:)

танунах... мне такой образец попался... но как оказалось разговаривает с голосами... причем у голосов скудный чрезвычайно запас словарный... и сам стушевался на карлике-гомосеке... оччень толстый хомячок... я ж чо разнервничался - такого упустил :ридаю:

хомячек вернется, хороший ведь он был:)

А я вот не понял, когда главный по мозгам вторую звёздочку обмывать будет?

ого, ога ааааааа:пиво:дзынь

танунах... мне такой образец попался... но как оказалось разговаривает с голосами... причем у голосов скудный чрезвычайно запас словарный... и сам стушевался на карлике-гомосеке... оччень толстый хомячок... я ж чо разнервничался - такого упустил :ридаю:

одна моя крыска по имени боря моисеев любила танцевать но у нее это получалось плохо, после кастрации зверенок проявил недюжинные способности в области балета

хомячек вернется, хороший ведь он был:)

угу... такой нежный, только из заповедника... вот выписка из истории болезни... разговаривал поциент с опытной симулянткой оушен...
maks990
А у меня бывает как будто кто-то тиииихо так, а потом все громче: "Пей кровь! Воруй! Убивай!..."
Это нормально вообще?
Ocean
Им надо с моими пообщаться. Они их быстренько отговорят чинить зло. И все будет нормально:)
maks990
Зато мои не знают слова "*****". Еще дурному научатся.
Ocean
Надо же, какие они у вас культурные:)
Каких они еще слов не знают?
maks990
Проще перечислить, что они знают: "пей", "кровь", "воруй", "убивай" и "!!!".

а нащет балету - так звыняйте, я луче танец пропущу))))

одна моя крыска по имени боря моисеев любила танцевать но у нее это получалось плохо, после кастрации зверенок проявил недюжинные способности в области балета

Странно, что не в области фальцета, от ты снова первооткрыватель:D

Странно, что не в области фальцета, от ты снова первооткрыватель:D

Посилання видалено

только что нашла это по запросу крыса, как то даже шутить про крыс расхотелось *впала в страшную депрессию:(*

Посилання видалено

только что нашла это по запросу крыса, как то даже шутить про крыс расхотелось *впала в страшную депрессию:(*

ну звыняй... я думал ты за это знаешь. с другой стороны эту жестокость можно назвать оправданной, потому как данной ценой мы покупаем себе новые препараты позволяющие справится с болезнями...
кст - по поводу операций на мозге - они и делаются в основном без наркоза и на людях... но картинки неприятные, согласен...

в принципе хорошо что такие сайты есть, сейчас смотрю его и там написано что их цель вызвать в человеке сострадание...

хм... вот сострадание хороший вопрос... ты сострадаешь мышке и крысе, но то что они являются платформами на которых опробируются новые лекарства или методики не говоришь. крысы эти специально выведены для экспериментов... это же не пойманные на воле животные...

в принципе хорошо что такие сайты есть, сейчас смотрю его и там написано что их цель вызвать в человеке сострадание...

Да я тоже почитала-посмотрела -их цель достигнута, вроде знала всё это, но пока не видела....

ну звыняй... я думал ты за это знаешь. с другой стороны эту жестокость можно назвать оправданной, потому как данной ценой мы покупаем себе новые препараты позволяющие справится с болезнями...
кст - по поводу операций на мозге - они и делаются в основном без наркоза и на людях... но картинки неприятные, согласен...

хм... вот сострадание хороший вопрос... ты сострадаешь мышке и крысе, но то что они являются платформами на которых опробируются новые лекарства или методики не говоришь. крысы эти специально выведены для экспериментов... это же не пойманные на воле животные...

ну ты можешь посмотреть сайт и дальше, там не только мышко и крыско. Тем более про эксперименты я знала но не видела их воочию, а про оправдание лечения людским болезням конечно - это очень хорошо, только по большей части охладевшие люди начинают отличаться тупым изуверством по отношению к животным и это факт.

Кстати про мое сострадание к людям я уже писала, чем больше узнаю людей тем больше я люблю собак:)

ну ты можешь посмотреть сайт и дальше, там не только мышко и крыско. Тем более про эксперименты я знала но не видела их воочию, а про оправдание лечения людским болезням конечно - это очень хорошо, только по большей части охладевшие люди начинают отличаться тупым изуверством по отношению к животным и это факт.

Кстати про мое сострадание к людям я уже писала, чем больше узнаю людей тем больше я люблю собак:)

да можешь мне не рассказывать. пришлось раз помогать верстать журналов парочку для гринписьковцев... после чего этих ****ов спекулирующих на внимании к животным ненавидеть стал. для работающих в этих сферах животные эти - расходный матреиал вроде картофеля на поле или личинок шелкопряда (кст если не знала - шелк из их коконов делаеца. личинок паром убивают и потом просто вытряхивают).

а про людей тоже верно, но... но пока это не коснулось тебя или твоих близких. тогда страдания животных какбы на другой план отходят...

кст, еще керосинчика брызну в костер - некоторые страны семерки препараты у нас на людях испытывают так как дома их гринпис заел... в поликлиниках на "эксперементальные" препараты не наталкивались? ;)

Назад
Зверху Знизу