Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от нахуя щассвет включать- нипойму. солнцешпарит, ни тумана никуя.. понавыдумуют ***ть,лишь бы штрафы содрать. скоро введут штраф за невключенные дворники во время тумана при влажности выше 60% с 8 до 20.00
ну а в африке принято **** в йайки заворачиватьа у ****ов круглогодично и круглосуточно надо с ближним ездить
Да, в солнечную погоду тупак полнейший.от нахуя щассвет включать- нипойму. солнцешпарит
чисто интересно и много съекономил?не включал свет (экономил бенз)
ты ж вроде не нищеброд, шо ноешь?нахуя щассвет включать- нипойму.
ну здрасце. у меня зп такаяже как у тебя. + цыганская семья, дети, теща, бабушки дедушки. за таз вообще молчу - ****ая прорва для денег.. как тут не быть нищебродомты ж вроде не нищеброд, шо ноешь?
так чемменьше объем тем больше разница. на фабии экономия 0.5л/100 - проверено зануссичисто интересно и много съекономил?
***ня, максимум 200граммна фабии экономия 0.5л/100
Ты не знаешь какая у меня зпну здрасце. у меня зп такаяже как у тебя.
в субботу были замечены три экипажа по направлению на Ст. Салтов, которые дрюкали именно за свет....
тормозили тех кто экономит, что им зачитывали - хз...
цыганская семья, дети, теща, бабушки дедушки. за таз вообще молчу - ****ая прорва для денег.. как тут не быть нищебродом![]()
шо, ланаз подыхает совсем?Таз ещё и не такое гавно
хєра їм, за містом завжди з увімкненим світлом їзжу )))Так как всех согнали в область - будут на хлебушек собирать
Спасибо, но как-то похап. Со среды
аналогичночестно говоря, забыл)))
и это аналогичнокак-то пох