Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наращивание мозгов!

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
а еще на высотах более 6 километров при длительном пребывании начинается водянка мозга

Можно только измерить массу, согласно законам Ньютона.

или извлечь мозг и погрузить его в ***кость. тогда получим объем. а потом тщательно обтереть и взвесить, дабы не внести погрешность :увага:

Правильно.
У меня мозг весит 1987 грамм, при норме в 1200 -1444 гр.
А простое приветствие деда Мороза на четыре строки, выучить не могу.
Память ни к черту.

А увеличить мозг можно в рюмочной. Если много пить водки, то будет водянка мозга.

Прямая аналогия с микропроцессорами, чем тоньше тем быстрее.
Интересно выражение "острота ума" не отсюда пошла?

или извлечь мозг и погрузить его в ***кость. тогда получим объем. а потом тщательно обтереть и взвесить, дабы не внести погрешность :увага:

А назад как? И знаете, промытые мозги себя потом плохо ведут...

Есть смутное подозрение, что не количество работает, а качество. Читал недавно о голландской девочке, которой из-за какой-то болезни удалили левое полушарие (которое по идее отвечает в том числе и за речевые функции). И что б Вы думали? Бодро болтает на двух языках. По-видимому, женщину такой мелочью, как удаление половины мозга, не удастся заставить молчать.
Так что - было б желание заставить мозг работать. Сгодится самый плохонький. Чему я - живой пример :)

Имею смутное подозрение, что можно при полном отсутствии мозга говорить, писать и работать.
- Доктор, у меня кружится голова:кручусь:
- Я вижу... :дивитись:

Я пошел в институт мозга и узнал среднюю плотность оного.
Потом пошел в институт антропологии и узнал плотность и черепной кости.

Затем пошел и сделал одинадцать рентгеновских снимков своей головы в натуральную величину и с разных ракурсов. Фас, профиль и т.д.
Произвел замеры толщины лобовой, теменной, височной, затылочной и т.д. кости.

Затем вычислил объем всей головы, методом окунания в сосуд с водой. подобно Архимеду. затем вычел вычисленный мною объем кости и получил объем мозга.
По специальной формуле вычислил массу и вес( что в земных условиях почти одно и тоже).

Спасибо.

Не. Я так нисмагу...

Правильно.
У меня мозг весит 1987 грамм, при норме в 1200 -1444 гр.
А простое приветствие деда Мороза на четыре строки, выучить не могу.
Память ни к черту.
А увеличить мозг можно в рюмочной. Если много пить водки, то будет водянка мозга.

Кто подскажет в каких самых лучших и дорогих салонах делают эту процедуру? Кто-нибудь уже делал? Это Больно? Сколько стоит, посоветуйте хорошего мастера....

:)Падругаааа!!!Мне и самой нада!:пиво:
Сквазняки адалели:(.

Спасибо, люди, повеселили.
А теперь о серьезном. Кого реально интересует перспектива улучшить работу своей головы, память и здоровье в целом, поищите для себя, что в этом плане уже дал многим тысячам людей (подчеркиваю для хронических скептиков - уже дал) метод Сильвы. Через месяц тем, кто заимеет такое желание, с ним снова можно будет познакомиться на практике в Харькове.

Назад
Зверху Знизу