Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно только измерить массу, согласно законам Ньютона.А как его правильно взвешивать? Я тоже хочу..
Можно только измерить массу, согласно законам Ньютона.

Правильно.
У меня мозг весит 1987 грамм, при норме в 1200 -1444 гр.
А простое приветствие деда Мороза на четыре строки, выучить не могу.
Память ни к черту.
А увеличить мозг можно в рюмочной. Если много пить водки, то будет водянка мозга.
или извлечь мозг и погрузить его в ***кость. тогда получим объем. а потом тщательно обтереть и взвесить, дабы не внести погрешность![]()
А назад как? И знаете, промытые мозги себя потом плохо ведут...

Есть смутное подозрение, что не количество работает, а качество. Читал недавно о голландской девочке, которой из-за какой-то болезни удалили левое полушарие (которое по идее отвечает в том числе и за речевые функции). И что б Вы думали? Бодро болтает на двух языках. По-видимому, женщину такой мелочью, как удаление половины мозга, не удастся заставить молчать.
Так что - было б желание заставить мозг работать. Сгодится самый плохонький. Чему я - живой пример![]()

Я пошел в институт мозга и узнал среднюю плотность оного.
Потом пошел в институт антропологии и узнал плотность и черепной кости.
Затем пошел и сделал одинадцать рентгеновских снимков своей головы в натуральную величину и с разных ракурсов. Фас, профиль и т.д.
Произвел замеры толщины лобовой, теменной, височной, затылочной и т.д. кости.
Затем вычислил объем всей головы, методом окунания в сосуд с водой. подобно Архимеду. затем вычел вычисленный мною объем кости и получил объем мозга.
По специальной формуле вычислил массу и вес( что в земных условиях почти одно и тоже).
Спасибо.
СпасибоПравильно.
У меня мозг весит 1987 грамм, при норме в 1200 -1444 гр.
А простое приветствие деда Мороза на четыре строки, выучить не могу.
Память ни к черту.
А увеличить мозг можно в рюмочной. Если много пить водки, то будет водянка мозга.

Это понятно. что не сможете. Потому что у Вас мозг весит 1200 грамм.
Вам надо регулярно посещать рюмочную, тогда сможете.
а вдруг он ошибся?![]()

Ого старая тема поднялась![]()

Кстати, телефончики больше не теряла?Ого старая тема поднялась![]()
Кто подскажет в каких самых лучших и дорогих салонах делают эту процедуру? Кто-нибудь уже делал? Это Больно? Сколько стоит, посоветуйте хорошего мастера....
Падругаааа!!!Мне и самой нада!
.Бумага для оклейки окон уже не помагает?Падругаааа!!!Мне и самой нада!
Сквазняки адалели.
Бумага для оклейки окон уже не помагает?
А пасаветавать шото мог па теме?
любапытнай какой...