4000 грн на місяць

напал тип в лифте

ужас,но вы ТС, молодец,что не растерялась. путсь он боится... а вобще,стоит пойти в милицию,может это не первый случай.

просто он дрищ и ростом чуть выше меня. представляю, что бы было, если бы зажал тип более ответственного телосложения. более того -я мелкая пигалица, метр в прыжке на табуретке :D

Наваляла в лифте?:підстолом::підстолом::підстолом:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:, да, это мой почерк, вы меня раскусили

значит возвращаюсь только что с пар, захожу в подъезд, вызываю лифт и собираюсь, как ни в чем не бывало, ехать на свой этаж. Тут, откуда не возьмись, нарисовывается шклявотное тело, на вид, лет эдак 20ти, и придерживает двери, спрашивает на какой мне этаж. ну я, разумеется ничего не подозреваю.
после закрытия дверей, этот патороч, прижимает меня к стене и начинает лапать за туз :срака::-(:диявол:, что то похотливо приговаривая себе под ноздри. я открываю сирену на весь подъезд и впиваюсь ему когтями в шею. он походу растерялся, и в этот момент ему в бубен прилетает смачный хук. этот дегенерат, снова на меня набрасывается и пытается бить, я выламываю ему руку, при этом не переставая горланить, двери открываются, от него и след простыл. теперь очкую, вдруг повторится, ибо это чмо знает где я живу.

случалось ли подобное с вами или вашими знакомыми девушками в районе хг? ибо у меня подозрение, что случай не единичный :angry:
не парься такое не повторяется

А где именно на Холодной горе? Чтобы знать, где не ходить)

Лучше презервативы с собою носи. От них толку для тебя в плане защиты всяко больше будет, чем от газового балона в замкнутой кабине лифта

зачем для страпона презервативы? я вазелин прихвачу. или мыло :D

А где именно на Холодной горе? Чтобы знать, где не ходить)

Клапцова

Может он больной !?!? В одной из серий "Интернов" был персонаж который показывал мужеский хрен всем подряд , так вот ему когда крепко в бубен зарядили его отпустило, может и этого отпустит))))

если честно мне сразу стало жутко потому что у меня самый настоящий комплекс с детства.я боюсь и в лифты заходить с кем то и подъездов боюсь.в детсве когда то испугали
но когда я всё прочитала и комментарии все ,короче давно я так не смеялась до слёз.муж даже возле виска покрутил:)смешно написано.а вообще конечно страшно

видно тс с юмором

дыа :зуби:

если честно мне сразу стало жутко потому что у меня самый настоящий комплекс с детства.я боюсь и в лифты заходить с кем то и подъездов боюсь.в детсве когда то испугали
но когда я всё прочитала и комментарии все ,короче давно я так не смеялась до слёз.муж даже возле виска покрутил:)смешно написано.а вообще конечно страшно

видно тс с юмором

да я вообще шутница :D

Ваще, тот дрыщ, конечно тебе комплимент сделал))
Дрыщ не станет нападать на каждую). Видимо совсем голову потерял)... Реклама классная штука)

девушка, а вы скажите как вы были одеты, так ради интереса)

Нифига себе О_о
ТС, пиши заяву. Менты делать ниче не будут, ясен пень, но зато в следующий раз ты его сможешь калечить на основании заявления.
Дедовым баллоном.
ЗЫ. Это не холодногоский маньяк, кстати?

Ваще, тот дрыщ, конечно тебе комплимент сделал))
Дрыщ не станет нападать на каждую). Видимо совсем голову потерял)... Реклама классная штука)

да не всрались мне такие комплименты :)
не реклама, а крик души)

Нифига себе О_о
ТС, пиши заяву. Менты делать ниче не будут, ясен пень, но зато в следующий раз ты его сможешь калечить на основании заявления.
Дедовым баллоном.
ЗЫ. Это не холодногоский маньяк, кстати?

заяву завтра схожу накатаю для галочки, прихвачу дедовый балон, дедовый травмат и дедовую дубину, ибо вопиюще обижена. и еще дедовую урну с прахом, так сказать, для атмосферы.
был бы хг маньяк, я бы сейчас, вряд ли, с вами не беседовала

Это Вы парковщике с "Тройки"?:іржач:

что за парковщик?

заяву завтра схожу накатаю для галочки, прихвачу дедовый балон, дедовый травмат и дедовую дубину, ибо вопиюще обижена
был бы хг маньяк, я бы сейчас, вряд ли, с вами не беседовала

та ты царица ваще.
положа руку на ногу, я б на его месте тя 10-й дорогой обходила.

Назад
Зверху Знизу