4000 грн на місяць

напал тип в лифте

сложно сказать. купи балончик газовый - но в лифте и сама ласты склеишь =)
Ходи пешком =) йопт. И фигуру в норм приведешь =) ОпаДжа =) НА какой этаж ехала?

как провести время в лифте не зря,30 способов.. :D
1. Расскажите пассажиpам, как Вы однажды застpяли в лифте, и пpосидели там 12 часов, пока не подоспела помощь.
2. Обхватите головy pyками и воскликните : "Да заткнитесь вы все идиоты !"
3. Пpосвистите гимн Советского Союза.
4. Пpиоткpойте ваш дипломат или сyмкy, и yкpадкой тyда заглянyв, спpосите: " Hy, как? хватает воздyха ?"
5. Пpедлагайте всем входящим пpилеплять биpочки с именами. Свою нацепите ввеpх ногами.
6. Молча и не шевелясь, отвеpнyвшись лицом в yгол, и не выходите.
7. Когда пpиедете на свой этаж, гpомко вскpикнyв, попpобyйте pаздвинyть двеpи pyками. Когда это yдастся, искpенне yдивитесь.
8. Изобpажайте ловлю блох y себя на голове когда кабина лифта пеpеполнена.
9. Пpиветствyйте каждого входящего в лифт дpyжеским pyкопожатием и пpосите называть Вас адмиpалом.
10.Если окажетесь на самом веpхнем этаже, бpосьте вниз монеткy и деpжитедвеpи откpытыми пока не yслышите как она звякнет внизy.
11. Выбеpете какого-нибyдь пассажиpа и с глyпой yхмылкой yставьтесь на него. А затем объявите: "А y меня сегодня новые носки!"
12.Когда по меньшей меpе в кабине лифта набеpется 8 человек, пpикpывая pотpyками, сгибаясь и хватаясь на дpyгих, закpичите: "Только не сейчас,опять, блин... всегда pвет в лифте!"
13. Пеpиодически мяyчьте.
14. Пpедложите 10 доллаpов томy, кто засyнет и вынет лампочкy изо pта.
15. Сyчите ногами и пpиговаpивайте: "Скоpей, скоpей, скоpей." Затем огоpченно вздохните и скажите: "Поздно!"
16. Покажите всем свою болячкy и спpосите : "Как Вы дyмаете, это не заpазно ?"
17. Положите себе в каpман что-нибyдь yвесистое (по типy пистолета) и пеpиодически по немy похлопывайте.
18. Войдите с каким-нибyдь контейнеpом с надписью "Человеческий оpган - голова".
19.Пpистально yставьтесь на какого-нибyдь пассажиpа, затем скажите : "А,Вы один из HИХ!" и демонстpативно пеpейдите в дальний yгол лифта.
20. Отpыгнyв, скажите : "мммм... вкyсно!"
21. Пpинюхайтесь и скажите : 'Сдается мне, что кто-то тyт из вас напоpтил воздyх."
22. Когда станет тихо, оглядитесь кpyгом и спpосите : "Это не ваш пейджеp?"
23. Hа каждом этаже говоpите "Динь-динь!"
24. Скажите: "Интеpесно, а это для чего?" и нажмите кpаснyю кнопкy.
25. Пpослyшивайте стены лифта пpи помощи стетоскопа.
26. Hаpисyйте небольшой квадpат на полy и скажите, что это Ваше место.
27. Hачните что-нибyдь с шyмом и чавканьем жевать и пpедложите попpобовать остальным.
28. Объявите всем демоническим голосом : "Я должен вселиться в более подходящее тело."
29. Пpоизводите взpывоподобные звyки каждый pаз, как кто-нибyдь нажмет кнопкy.
30. Рассматpивайте дpyгих пассажиpов в бинокль.

Останнє редагування:
Непонятно зачем так все драмматизировать,ну дотронулся он до вашего таза ну и что тут такого,он же не собирался наносить какой либо вред а наоборот хотел сделать что то приятное вам...и возможно себе) Что касается советов по поводу заявления в милицию,то это по ходу тому бедняге нужно катать заяву на неадекватную ТСку за избиение и нанесенные увечия.
Почему все такие злобные и агрессивные,почему бы просто не расслабиться и получить удовольствие?Вот я к примеру был бы только за,если бы ко мне в лифт ворвалась чика и начала бы меня мацать.

а хрен его знает, что он собирался?
я само оборонялась, ибо чужеродные клешни на своей булке не приветствую, у меня есть кому полапать меня за задницу и сделать приятное.
я бы посмотрела на ваши щи, если бы к вам в лифт ворвалась барышня под 100 кг, и прижав вас своими телесами к стене, начала мацать за прелести.:D

Что твой хахоль по этому поводу думает?)

Бедный хахоль, ты его в порыве страсти/ненависти ваще зашибешь)

я бы посмотрела на ваши щи, если бы к вам в лифт ворвалась барышня под 100 кг, и прижав вас своими телесами к стене, начала мацать за прелести.:D
Я бы прикрывал лицо ладошками и тихонько плакал..

значит возвращаюсь только что с пар, захожу в подъезд, вызываю лифт и собираюсь, как ни в чем не бывало, ехать на свой этаж. Тут, откуда не возьмись, нарисовывается шклявотное тело, на вид, лет эдак 20ти, и придерживает двери, спрашивает на какой мне этаж. ну я, разумеется ничего не подозреваю.
после закрытия дверей, этот патороч, прижимает меня к стене и начинает лапать за туз :срака::-(:диявол:, что то похотливо приговаривая себе под ноздри. я открываю сирену на весь подъезд и впиваюсь ему когтями в шею. он походу растерялся, и в этот момент ему в бубен прилетает смачный хук. этот дегенерат, снова на меня набрасывается и пытается бить, я выламываю ему руку, при этом не переставая горланить, двери открываются, от него и след простыл. теперь очкую, вдруг повторится, ибо это чмо знает где я живу.

случалось ли подобное с вами или вашими знакомыми девушками в районе хг? ибо у меня подозрение, что случай не единичный :angry:
Похоже что это писал мужчина.И он хочет что бы его лапали за "туз".:)

Похоже что это писал мужчина.И он хочет что бы его лапали за "туз".:)

с чего вы взяли?:)

Бедный хахоль, ты его в порыве страсти/ненависти ваще зашибешь)

мой удар для него, подобен лепестку сакуры, упавшему на землю :D

Не ну под 100кг это конечно перебор.Пусть будет лучше две по 50 :D

анус не слипнется?:)

ага...)) интересно через сколько он свалит)))

а вы все надеетесь? :)

...теперь очкую, вдруг повторится, ибо это чмо знает где я живу.
:angry:[/QUOTE]

Можешь у меня пока пожить, а с твоим ухажером я сам разберусь:кінь2:

Хотя ты и не видишь, но либо прямая, либо обратная зависимость есть

возможно, но сколько я себя помню-всегда была грубовата, еще до того как начала слушать асоциальную музыку.

мда.. определение хорошей девочки у нас совсем разные.

ну так опишите, а то аж заинтриговали

Назад
Зверху Знизу