Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напоминание. с 1 октября, не забудь включить ближний

• Автор теми Автор теми косяк
  • Дата створення Дата створення
пешочком полезнее.
а ланос лучше продай, пока он не сгнил в гараже.
Нет. У успешного человека должна быть собственная машина. Тем более за те деньги что он стоит - никакой погоды эти жалкие 5.5 тысчонок не сделают.

Не зря умные люди придумали и сделали так, чтобы свет нельзя было выключить вообще.

если плохо видите- на маршрутку и в метро....
проедься днём в дождь за фурой и посмотри как "хорошо" видно встречный транспорт без включенного света в образуемом вихре, зрячий ты наш. Плюс не забывай, что в дождливую и морозную погоду, свойственную в период с осени до весны, очень часто имеет место запотевание и(или) обмерзание стёкол и зеркал, что также сильно ухудшает видимость в них необозначенного светом транспорта, поэтому тебя легко могут просто не разглядеть, как это происходит в сотнях ДТП.

круглогодично езжу с включенными ДХО ..... и считаю это правильно ...

Потому что... Моё мнение.
Андрюха, вот ты вроде прошареный чел, к чему все эти "я считаю?", разве в ПДД не сказано все однозначно?
Если я считаю что мои габариты (LED 1Вт) видно почти как ближний - может можно без ближнего тоже ездить?
Поверь, никому ничего доказывать не придется - выпишут штраф и на этом разговор будет окончен :)
Твое мнение там рояли не играет. Я например считаю что по бетонке можно ездить 200, что это меняет? :D

Я так понял- катят: ближний, птф или дхо.

Андрюха, вот ты вроде прошареный чел, к чему все эти "я считаю?", разве в ПДД не сказано все однозначно?
Если я считаю что мои габариты (LED 1Вт) видно почти как ближний - может можно без ближнего тоже ездить?
Поверь, никому ничего доказывать не придется - выпишут штраф и на этом разговор будет окончен :)
Твое мнение там рояли не играет. Я например считаю что по бетонке можно ездить 200, что это меняет? :D

Ну так а что такое ДХО по своей сути? Чем ПТФ от них отличаются? Например ДХО это не ПТФ, но ПТФ это ДХО. Докажите мне обратное, тогда соглашусь:)

По бетонке ездь конечно, нет вопросов)))

Ну так а что такое ДХО по своей сути? Чем ПТФ от них отличаются? Например ДХО это не ПТФ, но ПТФ это ДХО. Докажите мне обратное, тогда соглашусь:)
Да никто тебе не должен доказывать.
ПТФ - это ПТФ.
ДХО - это ДХО.
Ближний - это не ДХО, но может использоваться ВМЕСТО ДХО.
в случае птф могло было бы перечислено, что можно использовать в качестве... но не написано же!
откуда вы все другие варианты навыдумывали - не пойму даже.

Да никто тебе не должен доказывать.
ПТФ - это ПТФ.
ДХО - это ДХО.
Ближний - это не ДХО, но может использоваться ВМЕСТО ДХО.
в случае птф могло было бы перечислено, что можно использовать в качестве... но не написано же!
откуда вы все другие варианты навыдумывали - не пойму даже.

Неубедительно. Почему ближний вместо ДХО может использоваться, а ПТФ не могут?
И еще: где на моих ПТФах написано что это ПТФ, а не ДХО? Может это и есть ДХО? Чем доказать?)

И да, это кстати чисто мое мнение, никого не агитирую:)

сразу включаються всегда вообще пох :)

Неубедительно. Почему ближний вместо ДХО может использоваться, а ПТФ не могут?
:іржач::іржач::іржач:
ты с Лугалом общался недавно? есть подозрения :D

не почему, а конкретно написано что может быть использовано.
не надо фантазировать, это плохая привычка жителей это страны.
есть ДХО заводские? нет? тогда можно ближний.
там нет ни слова про птф, ни одного! ни про габариты, ни про другие световые приборы :)

:іржач::іржач::іржач:
ты с Лугалом общался недавно? есть подозрения :D

не почему, а конкретно написано что может быть использовано.
не надо фантазировать, это плохая привычка жителей это страны.
есть ДХО заводские? нет? тогда можно ближний.
там нет ни слова про птф, ни одного! ни про габариты, ни про другие световые приборы :)

:іржач: я еще хотел дописать что буду упрямым как Лугал пока не докажете обратное:D

А как понять заводские это ДХО или нет? Ближний он и есть ближний и у всех он есть, поэтому и написано ближний для тех у кого кроме ближнего ничего нет.

Назад
Зверху Знизу