Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напоминание. с 1 октября, не забудь включить ближний

• Автор теми Автор теми косяк
  • Дата створення Дата створення
в 96году не жлобился - тоже клеял светоотрабающие красно-белые полоски на заднюю часть ТС, они обеспечивали безопасность движения, только где они сейчас!?
сейчас вместо них на современных папелацах куча отражателей ... у меня их на бампере заднем аж три штуки ... и больших, а на старых - только маленькие на задних блоках были
и вообще все что делает машину заметнее = это хорошо

Блин что за демогогия?
Я ВСЕГДА езжу с ближним, спаливаю на баке наверное АЖ колпачек бензина. Такой удар по бюджету семьи, жена ругает! Свет говорит выключай!

Правда прежний хозяин оставил ксенон в обычной фаре и ДХО китайский - ужас ***!

На недели записался на СТО поеду сниму все к чертям и поставлю галогенки.

Не экономьте 20-50 грамм бенза на безопасности!

Для этого нужно СТО?
Гаража у меня нет, и ключей.

А блоки розжига спрятаны под фарой, и тд.

Я могу телефон или планшет починить, а машиной пускай занимается авто электрик. Тем более свое СТО ;)

• Це лайк!
Реакції: bw8
Ну я тож без гаража... любая крытая парковка катит правда у меня инструмент есть
У меня другое отношения к жизни. Мелочь и я могу сделать(почитай мой БЖ на драйве).
А вообще любая работа должна выполнятся профисионалами. ИМХО

сейчас вместо них на современных папелацах куча отражателей ... у меня их на бампере заднем аж три штуки ... и больших, а на старых - только маленькие на задних блоках были
и вообще все что делает машину заметнее = это хорошо

ну да, у нас на дорогах одни современные авто - зубил и классики нету. а говорить о безопасности движение когда водители лексусов и других дорогих авто с включенными ДХО или ближним светом обгоняют через две сплошные или летят по населенному пункту больше разрешенной макс. скорости - у них включены фары они же безопасны, они могут так ехать:yahoo::пиво:

100 грамм в час за 10 часов пути сжигаем 1 литр на свет и 1.5 грн на лампы если они дорогие

если машина ездит каждый день на дальняк то в месяц можно спалить не одну сотню гривен на лампы и бенз для генератора ))))

а таких машин не одна тысяча я бы сказал десятки.

фары спасут в пасмурную погоду с легким туманом в дождь или снегопад. остальное наебалово судьбы и от камаза еще никто не уходил, фары не спасали )))

100 грамм в час за 10 часов пути сжигаем 1 литр на свет и 1.5 грн на лампы если они дорогие

если машина ездит каждый день на дальняк то в месяц можно спалить не одну сотню гривен на лампы и бенз для генератора ))))

а таких машин не одна тысяча я бы сказал десятки.

фары спасут в пасмурную погоду с легким туманом в дождь или снегопад. остальное наебалово судьбы и от камаза еще никто не уходил, фары не спасали )))

100 грамм - копейки. ТЫ включи фары и поезди дня 2-3, а потом 2-3 поезди без фар сразу все поймешь ;)

100 грамм - копейки. ТЫ включи фары и поезди дня 2-3, а потом 2-3 поезди без фар сразу все поймешь ;)

ну есть люди откатывающие по 30-50 часов в месяц а это 300-500 гривен на топливо ))

:)на улице солнце, нахрен фары?!

летом в полдень солце слепит зашибись как и именно тогда фары нужны.

а зимой больше дтп из за *******изма водителей а из-за дорожной обстановки. в туман и т.п. то да фары нужны.:)

на самом деле мне ******ь ))) но это *******изм )))

в пасмурную погоду с легким туманом в дождь или снегопад мне кажется большинство водителей ездило с включенными фарами и до принятия закона, но зачем они нужны в ясный солнечный зимний день, когда и так видимость максимальная и снег слепит и сцуко на тазе ксенон установленный где то в гараже выжигает сечатку вот умора :eek::клас:

в пасмурную погоду с легким туманом в дождь или снегопад мне кажется большинство водителей ездило с включенными фарами и до принятия закона, но зачем они нужны в ясный солнечный зимний день, когда и так видимость максимальная и снег слепит и сцуко на тазе ксенон установленный где то в гараже выжигает сечатку вот умора :eek::клас:

дык в такую погоду и в городе большинство врубает свет днем.

а говорить о безопасности движение когда водители лексусов и других дорогих авто с включенными ДХО или ближним светом обгоняют через две сплошные или летят по населенному пункту больше разрешенной макс. скорости - у них включены фары они же безопасны, они могут так ехать
просто этих *******ов, когда у них включены ДХО, быстрее и раньше заметишь, что они долюоебничают и едут тебе в лоб а не попутно ... и раньше примешь превентивные меры

ну есть люди откатывающие по 30-50 часов в месяц а это 300-500 гривен на топливо ))

на улице солнце, нахрен фары?!

летом в полдень солце слепит зашибись как и именно тогда фары нужны.

а зимой больше дтп из за *******изма водителей а из-за дорожной обстановки. в туман и т.п. то да фары нужны.

на самом деле мне ******ь ))) но это *******изм )))
и вся Европа - *******ы? Не кажется странным ? и ДХО штатно делает *******ы?

в пасмурную погоду с легким туманом в дождь или снегопад мне кажется большинство водителей ездило с включенными фарами
ага, 50% *****ов ездят с габаритами и думают что их достаточно.

Спорить не буду дальше! Пол земного шара ПОСТОЯННО ездят с включенным ближним или ДХО штатными, а вы тут о чем-то говорите.

Спорить не буду дальше! Пол земного шара ПОСТОЯННО ездят с включенным ближним или ДХО штатными, а вы тут о чем-то говорите.

Европа - там мне кажется не такое разделения на элитных водителей и простых смертных, и с этого надо начинать. Когда через пост гаи проезжаю со скоростью 40 км/ч, а на прадо чувачок обгонял две полосы по встречной где то при 120км/ч и это норма - в Эвропу идем:браво:

ездят?! или в правилах прописано?! я за городом езжу и летом если пасмурно с ближним )))

издить со свЭтом не означает что ты обязан ездить с ним :)

а еще там не прогревают двигатель и т.п. ))) они ж ****утые экологи движки не греют чтобы выхлопа меньше было а свет вруббают не думаю что это создаст допонительный жор топлива))

а еще практика показывает что разрешив огнестрелы короткостволы народу падают сильно хулиганка и кражи но растут огнестрельные ранения, и ничего во многих старнах разрешено )) и ебашаться из стволов )))

А вообще любая работа должна выполнятся профисионалами. ИМХО

В целом +100500.
Конкретно по нашей стране - найти профи катастрофически сложно.
И риск "запороть бочину" самому равен риску "напорят боков на СТО". Только сам ты знаешь все как было на после СТО все новости будут сюрпризами.

Но к сожалению в виду нехватки времени и навыков иногда приходится рисковать.

Назад
Зверху Знизу