Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напоминание. с 1 октября, не забудь включить ближний

• Автор теми Автор теми косяк
  • Дата створення Дата створення
Ты чесно не понимаешь разницы в ПТФ и ДХО?

по физическим параметрам птф подходят под дхо по рос. гостам. и там разрешено пользоваться птф. но дхо по госту имеют еще логику включения/выключения. например, они выключаются, как только ты включил габариты. это сделано так, потому что нормальные дхо слепят ночью. типа стало темно, ты включил ближний (через габариты) - дхо выключилось.

Смысл в споре ради спора. Смысл в том, чтобы сделать заведомо не по правилам. Смысл в противопоставлении установленных правил здравому смыслу.

В Правилах написано, что я обязан иметь при себе св-во о регистрации ТС. А я не хочу его с собой возить, мне впадлу. Боюсь потерять. Оно же у меня есть, я владею машиной на законных основаниях. Схуяли я должен его возить, если я ничего не нарушаю? Объективно ведь наличие при себе документа никак не влияет на безопасность движения. Даже наоборот - полная масса авто снижается на 3г, что сокращает тормозной путь на 0.000000003мм.
И пускай гаишник попробует выписать мне штраф, я с лёгкостью оспорю его в суде. Просто принесу в суд документ и покажу судье: вот же он, при мне. Нету, мол, доказательств моей вины. Потому ПДД писали дауны, все гайцы козлы, а я дартаньян!:кінь2:

Не, не то. Про наличие прав при себе четко написано, хотя таки да, я тоже считаю что штрафовать за его отсутствие это бред, да и вобще просить у тебя показать права если ты ничего не нарушал это тоже полный бред и в голове (у меня по крайней мере) не укладывается. Ну так написано, хер с ним, надо возить - возим.
А про ДХО не всё так ясно и понятно в ПДД.

так что пох абсолютно, даже с точки зрения энергопотребления, что в лоб, что по лбу:

а ты узнай сколько стоит Н11 лампа. у меня в ближнем была Н7 - меняется открыв капот, а в птф Н11 - меняется, сняв бампер :D плюс цена.

а ты узнай сколько стоит Н11 лампа. у меня в ближнем была Н7 - меняется открыв капот, а в птф Н11 - меняется, сняв бампер :D плюс цена.
погуглил, относительно головных H4 - одна H11 дороже комплекта H4. :хм::)

и посему какой смысл гонять днем с постоянно включенными ПТФами, когда можно просто включить ближний?

последние семь страниц:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шож так с цоколем ПТФ не повезло то так? У меня стоят обычные H1 , и чтоб поменять открывать ничего не надо, не то что бампер снимать :)

у шевроле авео чудить надо при замене ламп в ПТФ

Н7 - меняется открыв капот, а в птф Н11 - меняется, сняв бампер :D плюс цена.

колхозники моду задали, а потом те, кто не знает каким ключом у него свечи выкручиваются, не знают и про Н11 цоколь :D :trollface:

:trollface:

откручивая 3 самореза защиты...
от и у меня примерно так.
Сам хоть теперь узнал, как...:D

хрен там, меняю лампочку в птф за 5-7 минут, откручивая 3 самореза защиты... главное ключик на 7 найти... хошь научу?
да уже пох )))))) у меня уже фолькс ..... только Микеле не говорите ....расстроится

:trollface:

у нас тоже можно локер снять и на ощупь ковыряться там. но мне проще бампер скинуть.

Шож так с цоколем ПТФ не повезло то так?
может с цоколем не повезло, но повезло с птф. а если ими пользоваться по назначению, то и менять не придется.

Назад
Зверху Знизу