жлобяры, включайте свет![]()
в 96году не жлобился - тоже клеял светоотрабающие красно-белые полоски на заднюю часть ТС, они обеспечивали безопасность движения, только где они сейчас!?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жлобяры, включайте свет![]()
сейчас вместо них на современных папелацах куча отражателей ... у меня их на бампере заднем аж три штуки ... и больших, а на старых - только маленькие на задних блоках былив 96году не жлобился - тоже клеял светоотрабающие красно-белые полоски на заднюю часть ТС, они обеспечивали безопасность движения, только где они сейчас!?
Для этого нужно СТО?На недели записался на СТО поеду сниму все к чертям и поставлю галогенки.
Гаража у меня нет, и ключей.Для этого нужно СТО?
Ну я тож без гаража... любая крытая парковка катитГаража у меня нет, и ключей.
У меня другое отношения к жизни. Мелочь и я могу сделать(почитай мой БЖ на драйве).Ну я тож без гаража... любая крытая парковка катит правда у меня инструмент есть
сейчас вместо них на современных папелацах куча отражателей ... у меня их на бампере заднем аж три штуки ... и больших, а на старых - только маленькие на задних блоках были
и вообще все что делает машину заметнее = это хорошо
100 грамм в час за 10 часов пути сжигаем 1 литр на свет и 1.5 грн на лампы если они дорогие
если машина ездит каждый день на дальняк то в месяц можно спалить не одну сотню гривен на лампы и бенз для генератора ))))
а таких машин не одна тысяча я бы сказал десятки.
фары спасут в пасмурную погоду с легким туманом в дождь или снегопад. остальное наебалово судьбы и от камаза еще никто не уходил, фары не спасали )))
100 грамм - копейки. ТЫ включи фары и поезди дня 2-3, а потом 2-3 поезди без фар сразу все поймешь![]()
в пасмурную погоду с легким туманом в дождь или снегопад мне кажется большинство водителей ездило с включенными фарами и до принятия закона, но зачем они нужны в ясный солнечный зимний день, когда и так видимость максимальная и снег слепит и сцуко на тазе ксенон установленный где то в гараже выжигает сечатку вот умора![]()
дык в такую погоду и в городе большинство врубает свет днем.
просто этих *******ов, когда у них включены ДХО, быстрее и раньше заметишь, что они долюоебничают и едут тебе в лоб а не попутно ... и раньше примешь превентивные мерыа говорить о безопасности движение когда водители лексусов и других дорогих авто с включенными ДХО или ближним светом обгоняют через две сплошные или летят по населенному пункту больше разрешенной макс. скорости - у них включены фары они же безопасны, они могут так ехать
и вся Европа - *******ы? Не кажется странным ? и ДХО штатно делает *******ы?ну есть люди откатывающие по 30-50 часов в месяц а это 300-500 гривен на топливо ))
на улице солнце, нахрен фары?!
летом в полдень солце слепит зашибись как и именно тогда фары нужны.
а зимой больше дтп из за *******изма водителей а из-за дорожной обстановки. в туман и т.п. то да фары нужны.
на самом деле мне ******ь ))) но это *******изм )))
ага, 50% *****ов ездят с габаритами и думают что их достаточно.в пасмурную погоду с легким туманом в дождь или снегопад мне кажется большинство водителей ездило с включенными фарами
и вся Европа - *******ы? Не кажется странным ? и ДХО штатно делает *******ы?
ага, 50% *****ов ездят с габаритами и думают что их достаточно.
Спорить не буду дальше! Пол земного шара ПОСТОЯННО ездят с включенным ближним или ДХО штатными, а вы тут о чем-то говорите.
и вся Европа - *******ы? Не кажется странным ? и ДХО штатно делает *******ы?
ага, 50% *****ов ездят с габаритами и думают что их достаточно.
Спорить не буду дальше! Пол земного шара ПОСТОЯННО ездят с включенным ближним или ДХО штатными, а вы тут о чем-то говорите.
угу, джамшуты на некоторых СТО согласны с этим утверждениемлюбая работа должна выполнятся профисионалами. ИМХО
А вообще любая работа должна выполнятся профисионалами. ИМХО