Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты что! Как ты мог!!?? Людей к собакам?? Они макнут тебя в смолу, обваляют в перья и выпинают из города!! Как можно людей приравнивать к таким милым зверушкам?? Люди ацтой, собаки форэва!!!ну вот, то людей к собакам приравнивают, то памятники
а "собачники" все те же) ..
Ты что! Как ты мог!!?? Людей к собакам?? Они макнут тебя в смолу, обваляют в перья и выпинают из города!! Как можно людей приравнивать к таким милым зверушкам?? Люди ацтой, собаки форэва!!!
Это не собачники. Собачники это те, кто собаками занимается, а здесь в теме вих очень мало. Тут в основном те, кто их любит на расстоянии, получая удовольствие от раз в месяц покормить по добрате душевной или погладить (если псина не сильно грязная и не сильно большая)...
Они их любят на расстоянии и временами, по этому им поебать, шо эти 4роногие друзья обосрали уже все дворы, нападают на хозяйских собак (при том регулярно, а хозяйские разные бывают, не у всех же питбули и ротвейлеры) и временами ещё на людей огрызаются, а-то и куснут.
а вот мне на это ******ьА к вопросу о чистоте скажу так: наверное собаки виноваты что реки повысохли,а те которые не высохли превратились в сточные воды и что что воздух загрязнён и то что свалки вокруг города Харькова(да вообще всех городов) и то что воду из крана пить нельзя и прочее.прочее,прочее...Да...собаки это главная проблема...для даунов.
Короче,тема-полный отстой.Более сказать нечего. Но вывод сделан-на форуме есть завсегдатаи,которые лезут во все щели как тараканы,а сами "....наглотались зубного порошку...третьего дня"(цитата из 2Собачьего сердца" для тех кто не знает)
Сразу просьба к модераторам - не перемещать в раздел "Животные", ибо объективности там не дождешься. Навеяно личным опытом общения с дворнягами, да и развившимися дискуссиями в разных разделах на эту тему. Оттуда складывается впечатление, что люди чем-то обязаны бродячим ****ам, а те, кто не поддерживает это мнение - просто животноненавистники и моральные ****ы.....
стрелять
стрелять
стрелять
да хоть воздушкойЧем стрелять?
стрелять
Да знаю я всё, но шо за ******ки, которые считают, что неадекват с воздушкой безопаснее своры бродячек?! Мож ему ишшо и орден сутулого дать с закруткой на спине? Так он со своим пневматом потом больше людей покалечит...Ну вот только про питов , отгрызающих руки - не надо. Пусть это будет доберман или ротвейлер.)
У породы и так слава дурная а вы тут еще краски сгущаете.
И вобще пит/стафф по дефолту не должны быть агрессивными по отношению людям. За это я и люблю эти породы.![]()
В основном, конечно, очень поражают люди! Только что гуляла с собакой, отпустила (он у меня адекватный). Рядом ходит тётя, собирает вокруг себя бродячих собак. Мой смотрел, потом решил подойти(без агрессии) . Начал с ними играть - они бегают, норовят укусить его, а тётка кричит (почти без купюр): ".. твою мать, забери свою собаку, б...." . При этом руками на моего машет, как *********ая, орёт! Я его позвала, он подошёл, взяла на поводок, а тётка всё орёт. Поняла, что без окрика никак: пообещала подойти, отбить башку. Сразу угомонилась, пошла к метро. Там мужик выходит, собаки на него - мужик очканул, почти ползком, краями, начал пробираться к трамваю; рядом парочка с маленьким ребёнком, начали потихоньку сваливать (а собаки лают, бросаются, тётка им что-то кричт, но помогает мало). Я постояла (чтоб не начали рвать, не дай Бог ) немного в стороне, но в этот раз всё обошлось, а если в другой раз не обойдётся?!![]()
Только что гуляла с собакой, отпустила (он у меня адекватный).
Куда можно обратиться по утилизации этого животного.
В основном, домашние на команду "ко мне" реагируют соответственно команде(и мой не исключение). Не говорю о неадекватных хозяевах. Очень сомневаюсь, что со стаей бродячек, набросившихся на Вас, Вы легко справитесь. Особенно, если боитесь их - одна пошла, укусила, пошли все! Финита...Можете дальше не продолжать. Я уже задолбался от собак, спущенных с поводка, шугаться.
Ну боюсь я собак!!! Что в этом странного?!
Почему-то все собаководы считают, что их питомцы адекватные. Так же считали и владельцы животных, которые потом убивали их собственных детей.
Неужели трудно гулять с собакой на поводке??? С бродячими я уж как-нибудь разберусь, но с домашними....
только стерилизация как-то сможет помочь в вопросе бездомных животных.
как можно *****? как? я просто этого не понимаю!! как можно ******* живое? того которого сами приручили и выбросили без надобности, в том какая сейчас сложилась ситуацию виноват каждый. Отстрел это не только бесчеловечно. но и полностью бесполезно, так как через 2-3 года ситуацию будет такой же. Только стерелизация и изменение отношения людей к животным поможет решить эту проблему.