Для подростков сойдёт, я же тогда таким был. А все подростки дурные и им не куда свою дурную энергию девать.
Но а вообще для меня всегда кумиром был Оззи. Даже не знаю почему. У него между хардом и хэви, но я его до сих пор безумно люблю.
Не знаю почему.
Знаете ли Вы, что такое "музыкант"? Я сейчас расскажу. Музыкант - это сложное слово, состоящее из двух более простых. Слова "Муза" в родительном падеже (Муза - это богиня, покровительница искусств в древнегреческой мифологии), и слова "cunt" - это в переводе с английского жаргонное название вагины. Так вот, музыкант - означает буквально "вагина Музы" - т.е. практически главный детородный орган богини. Какие следствия из этого открытия нам доступны? Ну, во-первых, это то, что музыкант - животворящая сила искусств, через музыканта рождается искусство. Во-вторых, когда Вы выступаете с концертами в Лондоне, а Вам из зрительного зала подвыпивший шотландец с задравшейся юбкой весело кричит "you cunt!" - нельзя ни в коем случае обижаться. Его устами говорит бог, и лишь невежественный человек обижается, полагая, что его обозвали. На самом деле Вселенная подсказывает Вам "играй, играй, не останавливайся, а то будет хуже, ты на правильном пути". Многим это спасло жизнь.
Что такое в контексте сказанного металл? Где мы можем видеть одновременно и вагину и метал в длительном союзе? Гинеколога исключаем сразу - там процедуры кратковременные. И ответ приходит мгновенно - это пояс верности. Верности кому? Металлу, конечно. Но есть и побочный эффект. Затруднительность физиологического удовлетворения. Подчёркиваю, не полная невозможность, но затруднительность. И для того, чтобы облегчить себе задачу, музыкант-металлист всё время должен искать ключ от этого пояса и одновременно от сердец слушателей (а точнее - зрителей).
Тут у меня есть целая (большая) теория. Но я не уверен, что не злоупотребляю терпением массового читателя.