Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напёрсточники, Харьков и инвестиции.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Харьковом будут управлять напёрсточники, в Харьков будут приходить инвестиции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Обидно за родной город. Знаю как минимум две компании в польскими и венгерскими инвестициями, которые работали еще с конца 90-х, но к 2014 году свернули бизнес из-за невозможности работать.
Наперсточники объявились в Харькове в 2014? Видимо, под этим термином подразумевались совершенно другие люди.:confused:

неправда ваша )) это репутация! то, чем на западе дорожат больше всего! не будут инвесторы в Харьков при гепе вкладыват-как пить дать!
вообще-то Кернес мэр не первый день ;) до сегодня кому было интересно - вкладывали ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

Кстати, а Оксана же не была женой де-юре или этот статус уже изменился? Я давно отошел от харьковской терки-тусовки, мог что то и прозевать.

гражданская, на сколько мне известно

Первая жена - Оксана Василенко, на которой женился в 1982 г.

кайфоните по старым добрым временам

ЫЫЫ

Он и его молодая команда

Кернес финансирует молодежное объединение "Новый Харьков - новые возможности". Из этого обьединения Кернес готовит новое поколение преданных ему лично молодых политиков и чиновников, которых он планирует расставить на ключевых позициях в Харьковском регионе, а впоследствии и в столице Украины. Из их числа источникам известны:

Чичетка Сергей Петрович, 1979 г.р. (в 1999 г. находился под следствием по подозрению в подделке документов);
Геращенко Антон Юрьевич, 1979 г.р.
Коптева Ольга Сергеевна, 198О г.р.
Клиженко Яна Викторовна, 1979 г.р.
А ведь мы этого молодого человека знаем... :ги:

гражданская, на сколько мне известно

Первая жена - Оксана Василенко, на которой женился в 1982 г.
...
Личное дело

Известно, что второй супругой Кернеса была Гайсинская Оксана Юрьевна, дочь заместителя Генерального прокурора Украины, бывшего прокурора Киева Гайсинского Юрия Александровича . По некоторым данным, Кернес и Гайсинская некоторое время проживали вместе и после развода. Сообщалось, что в 2003 году Кернес жестоко избил бывшую супругу, в результате чего она даже была госпитализирована. Однако вскоре она забрала из милиции ранее поданное заявление об избиении, не пожелав проходить потерпевшей по делу. В прессе сообщалось имя первой супруги Кернеса - Галины Сергеевны Приваловой.

В январе 2003-го года в судмедэкспертизу обратилась жительница Харькова Оксана Юрьевна Гайсинская. Женщина была чудовищно избита. Избиение происходило публично и в нем замешаны достаточно известные лица.

Как явствует из судмедэкспортного заключения, “свидетельствуемая заявила, что 22 января 2003 года около 19.00 в помещении гостиницы “Националь” гр-н Кернос (в тексте опечатка, правильно читать – “Кернес”) бил каким-то предметом по голове, ногой в лицо, по туловищу, душил за шею рукой…” [6]

ТС ,приведите плиз пример по другому городу,где правила для инвесторов не как в Украине,а как в Европе или других странах,где можно например получить разрешение на открытие например ресторана за час и через интернет.
Если у Вас таких примеров нет,то эта проблема не только Харькова,а всей Украины и значит наперсточник не один ,а сотни и уровнем повыше меров есть.

в этом соглашусь. знает свое место.

Кто это? император РэГ?
9580aa5a2c417f0586741c4ffb001d60.jpg

а как она пропадет? зачерствеет? )) нет, после гепатита А у моей сестры после зубника я буду терпеть до последнего!
да Вам просто денег жалко было ;) зачем платить, если дома страховка лежит ;)

ТС ,приведите плиз пример по другому городу,где правила для инвесторов не как в Украине,а как в Европе или других странах,где можно например получить разрешение на открытие например ресторана за час и через интернет.
Если у Вас таких примеров нет,то эта проблема не только Харькова,а всей Украины и значит наперсточник не один ,а сотни и уровнем повыше меров есть.
Скорее всего назовут Киев. Но у Киева другие возможности, в том числе и финансовые.

Но вообще да - упрощать всё необходимо на законодательном уровне. Местные власти имеют ограниченные права и возможности.

Назад
Зверху Знизу