4000 грн на місяць

напал тип в лифте

я открываю сирену на весь подъезд и впиваюсь ему когтями в шею. он походу растерялся, и в этот момент ему в бубен прилетает смачный хук. этот дегенерат, снова на меня набрасывается и пытается бить, я выламываю ему руку, при этом не переставая горланит
бля... блокбастеры отдыхают

почему же зря?
каждое направление по своему однообразно, если постоянно слушать одно и тоже, разумеется поднадоедает. сегодня у меня настроение для дета, завтра для блэка, после завтра для симфо или фолка, я не зациклена на чем то одном

ты зациклена на металле

Думаю и вводный толчок со стороны, типа как снежный ком с горы, необязателен.

Строго говоря, увидеть по телеку в час ночи - это уже вводный толчок со стороны. Но он не про вводный толчок, если я все правильно поняла - он сомневается в том что она могла случайно вот так наткнуться и начать слушать, он думает что ее кто-то должен был кагбэ приучить.

так можно и без мозгов остаться-если слушать деструктивные вещи

Ох, ну вот ктоб говорил про "остаться без мозгов", так уж точно не боссмен.

ты зациклена на металле

потому, что метал- решает.:yahoo:
я переслушала множество музыки, далекой от метала, и ничего более интересного для себя пока не нашла, за исключением единичных композиций. да и более того, у метала множество самых разнообразных направлений. в отличие от однообразной попсы и душевного шансона, на котором, скорее всего повернуты Вы :контракт:

потому, что метал- решает.:yahoo:
я переслушала множество музыки, далекой от метала, и ничего более интересного для себя пока не нашла, за исключением единичных композиций. да и более того, у метала множество самых разнообразных направлений. в отличие от однообразной попсы и душевного шансона, на котором, скорее всего повернуты Вы :контракт:

Да помимо металла есть огромное море музыки, прям там однообразное, нифига не однообразное. Просто кто-то любит булочки, а кто-то шашлыки.

Подумал, что разнообразие там скорее не в множестве уникальных групп (единиц), а в сложном дереве, может поэтому и массовая музыка.

А дерево только в металле чтоле? Я просто искренне не в курсе.

ты зациклена на металле
Метал, как стиль музыки пишется с 1 "л" =) Прошу запомнить.
В один прИкрасный день мы устраивали концерт в одноименном клубе города харькова FORT. Приехали достаточно известные музыканты, вооот. И на сцене их техники вывесили плакат в котором слово Металл было написано с 2 лл =) оч неудобно получиЛОСЬ +)
Так вот всвязи с частыми ошибками народа слово было введено правило:
Ме́тал, или мета́лл - в зависимости от ударения +) Хотя на англ языке metal - с одной Л =) Вот так и живём, под неграмМмАДных приходится подстраиваться =)
потому, что метал- решает.
я переслушала множество музыки, далекой от метала, и ничего более интересного для себя пока не нашла, за исключением единичных композиций. да и более того, у метала множество самых разнообразных направлений. в отличие от однообразной попсы и душевного шансона, на котором, скорее всего повернуты Вы
Если Вы слушаете метал, и выглядите "эффективно"(эффектно) без цепей, пирсингов и т.д. - то эт кул. Если нет - это субкультура. Каждому своё.
Когда-то я и сам был нереальным патлатым фанатом Black Metal - в балахонах Slayer, CHofB, CofF и т.д. Год даже музло такое играли, со скримом и т.д. - всё в лучших традициях Норвегии и Швеции, но потом как-то отпустило, что_ли. Сейчас с удовольствием слушаю Рок, от оч тяжЙОлого(Rot, Behemot и т.д.) до классики типа Цоя и Наую. Слушать можно что угодно, главное не выпячивать всё наружу. Эт я так - мысли вслух +)

так можно и без мозгов остаться-если слушать деструктивные вещи
хотя для некоторых сущностей это как раз и подпитка ихней энергией
Достаточно спорный вопрос. Потому как. Можно жить музыкой, а можно просто её слушать. В состоянии агрессии или злости Death и Black метал - очень расслабляет лично меня. Воот, а так же классика ACDC, Black Sabbat, Ozy и т.д. Мне лично нра =) Хотя мой мозг и так порушен, не без этого, но другие вещи наносят урон - алкоХоль, табак, страна, экология тоЩо. Так что так. На любой товар есть свой купец, я вот например рэпа не понимаю, вот и не слушаю =) каждый выбирает то, что ему необходимо, либо просто нравится.

