Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

_Helga_ , прости дорогая, буду молчать, никогда не любила, когда на поддержание разговора мне сообщают о сене в моей и голове и за это же меня крестят ****ометателем!
а чо она меня физиком-травматологом смущает, да?
никогда не любила, когда на поддержание разговора мне сообщают о сене в моей и голове и за это же меня крестят ****ометателем!
Irukandji и Жюли *берет обоих за лапки и приговаривает* Мирись мирись мирись и больше не дерись, а если будешь драться то я буду кусаццо, а кусаться нипочем надо биться кирпичом, а кирпич ломается дружба начинается![]()

груди13:от хельга зачем ты так с нами, а? от шо ты токашо сделала? ЖЫВОТНЫМИ обозвала!!! фсе, хана, всехубьюодиностанусьгруди13:
блин, я там такого хомячка всерцах спугнул... эхх, нервы никчерту
ээээээээ я конешна разговаривала с лабораторными крысками перед тем как отправить их на верную смерть, но не одевала на них белые халаты, так шо по всем показателям и проведенным мной наблюдениям вы все таки люди. не хотите кусаццо могу предложить шпаги
Irukandji и Жюли *берет обоих за лапки и приговаривает*

мне повезло.ээээээээ я конешна разговаривала с лабораторными крысками перед тем как отправить их на верную смерть, но не одевала на них белые халаты, так шо по всем показателям и проведенным мной наблюдениям вы все таки люди. не хотите кусаццо могу предложить шпаги
![]()

блин, я там такого хомячка всерцах спугнул... эхх, нервы никчерту

А я вот не понял, когда главный по мозгам вторую звёздочку обмывать будет?
дзыньтанунах... мне такой образец попался... но как оказалось разговаривает с голосами... причем у голосов скудный чрезвычайно запас словарный... и сам стушевался на карлике-гомосеке... оччень толстый хомячок... я ж чо разнервничался - такого упустил![]()
хомячек вернется, хороший ведь он был![]()
maks990
А у меня бывает как будто кто-то тиииихо так, а потом все громче: "Пей кровь! Воруй! Убивай!..."
Это нормально вообще?
Ocean
Им надо с моими пообщаться. Они их быстренько отговорят чинить зло. И все будет нормально
maks990
Зато мои не знают слова "*****". Еще дурному научатся.
Ocean
Надо же, какие они у вас культурные
Каких они еще слов не знают?
maks990
Проще перечислить, что они знают: "пей", "кровь", "воруй", "убивай" и "!!!".
одна моя крыска по имени боря моисеев любила танцевать но у нее это получалось плохо, после кастрации зверенок проявил недюжинные способности в области балета

Странно, что не в области фальцета, от ты снова первооткрыватель![]()
*Посилання видалено
только что нашла это по запросу крыса, как то даже шутить про крыс расхотелось *впала в страшную депрессию*
Ну вот, я тоже сходилаНу вот, я тоже сходила
Посилання видалено
только что нашла это по запросу крыса, как то даже шутить про крыс расхотелось *впала в страшную депрессию*
в принципе хорошо что такие сайты есть, сейчас смотрю его и там написано что их цель вызвать в человеке сострадание...
в принципе хорошо что такие сайты есть, сейчас смотрю его и там написано что их цель вызвать в человеке сострадание...
ну звыняй... я думал ты за это знаешь. с другой стороны эту жестокость можно назвать оправданной, потому как данной ценой мы покупаем себе новые препараты позволяющие справится с болезнями...
кст - по поводу операций на мозге - они и делаются в основном без наркоза и на людях... но картинки неприятные, согласен...
хм... вот сострадание хороший вопрос... ты сострадаешь мышке и крысе, но то что они являются платформами на которых опробируются новые лекарства или методики не говоришь. крысы эти специально выведены для экспериментов... это же не пойманные на воле животные...

Кстати про мое сострадание к людям я уже писала, чем больше узнаю людей тем больше я люблю собак![]()

ну ты можешь посмотреть сайт и дальше, там не только мышко и крыско. Тем более про эксперименты я знала но не видела их воочию, а про оправдание лечения людским болезням конечно - это очень хорошо, только по большей части охладевшие люди начинают отличаться тупым изуверством по отношению к животным и это факт.
Кстати про мое сострадание к людям я уже писала, чем больше узнаю людей тем больше я люблю собак![]()