Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наращивание мозгов!

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
да можешь мне не рассказывать. пришлось раз помогать верстать журналов парочку для гринписьковцев... после чего этих ****ов спекулирующих на внимании к животным ненавидеть стал. для работающих в этих сферах животные эти - расходный матреиал вроде картофеля на поле или личинок шелкопряда (кст если не знала - шелк из их коконов делаеца. личинок паром убивают и потом просто вытряхивают).

а про людей тоже верно, но... но пока это не коснулось тебя или твоих близких. тогда страдания животных какбы на другой план отходят...

кст, еще керосинчика брызну в костер - некоторые страны семерки препараты у нас на людях испытывают так как дома их гринпис заел... в поликлиниках на "эксперементальные" препараты не наталкивались? ;)

все равно мне похеру на людей, они так расселились на планете и так воюют против естественного отбора, что аж противно, животные так не наглеют, нужно шо-то менять

все равно мне похеру на людей, они так расселились на планете и так воюют против естественного отбора, что аж противно, животные так не наглеют, нужно шо-то менять

:yahoo::yahoo::yahoo:
да!!! возьмем в руки ****** и убьем всех плохих людей!!!

Убрать животных?

А я хочу увеличить можжечок!как вы думаете сколько это будет стоить?

А я хочу увеличить можжечок!как вы думаете сколько это будет стоить?

Это может быть чревато - можжечек может начать перевешивать собственно мозг и голова будет клонится набок:) А про цены вам местный эскулап расскажет с подробностями:)

да, и если сильно увеличить, то возможен конфликт между можгом и можжечком. отсюда постоянные зависания и перезагрузки :D

Зета, офф-топ - загляни в конец темы про аватары. Это не твое фото случайно? :-)

Какое из них? Групповая фота ножей или Джоли с ножом, жадно пожирающая яблочную кожуру?

Ни в том, ни в другом покуда не признала себя. Что-то.

7b3947ed00c2.jpg

этой?

О, моя фотка.

Ну что, оскопить деддку придется. Кривым кинджялом. Тупым ко всему.

Чтоб знал, значитцо, как тырить фотки.

Назад
Зверху Знизу