Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты чесно не понимаешь разницы в ПТФ и ДХО?
Смысл в споре ради спора. Смысл в том, чтобы сделать заведомо не по правилам. Смысл в противопоставлении установленных правил здравому смыслу.
В Правилах написано, что я обязан иметь при себе св-во о регистрации ТС. А я не хочу его с собой возить, мне впадлу. Боюсь потерять. Оно же у меня есть, я владею машиной на законных основаниях. Схуяли я должен его возить, если я ничего не нарушаю? Объективно ведь наличие при себе документа никак не влияет на безопасность движения. Даже наоборот - полная масса авто снижается на 3г, что сокращает тормозной путь на 0.000000003мм.
И пускай гаишник попробует выписать мне штраф, я с лёгкостью оспорю его в суде. Просто принесу в суд документ и покажу судье: вот же он, при мне. Нету, мол, доказательств моей вины. Потому ПДД писали дауны, все гайцы козлы, а я дартаньян!![]()
так что пох абсолютно, даже с точки зрения энергопотребления, что в лоб, что по лбу:
завтра поедешь, посмотришь ....)))Неужели это так сложно???????????
а ты узнай сколько стоит Н11 лампа. у меня в ближнем была Н7 - меняется открыв капот, а в птф Н11 - меняется, сняв бамперплюс цена.
А нахуя?А у меня в ПТФках - ****оксенон
погуглил, относительно головных H4 - одна H11 дороже комплекта H4. :хм:а ты узнай сколько стоит Н11 лампа. у меня в ближнем была Н7 - меняется открыв капот, а в птф Н11 - меняется, сняв бамперплюс цена.
погуглил, относительно головных H4 - одна H11 дороже комплекта H4. :хм:![]()
Шож так с цоколем ПТФ не повезло то так? У меня стоят обычные H1 , и чтоб поменять открывать ничего не надо, не то что бампер сниматьне знают и про Н11 цокол
Шож так с цоколем ПТФ не повезло то так? У меня стоят обычные H1 , и чтоб поменять открывать ничего не надо, не то что бампер снимать![]()
хрен там, меняю лампочку в птф за 5-7 минут, откручивая 3 самореза защиты... главное ключик на 7 найти...у шевроле авео чудить надо при замене ламп в ПТФ
Н7 - меняется открыв капот, а в птф Н11 - меняется, сняв бамперплюс цена.
колхозники моду задали, а потом те, кто не знает каким ключом у него свечи выкручиваются, не знают и про Н11 цоколь![]()
![]()
от и у меня примерно так.откручивая 3 самореза защиты...
да уже пох )))))) у меня уже фолькс ..... только Микеле не говорите ....расстроитсяхрен там, меняю лампочку в птф за 5-7 минут, откручивая 3 самореза защиты... главное ключик на 7 найти... хошь научу?
да уже пох )))))) у меня уже фолькс ..... только Микеле не говорите ....расстроится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
может с цоколем не повезло, но повезло с птф. а если ими пользоваться по назначению, то и менять не придется.Шож так с цоколем ПТФ не повезло то так?
Мне ПТФки очень хорошо помогают освещать мокрый асфальт, в дополнение к ближнему.если ими пользоваться по назначению, то и менять не придется.
+ многа...Мне ПТФки очень хорошо помогают освещать мокрый асфальт, в дополнение к ближнему.