Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Вот гуманизьм - это расстройство психики на самом деле. Гуманизьды обычно ***** не понимают что им говорят, клеют штампы какие попало (например обеспокоенность наличием опасных диких животных в городе - называют собакофобией), у гуманизьдов часто наблюдается полное расстройство логики (если у меня, бугая с электрошоком получилось отбиться от стаи, то и твоя хрупкая жена 160 см должна отбиться, или там ребенок 3-х лет не должен испугаться).
Что с них взять - тупиковая ветвь развития человечества.

А если без эдектрошока? никогда больной не признается что он больной.Будь он собакофилом или собакофобам. И собакофобам точно так же бесполезно что-дибо объяснять.Они понимают другой язык,так же как и все у кого нарушена психика.
Я спасать собак не буду.но и не позволю никому издеваться над животными если на пути моего следования призойдёт такой инцидент. не очень давно(года 2 назад) я стал свидетелем нападения питбуля хозяйского на кошку. Кошку защитил, немножко стукнув собачку :іржач:. собачка к хозяину. хозяин видя такое дело решил просто ретироваться. Потому как если б он не успел этого сделать отгрёб бы нехило(именно это я и намеревался сделать)
З.Ы. Кошку спасти не удалось-этот питбуль всё ж таки успел куснуть один раз её круто, если б знал сразу то догнал бы этого горе-хозяина и отпиз..ил бы реально.

Останнє редагування:
никогда больной не признается что он больной.Будь он собакофилом или собакофобам.
Здоровый человек способен отличить собакофобию от неприятия наличия диких животных в городе. Человеку с теми или иными умственными аберрациями такое не под силу как видно.

Но вот мне кажется что многовато дебилов ездит на авто.каког х..я они ездиют? отстреливать нафик,чтоб не загязняли окружающую :іржач:среду:іржач:

завидуешь владельцам авто штоль? Это ты зря. Авто это не такая уж и недоступная штука, вполне можешь себе приобрести. Ну или там школу, вуз закончишь, пойдешь работать - потом приобретёшь.

Или тебе пиз...юлей дадут за подобное предложение(что более вероятно и правильно между прочим сделают). Ну я бы так и сделал если бы мне кто-то подошёл с таким предложением

Похоже что у тебя уже опыт есть получения таковых..... У меня нет. Я умею заинтересовать нужных людей для нужного дела. Ну если ты с людьми как слон в посудной лавке, то конечно с тебя толку не будет. Есть студенты которые за 10 гривен воробья в поле загоняют на коленках могут, а уж про такое почтенное и приятное дело как травля собак я и не говорю. Ты наверное мальчик мажор или сноб.... не понять тебе голодных студентов

газ бал, пневматика или пугач. и от собак и от гопнегофф

Здоровый человек способен отличить собакофобию от неприятия наличия диких животных в городе. Человеку с теми или иными умственными аберрациями такое не под силу как видно.

Единственное по-настоящему дикое животное в городе - это человеческий выродок. Даже если он на машине. Человек породил проблему бездомных животных и решить ее обязан гуманно.

На меня в детстве напали собаки, пару раз укусили...

И понимая что на моем месте может быть мой ребенок, я сам буду ходить с револьвером, и отстреливать каждую бездомную ****у...
...
животное не должно вот так расхаживать по улице.

А если твои упражнения с револьвером соседский ребенок увидит? Что с тобой сделать за возможный шок?

Выстрелить в животное - большого ума не надо. Нужна трусость и психическая неустойчивость.

А настоящая *****, которая ходит по этой земле - как раз и есть человек. Оглянись на собственную жизнь. Столько ******, сколько производит человек за день, свора бродячих собак за всю жизнь не нагадит.

Я не собаколюб. Но стрелять в живое существо - это не решение проблемы.

Кстати. Если укусит собака при стоящем рядом хозяине, куда палить будем, смельчак?

Останнє редагування:
Клоны атакуют

Лучше отстреливать преведов, поднимающих подобные темы
Без распространения паники и проблема проблемой не кажется. Зверья бездомного в сравнении с последними годами больше не стало. Зато среди людей количество *****ов заметно увеличилось

Умник. А ты сам пробовал пройти от метро на ул.Военную.(Через сквер). Это возле Конного.

Похоже что у тебя уже опыт есть получения таковых..... У меня нет. Я умею заинтересовать нужных людей для нужного дела. Ну если ты с людьми как слон в посудной лавке, то конечно с тебя толку не будет. Есть студенты которые за 10 гривен воробья в поле загоняют на коленках могут, а уж про такое почтенное и приятное дело как травля собак я и не говорю. Ты наверное мальчик мажор или сноб.... не понять тебе голодных студентов

Нет. У меня есть опыт другой. Воспитание горе-охотников

Останнє редагування:
Душить, стрелять, травить, давить, топтать.
Хищникам без присмотра не место в городе.

Как много у нас в городе студентов. За небольшие деньги будучи правильно экипированы (то есть надо подыскать им действенные яды перемешенные с фаршем) они смогут мало-по-малу начать очищать город от собак. Нужны спонсоры и организаторы. Я вполне серьёзно.

зачем нужно привлекать студентов?! разве нелья навести порядок у себя на районе самостоятельно?! раз потратиться на фарш и лекарства и на пару лет забыть о проблеме. :rolleyes:

Какая забота о людях.как трогательно.:D
Но вот мне кажется что многовато дебилов ездит на авто.каког х..я они ездиют? отстреливать нафик,чтоб не загязняли окружающую :іржач:среду:іржач:

Совершенно не понял, к чему здесь пример с машинами... собака тебе может яйца отгрызть при желании. И если её *********** заранее (или где там гринписовцы - заберите её себе домой), то ничего подобного не случится ...

Единственное по-настоящему дикое животное в городе - это человеческий выродок. Даже если он на машине. Человек породил проблему бездомных животных и решить ее обязан гуманно.

А если твои упражнения с револьвером соседский ребенок увидит? Что с тобой сделать за возможный шок?
Да, да ... конечно, пусть лучше собачка откусит руку соседскому ребенку, а я просто пройду мимо ...

Выстрелить в животное - большого ума не надо. Нужна трусость и психическая неустойчивость.
****ец, ну просто ахуенно ты мыслишь ... а если на тебя нападает животное, ты что, будешь как я в детстве - на дерево залазить? Но стрелять - ни-ни????

А настоящая *****, которая ходит по этой земле - как раз и есть человек. Оглянись на собственную жизнь. Столько ******, сколько производит человек за день, свора бродячих собак за всю жизнь не нагадит.

Я понял, иди убивай людей ... у тебя примитивно абстрактные мысли.

Кстати. Если укусит собака при стоящем рядом хозяине, куда палить будем, смельчак?
Нет, что-ты, зачем же стрелять ... облизну задницу и хозяину и собаке, и скажу спасибо им обоим ...

з.ы. Если на твоего ребенка собака нападет, куда ты стрелять будешь? Умник? - Если даже будет смотреть еще 10 соседских детей??? И еще двое хозяев собаки???

Останнє редагування:

Какая бездна самоуничижения, густо заправленного клинической ******ью.
Гражданин, вам надо к врачу. Срочно.

Я её не порождал и ни чем ни кому не обязан.

То есть, когда в кино он видит, как у человека вылетают мозги на стенку - это нормально, а от отстрела собак у него шок? Странная мысль...

Что, правда? Это ваше личное мнение. Оно не котируется.

Давай отстреливать людей?

Альтернатива?

Сначала в собаку, а потом рукояткой по ****ьнику хозяину, чтобы не забывал намордник одевать. Лучше - и на себя тоже..

Мда, прям как у Гоголя... "Мы вас породили, мы вас и убьём". Это плохо, может даже чудовищно, но это и есть ответственность за тех, кого приручили, а потом выбросили. А потом забыли.

Единственное по-настоящему дикое животное в городе - это человеческий выродок.
Единственное, что приходит в голову после прочтения этого потока сознания - начни с себя.
**** себя - спаси планету.:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Pion
Совершенно не понял, к чему здесь пример с машинами... собака тебе может яйца отгрызть при желании. И если её *********** заранее (или где там гринписовцы - заберите её себе домой), то ничего подобного не случится ...

Я так понял ты уже пострадал:іржач:Видать тебе уже откусили!!!:іржач:

Останнє редагування:
Предлагаю всем защитникам перейти от слов к делу, возьмите по 10 штук собак с улицы себе домой. Тогда вы действительно докажете что вы за них переживаете. а так вы просто троли, и все ваши отговорки просто тролизм. Так что до того как писать в защиту шавок пожалуйста выложите фото со зверинцем у себя дома.

Ты как вообще?,адекватный? ты чё людям предлогаешь?

Останнє редагування:

Я так понял ты уже пострадал:іржач:Видать тебе уже откусили!!!:іржач:

Интересный ты человек, тебе за своего ребенка, к примеру, не страшно?

з.ы. У тебя кроме ": ржачь :" мысли другие есть?

Ты как вообще?,адекватный? ты чё людям предлогаешь?

А кстати правильно предлогает, а **** орать "мне жалко собак", и при этом эти же собаки бродят стаями по улице ...

Единственное, что приходит в голову после прочтения этого потока сознания - начни с себя.
**** себя - спаси планету.:іржач:

Это точно ) если человек считает что "люди ****о" - то чистить планету нужно начиная с себя

Интересный ты человек, тебе за своего ребенка, к примеру, не страшно?

з.ы. У тебя кроме ": ржачь :" мысли другие есть?

А кстати правильно предлогает, а **** орать "мне жалко собак", и при этом эти же собаки бродят стаями по улице ...
Какая тема-такие и мысли.Это есть моё отношение к перепуганным человекам и к их паническим воплям
И пускай бродят.Меня они не трогают. Повторюсь-увижу горе-охотников (я повторяю-не защищающихся,а именно охотников-спасителей(они же "трусливые рабы") на них разомнусь я, потренируюсь так сказать
(ну раз они имеют право "тренироваться" на животных, а мне интересно поддержать форму на них). Говоря простым языком-просто выпишу пиз...юлю

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу