Я вот тож хочу рассказать историю.
Зашла я (пишу из профайла парня) 31го декабря 2008 года в Класс на Алексеевке.Ну, как полагается, перед этим облазила уже кучу магазинов в поисках подарков. Настроение отличное.
Пришла в Класс на 2й этаж, пакет оставила в камере хранения,с собой была только сумка.Кое-что всё-таки купила,т.е. выходила с пакетом Класса.Чек был в пакете.Я прохожу -ничего не пищит,но охранник подходит ко мне и требует показать чек. Я спрашиваю на каком основании, а мне отвечают контрольная проверка. Какая проверка??? Ничего не пищало! Блин,тем более предновогодний вечер-настроение портится.Я прошу позвать администратора-приходит козёл,кот. там давно работает, но он там по-моему типа "хозяин зала" или что-то в этом роде(у него на бейдже написано просто "охранник").Этот тип уж очень любит девушек обыскивать(просто тож не один раз на том же 2м этаже с подругой проверяли,один раз даже в коморку свою загнали,сумки вывернули дамские.мы понятых требовали,объяснений-куда там! а потом сумки отдали и отпустили,****ы. Это правомерно?) Так вот он хватает меня за руку и это на глазах у людей как какую-то воровку!!! Никакого начальства не собирались звать. Я чуть не в слезах вытащила им чек-так хоть бы извинились...Что им всегда потокать надо?Они могут задерживать даже когда оснований на то нет? И поверьте мне, я не выгляжу как воровка какая-то. Так обидно было.И настроение моё новогоднее просто "убили" !!! И еще,идёшь с парнем-никогда не трогают. Записи в книге жалоб никакого рез-та не дают.