Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это тебе еще надо будет доказать что тебе не кажется что фары включены.хєра їм, за містом завжди з увімкненим світлом їзжу )))
хєра їм, за містом завжди з увімкненим світлом їзжу )))

а я б спитав: " А чи не забагато сала у вас над штанами висить? " Чогось після таких задрочок вони ображаються і з кислими мордами тікаютья как бы тоже, но в июне меня остановили гайцы в городе и спросили не слишком ли мне много света

Собственно. С 1 октября по 1 мая на всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов должны быть включены дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в конструкции транспортного средства – ближний свет фар. (№ 111 от 11.02.2013). думаю в первый день протоколов будет выписано не мало. не дадим дпс заработать[/QUOTE за ДХО штраф не предусмотрен его просто нет.Только лишний раз остановят и погрозят пальчиком.
Разве?за ДХО штраф не предусмотрен его просто нет.Только лишний раз остановят и погрозят пальчиком.
и т д, в том числе там еще про лишение права вожденияА есть ли штрафы за невключенный ближний свет?
И действительно – нашим действующим законодательством Украины предусмотрены суммы штрафов за отсутствие включенных предупреждающих сигналов. Только есть нюанс в формулировке этой ситуации в Кодексе про административные правонарушения, а именно – «оговорка» о том, что сигналы должны быть включены не всё время, а только, когда происходит начало движения транспортного средства либо при изменении его направления. Значит всё остальное время – это не является нарушением и уполномоченные органы не имеют права выписать штраф, но могут сделать предупреждение.
Привожу точную формулировку ст. 122, ч. 2 Кодекса Украины: Порушення водіями транспортних засобів … правил …, користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку, …, - тягнуть за собою накладення штрафу від двадцяти п’яти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. На данный момент такой штраф эквивалентен сумме от 425 до 510 гривен.
Источник:© strakhovka.in.ua⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а это их как касается?но в июне меня остановили гайцы в городе и спросили не слишком ли мне много света
это если *** и не знаешь ПДДв первый день протоколов будет выписано не мало.
зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами
где тут про ДХО?
Дневные ходовые огни – внешние световые приборы белого цвета, предусмотренные конструкцией транспортного средства, установленные спереди транспортного средства и предназначенные для улучшения видимости транспортного средства во время его движения в светлое время суток
Шонитак?користування зовнішніми освітлювальними приладами

В не туманные дни не ездишь?проехал с постоянно включенными ПТФ
в разделе 19, который определяет порядок использования внешними световыми приборами, нет ни слова про ДХО. То, что вы процитировали - это всего лишь определение.Шонитак?
Не, не езжу. Ибо 98% процентов ездят в тумане - с тонировкой не по госту, через которую ничего не видят...В не туманные дни не ездишь?
...описано в разделе 19. найдтите мне там хоть слово про ДХО.користування зовнішніми освітлювальними приладами
в разделе 19, который определяет порядок использования внешними световыми приборами, нет ни слова про ДХО. То, что вы процитировали - это всего лишь определение.
користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами
Соответственно, невключение ДХО или ближнего света и будет нарушением. Не?С 1 октября по 1 мая на всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов должны быть включены дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в конструкции транспортного средства — ближний свет фар.

Перепись дхо-шников автоветки![]()
Зато ближний всегда за городом включаю. В любое время года и в любое время суток.заводского ДХОневключение ДХО
. А оно включается обычно автоматически.шо і дальнього немає?нет дхо Зато ближний всегда за городом включаю. В любое время года и в любое время суток.

В светлое можно и без ближнего, но в "условиях недостаточной видимости".Кстати, ближний и ПТФ не запрещено включать в светлое время суток.