Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наращивание мозгов!

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
О, моя фотка.

Ну что, оскопить деддку придется. Кривым кинджялом. Тупым ко всему.

Чтоб знал, значитцо, как тырить фотки.

я тут блюдо одно видел как готуют. по телевизору... какраз мона приготовить с остаткофф :)

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    3.7 КБ · Перегляди: 176
А я типа не понял девульки за что ругаетесь!

А я типа не понял девульки за что ругаетесь!

то не девулька а ****** и тайный фанат мули соняшной, которого регулярно банят за то что он ей слепо подражает и пытаетсо послать всех на *** от ее светлого имени:D

Кто подскажет в каких самых лучших и дорогих салонах делают эту процедуру? Кто-нибудь уже делал? Это Больно? Сколько стоит, посоветуйте хорошего мастера....

Могу только контору по взрыву мозгов порекомендовать - выносит на раз.

можно мне стать на очередь...мне бы не помешало

Кто подскажет в каких самых лучших и дорогих салонах делают эту процедуру? Кто-нибудь уже делал? Это Больно? Сколько стоит, посоветуйте хорошего мастера....

тема осталась актуальной и по сей день...

- хватит разврата - сказал капитан.
откопали стюар_десу_ (ц)

Как славно раньше срались

я как тему эту увидел - даже прослезился. сколько новых юзерш то не в курсе. пропадают девочки.

О, моя фотка.

Ну что, оскопить деддку придется. Кривым кинджялом. Тупым ко всему.

Чтоб знал, значитцо, как тырить фотки.

так с ошибкой, синатаксической! каков бонус за оную?

Есть смутное подозрение, что не количество работает, а качество. Читал недавно о голландской девочке, которой из-за какой-то болезни удалили левое полушарие (которое по идее отвечает в том числе и за речевые функции). И что б Вы думали? Бодро болтает на двух языках. По-видимому, женщину такой мелочью, как удаление половины мозга, не удастся заставить молчать.
Так что - было б желание заставить мозг работать. Сгодится самый плохонький. Чему я - живой пример :)

Правильно.
У меня мозг весит 1987 грамм, при норме в 1200 -1444 гр.
А простое приветствие деда Мороза на четыре строки, выучить не могу.
Память ни к черту.
.

А как его правильно взвешивать? Я тоже хочу..

Назад
Зверху Знизу