Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напоминание. с 1 октября, не забудь включить ближний

• Автор теми Автор теми косяк
  • Дата створення Дата створення
а ближний в дополнительных фарах головного света катит?! )))

ок
а если ДХО с завода - желтые? :ги:

та ну их,я и в России никогда не включаю ближний,хотя там круглый год надо ездить,но пох...

Спасибо бро, но я всегда со светом езжу!

та ну их,я и в России никогда не включаю ближний,хотя там круглый год надо ездить,но пох...

****ь позиция:D себя же обезопасишь в какой-то мере!

В квартире:D

А за грибами? А на дачу? А на рыбалку?

Нееее, не слышал:rolleyes:

а ближний в дополнительных фарах головного света катит?! )))
а может задний ход прокатит?
мне вот интересно, написано вполне конкретно - или заводские ДХО или ближний.
зачем выдумывать?

А за грибами? А на дачу? А на рыбалку?
Что это у населения какое то превратное расхожее мнение что все автовладельцы любители костра и песни, рыбалок, грибов и прочей ***ни. Я как в центр перееду вообще ланос поставлю в гараж и буду ездить на работу на метро 2 остановки, а летом и пешочком буду ходить. Раз в неделю ото выеду на рынок за продуктами чтобы сумки не тащить и все.

как ночью светит? ебошит как птф или полоской?

Полосы-***...кругляками светит, но оч мощно, с ближним отлично освещает дорогу, не слепит, встречные молчат+настроил немного и переделал наше крепление, усилил и приварил болтики тем штукам к которыммы крепились, практически не телепаются.. Кстати чуть кенгур не потерял, тебя вспомнил, видно прикрутили плохо.

Я как в центр перееду вообще ланос поставлю в гараж и буду ездить на работу на метро 2 остановки, а летом и пешочком буду ходить. Раз в неделю ото выеду на рынок за продуктами чтобы сумки не тащить и все.
а флудить будешь в женском? :D

Что это у населения какое то превратное расхожее мнение что все автовладельцы любители костра и песни, рыбалок, грибов и прочей ***ни.
Также как и мнение о том, что мотоцикл нужен чтобы пугать население прямотоком и на заднем колесе кататься по проспекту Ленина. Да впёрся мне этот проспект, лично я лишний раз там стараюсь вообще не ездить, ненормальная какая-то улица.

центр перееду вообще ланос поставлю в гараж и буду ездить на работу на метро 2 остановки, а летом и пешочком буду ходить. Раз в неделю ото выеду на рынок за продуктами чтобы сумки не тащить и все.
Должен каждый день в пробках грызть руль, а не то здесь нищебродом назовут! :увага:

Искренне благодарен и желаю щастье!

Назад
Зверху Знизу