Я думаю наибольшей силой разрушения обладает "попса" и "клубня". Попса, потому как она сформирована таким образом, чтобы оставлять отпечаток в голове и крутиться постоянно, а это уже "шаройопство" по мозгам. Клубня - потому что стабильный ритм и постоянные повторения, в Китае даж пытки были одним и тем же звуком =)
те лет 17-18 наврное?
Какая разница? Хоть 12 =) Это же не значит, что на неё можно нападать, а на 30 летнюю нельзя =)

Тут есть ещё у меня вопросик, ТС, если осилишь до этого момента мой пост:
А как ты была одета в тот момент? Может это спрофоцировало инцидент?

Метал, как стиль музыки пишется с 1 "л" =) Прошу запомнить.
В один прИкрасный день мы устраивали концерт в одноименном клубе города харькова FORT. Приехали достаточно известные музыканты, вооот. И на сцене их техники вывесили плакат в котором слово Металл было написано с 2 лл =) оч неудобно получиЛОСЬ +)
Так вот всвязи с частыми ошибками народа слово было введено правило:
Ме́тал, или мета́лл - в зависимости от ударения +) Хотя на англ языке metal - с одной Л =) Вот так и живём, под неграмМмАДных приходится подстраиваться =)

Если Вы слушаете метал, и выглядите "эффективно"(эффектно) без цепей, пирсингов и т.д. - то эт кул. Если нет - это субкультура. Каждому своё.
Когда-то я и сам был нереальным патлатым фанатом Black Metal - в балахонах Slayer, CHofB, CofF и т.д. Год даже музло такое играли, со скримом и т.д. - всё в лучших традициях Норвегии и Швеции, но потом как-то отпустило, что_ли. Сейчас с удовольствием слушаю Рок, от оч тяжЙОлого(Rot, Behemot и т.д.) до классики типа Цоя и Наую. Слушать можно что угодно, главное не выпячивать всё наружу. Эт я так - мысли вслух +)

Достаточно спорный вопрос. Потому как. Можно жить музыкой, а можно просто её слушать. В состоянии агрессии или злости Death и Black метал - очень расслабляет лично меня. Воот, а так же классика ACDC, Black Sabbat, Ozy и т.д. Мне лично нра =) Хотя мой мозг и так порушен, не без этого, но другие вещи наносят урон - алкоХоль, табак, страна, экология тоЩо. Так что так. На любой товар есть свой купец, я вот например рэпа не понимаю, вот и не слушаю =) каждый выбирает то, что ему необходимо, либо просто нравится.

Я думаю наибольшей силой разрушения обладает "попса" и "клубня". Попса, потому как она сформирована таким образом, чтобы оставлять отпечаток в голове и крутиться постоянно, а это уже "шаройопство" по мозгам. Клубня - потому что стабильный ритм и постоянные повторения, в Китае даж пытки были одним и тем же звуком =)

Какая разница? Хоть 12 =) Это же не значит, что на неё можно нападать, а на 30 летнюю нельзя =)

Тут есть ещё у меня вопросик, ТС, если осилишь до этого момента мой пост:
А как ты была одета в тот момент? Может это спрофоцировало инцидент?

пирсинг у меня есть, а вот дешевую атрибутику и мерч- не ношу, я выгляжу достаточно цивильно(ну лично мне так кажется:))
субкультура-это рамка , такой себе способ найти себя, самоутвердится. я в этом не нуждаюсь, и не желаю быть похожей на кого то. я люблю метал, но не признаю маразм и фанатичность, одно дело, как вы говорили жить музыкой, другое слушать ее и получать удовольствие.

и как я, уже, ранее писала-одета была в леггинсы, майку, кофту, и туфли на каблуках.

зы.,в целом, мне понравился Ваш пост :клас:

нет, но по-моему там сильнее выражено, менее значительные отличия служат поводом для выделения ветви.

Не совсем понимаю как это "менее сильно выражено" - меньше названий дают или меньше спорят о них? :D

Ты же понимаешь что "выделение ветви" - это вещь условная, ничто на самом деле никуда не выделяется, используется для удобства классификации и поиска, а значение имеет только в околомузыкальных тусовках среди "знатоков стилей". Короче, не имеет никакого особого сакрального значения :D

Когда-то я и сам был нереальным патлатым фанатом Black Metal - в балахонах Slayer, CHofB, CofF и т.д. Год даже музло такое играли, со скримом и т.д. - всё в лучших традициях Норвегии и Швеции, но потом как-то отпустило, что_ли.
Забавно. Первое - трэш, второе - мелодик дет (хотя скорее пауэр с гроулингом), а третье - симфо-блэк, не уважаемый труъ. А играли блэк. Дефицит балахонов, наверное

Назад
Зверху Знизу