4000 грн на місяць

напал тип в лифте

Что то как то нереально ((

есть женщины в русских селеньях))))))))))))))))))))))))))))))))) и коня остановят, и маньяка изобьют.........пипец!

ой, вспомнила - жила я как-то на холодной горе. возвращаюсь с работы - на часах около 23-00, летнее время, жарко, одета в короткое летнее платье, каблук - впрочем, как обычно. бояться мне некого, от метро идти минут 8, вот я иду такая, мысленно еще на работе....... тут подходит ко мне тетка - лет 40, я на на каблуке где-то 171 рост, она на голову ниже меня, критически-серьезно осматривает меня с ног до головы и говорит на полном серьезе - а ты чего такая красивая в такое время идешь одна? значит так - я тебя проведу. и потопала вместе со мной. проводила меня до дома, рассказала, какие мужики сволочи....
так что ХГ - край суровых дам)))))))))))))

измельчал маньяк в наше время :D
Или может у него такая мания - получить по морде?

Нет. Заразился Ареей :(
Нет, ну лично для меня Ария или Кипелов - это будет пытка их вообще услышать. Мне проще Ласковый май. Я прилично сказал.

Нет, ну лично для меня Ария или Кипелов - это будет пытка их вообще услышать. Мне проще Ласковый май. Я прилично сказал.
Я даже когда Сэру с его КПП говорил, что у него попса, то он не обижался и я слушал их вещи. И спасибо ему за всё, потому что он мне давал заработать на красном луче, там атрибутику всю тогда продавали.
А в клубе подпольном возле стадиона Металлист всё-таки я слушал трэш и дэз. Хотя я хард-рок тоже уважаю, но только в исполнении Джона Бон Джови. А хэви Металлики тем более.

Вообще говоря, Обитуэри - тоже не торт. Среднетемповое занудство, унылее которых разве что бенедикшены с болт троверами. Старался такое не слушать и детям не советую

Вообще говоря, Обитуэри - тоже не торт. Среднетемповое занудство, унылее которых разве что бенедикшены с болт троверами. Старался такое не слушать и детям не советую
Для подростков сойдёт, я же тогда таким был. А все подростки дурные и им не куда свою дурную энергию девать.
Но а вообще для меня всегда кумиром был Оззи. Даже не знаю почему. У него между хардом и хэви, но я его до сих пор безумно люблю.
Не знаю почему.
А с прошедствии лет запоминается только Оззи, Скорпионс, ЭйСи/ДиСи, Бон Джови и разумеется Металлика - потому что это идолы.

Ну а как мог попсовик, который слушал Арию(это цензоред) перейти на дэз?
Для начала нужно было хотя бы вникнуть в трэш Slayer'а или той же бразильской Сепультуры, после хэви-металла, который следовал за хард-роком.

Старался такое не слушать и детям не советую
Если не советуешь, то им это станет интересно.

Останнє редагування:
Что-то вы тут от темы далеко отклонились. Осталось найти нападавшего и выпытать у него что он слушал).

Что-то вы тут от темы далеко отклонились. Осталось найти нападавшего и выпытать у него что он слушал).
И что нам делать? Деанонимизировать его по внешним приметам? Тогда это Куртевич :ідея:

и в этот момент ему в бубен прилетает смачный хук. этот дегенерат, снова на меня набрасывается и пытается бить, я выламываю ему руку, при этом не переставая горланить, двери открываются, от него и след простыл. теперь очкую, вдруг повторится, ибо это чмо знает где я живу.
Молодец.

вникнуть в нечто более трушное-экстремальное-зрелое невозможно, из 5-ти идолов, воспринимаемых как тру рокмитал, имея как минимум 3-х музыкантов для подростков (Скорпы, Бон Джови и Метла, которые тому же весьма сомнительны в смысле полноценной принадлежности к тру року или металлу, ввиду уклона в поп или попсу), как максимум - всех 5-х
Метла до 90-х была тру (ц) те же фростеровские аналы :)

Для подростков сойдёт, я же тогда таким был. А все подростки дурные и им не куда свою дурную энергию девать.
Но а вообще для меня всегда кумиром был Оззи. Даже не знаю почему. У него между хардом и хэви, но я его до сих пор безумно люблю.
Не знаю почему.

