4000 грн на місяць

напал тип в лифте

Статус: Офлайн
Повідом.: 638
напал тип в лифте

значит возвращаюсь только что с пар, захожу в подъезд, вызываю лифт и собираюсь, как ни в чем не бывало, ехать на свой этаж. Тут, откуда не возьмись, нарисовывается шклявотное тело, на вид, лет эдак 20ти, и придерживает двери, спрашивает на какой мне этаж. ну я, разумеется ничего не подозреваю.
после закрытия дверей, этот патороч, прижимает меня к стене и начинает лапать за туз :срака::-(:диявол:, что то похотливо приговаривая себе под ноздри. я открываю сирену на весь подъезд и впиваюсь ему когтями в шею. он походу растерялся, и в этот момент ему в бубен прилетает смачный хук. этот дегенерат, снова на меня набрасывается и пытается бить, я выламываю ему руку, при этом не переставая горланить, двери открываются, от него и след простыл. теперь очкую, вдруг повторится, ибо это чмо знает где я живу.

случалось ли подобное с вами или вашими знакомыми девушками в районе хг? ибо у меня подозрение, что случай не единичный :angry:

значит возвращаюсь только что с пар, захожу в подъезд, вызываю лифт и собираюсь, как ни в чем не бывало, ехать на свой этаж. Тут, откуда не возьмись, нарисовывается шклявотное тело, на вид, лет эдак 20ти, и придерживает двери, спрашивает на какой мне этаж. ну я, разумеется ничего не подозреваю.
после закрытия дверей, этот патороч, прижимает меня к стене и начинает лапать за туз :срака::-(:диявол:, что то похотливо приговаривая себе под ноздри. я открываю сирену на весь подъезд и впиваюсь ему когтями в шею. он походу растерялся, и в этот момент ему в бубен прилетает смачный хук. этот дегенерат, снова на меня набрасывается и пытается бить, я выламываю ему руку, при этом не переставая горланить, двери открываются, от него и след простыл. теперь очкую, вдруг повторится, ибо это чмо знает где я живу.
:angry:
Он хотел с тобой похристосаться:D

случалось ли подобное с вами или вашими знакомыми девушками в районе хг? ибо у меня подозрение, что случай не единичный :angry:

Судя по описанию оказанного сопротивления, волновться должен он, а не ты :) И молиться, чтобы ты не вычислила его адрес:D

• Це лайк!
Реакції: MARS
Судя по рассказу - это ему надо очковать, чтоб ты не узнала, где он живёт ))

где он живет я догадываюсь, и пробъю, но мало ли, что у этого неадеквата на уме, вдруг, от обиды, с пером на меня набросится или по куполу чем нибудь тяжелым ебанет.

Ото нефиг такие авы придумывать, чтоб не притягивать ситуацию :увага:

ава-еще пол беды, в жизни я еще суровей :)

Когда ходишь, громко включяй бесовскую музыку. И подпевай гроулингом :ідея:

будет очень колоритное зрелище :D:yahoo: еще с магнитофоном на плече буду ходить, им отбиваться можно)

значит возвращаюсь только что с пар, захожу в подъезд, вызываю лифт и собираюсь, как ни в чем не бывало, ехать на свой этаж. Тут, откуда не возьмись, нарисовывается шклявотное тело, на вид, лет эдак 20ти, и придерживает двери,

молодец вы, что дали отпор, ситуация конечно пипец, вообще уже охамели средь бела дня нападают :( и вы правы в том что может отомстить так еще и дружбанов подтянуть(
заяву писать даже не знаю, можно конечно, но участковый думаю проигнорирует
купите электрошокер

молодец вы, что дали отпор, ситуация конечно пипец, вообще уже охамели средь бела дня нападают :( и вы правы в том что может отомстить так еще и дружбанов подтянуть(
заяву писать даже не знаю, можно конечно, но участковый думаю проигнорирует
купите электрошокер

та отож. попробую дома дедов газовый баллон поискать

та отож. попробую дома дедов газовый баллон поискать

Лучше презервативы с собою носи. От них толку для тебя в плане защиты всяко больше будет, чем от газового балона в замкнутой кабине лифта

Назад
Зверху Знизу