Статус: Офлайн
Повідом.: 1145
Повідом.: 1145
Вот гуманизьм - это расстройство психики на самом деле. Гуманизьды обычно ***** не понимают что им говорят, клеют штампы какие попало (например обеспокоенность наличием опасных диких животных в городе - называют собакофобией), у гуманизьдов часто наблюдается полное расстройство логики (если у меня, бугая с электрошоком получилось отбиться от стаи, то и твоя хрупкая жена 160 см должна отбиться, или там ребенок 3-х лет не должен испугаться).
Что с них взять - тупиковая ветвь развития человечества.
А если без эдектрошока? никогда больной не признается что он больной.Будь он собакофилом или собакофобам. И собакофобам точно так же бесполезно что-дибо объяснять.Они понимают другой язык,так же как и все у кого нарушена психика.
Я спасать собак не буду.но и не позволю никому издеваться над животными если на пути моего следования призойдёт такой инцидент. не очень давно(года 2 назад) я стал свидетелем нападения питбуля хозяйского на кошку. Кошку защитил, немножко стукнув собачку

З.Ы. Кошку спасти не удалось-этот питбуль всё ж таки успел куснуть один раз её круто, если б знал сразу то догнал бы этого горе-хозяина и отпиз..ил бы реально.
Останнє редагування: