Я вообще людей не люблю, так просто , без причины![]()
Родственная душа, ятоже, особенно женщин

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще людей не люблю, так просто , без причины![]()

Родственная душа, ятоже, особенно женщин![]()

да можешь мне не рассказывать. пришлось раз помогать верстать журналов парочку для гринписьковцев... после чего этих ****ов спекулирующих на внимании к животным ненавидеть стал. для работающих в этих сферах животные эти - расходный матреиал вроде картофеля на поле или личинок шелкопряда (кст если не знала - шелк из их коконов делаеца. личинок паром убивают и потом просто вытряхивают).
а про людей тоже верно, но... но пока это не коснулось тебя или твоих близких. тогда страдания животных какбы на другой план отходят...
кст, еще керосинчика брызну в костер - некоторые страны семерки препараты у нас на людях испытывают так как дома их гринпис заел... в поликлиниках на "эксперементальные" препараты не наталкивались?![]()
все равно мне похеру на людей, они так расселились на планете и так воюют против естественного отбора, что аж противно, животные так не наглеют, нужно шо-то менять

да!!! возьмем в руки ****** и убьем всех плохих людей!!!

апокалипсис

Убрать животных?все равно мне похеру на людей, они так расселились на планете и так воюют против естественного отбора, что аж противно, животные так не наглеют, нужно шо-то менять
А я хочу увеличить можжечок!как вы думаете сколько это будет стоить?
А моЖг так и оставишь?

А я хочу увеличить можжечок!как вы думаете сколько это будет стоить?
А про цены вам местный эскулап расскажет с подробностями
она его можжечгом разтянет... типо как покрышка будет![]()
Задавит же. Можг-то. Он и так-то...
Задавит же. Можг-то. Он и так-то...

Зета, офф-топ - загляни в конец темы про аватары. Это не твое фото случайно?![]()
Какое из них? Групповая фота ножей или Джоли с ножом, жадно пожирающая яблочную кожуру?
Ни в том, ни в другом покуда не признала себя. Что-то.