Знаете ли Вы, что такое "музыкант"? Я сейчас расскажу. Музыкант - это сложное слово, состоящее из двух более простых. Слова "Муза" в родительном падеже (Муза - это богиня, покровительница искусств в древнегреческой мифологии), и слова "cunt" - это в переводе с английского жаргонное название вагины. Так вот, музыкант - означает буквально "вагина Музы" - т.е. практически главный детородный орган богини. Какие следствия из этого открытия нам доступны? Ну, во-первых, это то, что музыкант - животворящая сила искусств, через музыканта рождается искусство. Во-вторых, когда Вы выступаете с концертами в Лондоне, а Вам из зрительного зала подвыпивший шотландец с задравшейся юбкой весело кричит "you cunt!" - нельзя ни в коем случае обижаться. Его устами говорит бог, и лишь невежественный человек обижается, полагая, что его обозвали. На самом деле Вселенная подсказывает Вам "играй, играй, не останавливайся, а то будет хуже, ты на правильном пути". Многим это спасло жизнь.

Что такое в контексте сказанного металл? Где мы можем видеть одновременно и вагину и метал в длительном союзе? Гинеколога исключаем сразу - там процедуры кратковременные. И ответ приходит мгновенно - это пояс верности. Верности кому? Металлу, конечно. Но есть и побочный эффект. Затруднительность физиологического удовлетворения. Подчёркиваю, не полная невозможность, но затруднительность. И для того, чтобы облегчить себе задачу, музыкант-металлист всё время должен искать ключ от этого пояса и одновременно от сердец слушателей (а точнее - зрителей).

Тут у меня есть целая (большая) теория. Но я не уверен, что не злоупотребляю терпением массового читателя.

Ещё немного блецка (натырено у меня)
D8cPTlFpx9o

Я думав тут ущербні хлопці вирішили написати як хулігани їх зору у лифті лишали, а вони стійко умовчують ці факти та несуть якусь нісенітницю про якусь йобнуту музики для дибилів. давненько мене тут не було, але мозгами ви не розбагатіли.

Я думав тут ущербні хлопці вирішили написати як хулігани їх зору у лифті лишали, а вони стійко умовчують ці факти та несуть якусь нісенітницю про якусь йобнуту музики для дибилів. давненько мене тут не було, але мозгами ви не розбагатіли.

vr1tgmx2gc.jpg

Нэ згодэн з Вамы, шановный. Писни - цэ дужэ добрэ. Тому и мова в нас з Вамы спивуча та родюча (чы то наша нэнька зэмля?). Ось дывиться, яку вэсэлу писэньку я знайшой нэшчодавно на простори интэрнэтив. Мэни дуже сподобалось. Зараз я працюю над тым, шчоб вывчыты уси акорды та сам тэкст. А потим спробую заспиваты:

Дорэчи, мэни дужэ хочэться йийи пэрэкласты на ридну соловьину мову.

...нарисовывается шклявотное тело... ...этот патороч... я открываю сирену ... и в этот момент ему в бубен прилетает смачный хук. этот дегенерат... теперь очкую, вдруг повторится, ибо это чмо...

автор,а можно идентифицировать свой пол? а то судя по формулировке однозначно расчехлить данный вопрос очень сложно ибо девушка так не буровит, хотя если ты с ХГ и всю жизнь куралесила с районной гопотой,то безусловно интеллектуальная база зафарширована босяцким сленгом,ну,а если ты парень,соответственно подкатить свои яйца в лифте к тебе мог только мальчик-гей,тогда в подвижном ринге схватка была равная исходя из однополого происхождения,тогда нечего тут сетовать. :D

Назад
Зверху Знизу