Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в одной розетки или в сети во всей?
что то в сети
Скажу не глядя.как минимум разобрать розетки и глянуть что там
Один контакт может отгореть или подгореть
Напряжение без нагрузки мультиметр будет показывать за счёт ёмкости между проводами (у него довольно высокое входное сопротивление). Как только Вы подключите реальную нагрузку одновременно с мультиметром, он перестанет показывать напряжение. У Вас однозначно где-то обрыв в цепи к розетке.Напряжение в розетке около 130в, измерял мультиметром простеньким.
Судя по описанию, у ТСа не работают только две розетки, всё остальное работает. Значит, неисправность в квартире.Когда у меня такое было с пару месяцев назад - отгорел ноль в трансформаторной будке.
Странно всё это, у человека (диван) 1 сообщение (ответ), и уже его забанили, я уже боюсь вам давать советы.(((

У Вас однозначно где-то обрыв в цепи к розетке.
Как все запущено.....Напряжение без нагрузки мультиметр будет показывать за счёт ёмкости между проводами (у него довольно высокое входное сопротивление). Как только Вы подключите реальную нагрузку одновременно с мультиметром,(ЧО ПРАВДА???? О ЯЕБУ,,,, ) он перестанет показывать напряжение(А ПРЕДЕЛ ИЗМЕРЕНИЯ ВЫБРАТЬ ПРОБОВАЛИ??? говорят - помогает....) . У Вас однозначно где-то обрыв в цепи к розетке.
: (
У меня такой светодиод как то светил в щитовой 0,4кВ в месте соединения шин. Болт светил как 150 ватная лампаМожет там живет даже такой светодиод