Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
ты- опасна для общества, наверно тебя в детстве покусал человек и теперь ненависть к людям ты пытаешься выразить через зоофилию.
рыдаю ))))

Не подскажете номер телефона, по которому можно вызвать команду для выдирания у бродячих псин зубов?

;)
хороший телефончик-нужный. А то совсем уж эти зубастые друзья человека утомили нападать на людей с голодухи.
А когда приходишь в ЖЭК и говоришь об этом, тебе в ответ "Собак отстреливать нильзя, нужно только стирилизовать". Только вот после стирилизации их наверное и прикармливать еще прийдется, шоб на людей не кидались.

Я за отстрел или усыпление, вообщем за уменьшение поголовья етих обитателей города.

На собрании решили придомовых собак оставить, так как, если их вывезти, то их место займут другие сОбаки....
Достали эти стаи уже, тем более, на детей кидаются....(((
Придется доставать запылившийся Вальтер, чуть шариками пощикатать хвостатых ;)

Вчера с пневмата стреляли в собак, прикольно они визжат ссуки

бессмысленно. только злишь. надо ******* сразу.

думаю мысль уже звучала, но надо стрелять на месте.
желательно подключить на ето команды ТИРов и спортивных организаций, прокрутить социальный ролик :клас:

то есть ты любишь больше лающих шавок, чем людей, мы правильно понимаем? :eek:

ЗЫ: меня в субботу тоже обгавкали - и получили по заслугам :D

Люди разные бывают(воры,бандиты,рабочие,политики,******,маньяки, ну и т.д.)Каких людей конкретно надо любить? вот тоже самое и собаки(тоже разные бывают) впрочем как и все животные:).
Есть простая задачка , но в которой ответ на всё.
Итак: Если на планете Земля изчезнут все виды животных и растений,высохнут реки, то сколько проживут люди? год или два? Ну можно пофантазировать
А теперь обратный вопрос: если на планете Земля изчезнут люди, то что будет с остальными её обитателямии, с самой планетой ,с её флорой и фауной,с реками, с морями,с воздухом? ответ очевиден- ничего! Кроме как воздух станет чистый.вода станет чистая,звери будут жить как и раньше жили по Законам Природы:) Вот как бы и всё
кстати дебильная идея о том что человек-Царь Природы придумана могла быть только больными людьми на голову.Вероятно теми самыми которые придумали иудаизм и христианство. вот и пошло-поехало.:іржач:
З.Ы. но если совершается нападение то нужно защищаться. И не важно кто нападает-собака или человек(коты на людей не нападают). Но только если совершено нападение. В древнерусской мифологии собака-положительный персонаж. Был...почему-то...странно

• Це лайк!
Реакції: sla
З.Ы. но если совершается нападение то нужно защищаться.

Гениальная мысль!

А то до сих пор считал, что нужно дать милым бродяим ****ам возможность себя схарчить :)

Кстати. Если человека на земле не станет по какой-то причине, то скоро не станет и собачек, ориентированых на отходы жизнедеятельности людей. БОльшая часть сдохнет с голодухи, а остальным волки быстро покажут, кто в доме хозяин.

Люди разные бывают(воры,бандиты,рабочие,политики,******,маньяки, ну и т.д.)Каких людей конкретно надо любить? вот тоже самое и собаки(тоже разные бывают) впрочем как и все животные:).
Итак: Если на планете Земля изчезнут все виды животных и растений,высохнут реки, то сколько проживут люди? год или два? Ну можно пофантазировать
А теперь обратный вопрос: если на планете Земля изчезнут люди, то что будет с остальными её обитателямии, с самой планетой ,с её флорой и фауной,с реками, с морями,с воздухом? ответ очевиден- ничего! Кроме как воздух станет чистый.вода станет чистая,звери будут жить как и раньше жили по Законам Природы:)
В огороде бузина, в Киеве дядька.
Некорректно проводить параллели между ликвидацией городских паразитов и исчезновением видов в дикой природе.

з.ы. Ответьте пожалуйста на простой вопрос: вы в городе живёте по законам природы или по законам человеческого общества?

А вы себя в какую категорию людей записали?
Гринписовец-мечтатель, философ форумный? На улицу когда последний раз выходили?

Где-то на форуме была тема тема о том, как делать в домашних условиях мыло. Может стоит в этом направлении подумать (заодно и решить финансовые проблемы))))?

А теперь обратный вопрос: если на планете Земля изчезнут люди, то что будет с остальными её обитателямии, с самой планетой ,с её флорой и фауной,с реками, с морями,с воздухом? ответ очевиден- ничего! Кроме как воздух станет чистый.вода станет чистая,звери будут жить как и раньше жили по Законам Природы:) Вот как бы и всё
кстати дебильная идея о том что человек-Царь Природы придумана могла быть только больными людьми на голову.Вероятно теми самыми которые придумали иудаизм и христианство. вот и пошло-поехало.:іржач:
З.Ы. но если совершается нападение то нужно защищаться. И не важно кто нападает-собака или человек(коты на людей не нападают). Но только если совершено нападение. В древнерусской мифологии собака-положительный персонаж. Был...почему-то...странно
А почему ты сравниваешь исчезновение всех видов и исчезновение одного?
Что будет, если вымрут курицы-****атки? Выживет ли человечество? Думаю - это достойная тема для научной работы.
По-поводу мифологии - ну да, а человека называют собакой когда хотят ему польстить.
Ты эльф?

Люди разные бывают
З.Ы. но если совершается нападение то нужно защищаться. В древнерусской мифологии собака-положительный персонаж. [/QUOTE

Очень романтично! А на Вас лично нападали когда нибудь эти положительные персонажи? или на Ваших близких?
Причем, когда это не одна собака, а свора - 4-5 взрослых особей, и это , ну например, это раннее утро, когда вокруг ни души...?

Думаю если б вам повезло оказаться в такой ситуации,
то все разговоры, о том что бродячая собака друг и очень милое создание - прошли!

Люди разные бывают
З.Ы. но если совершается нападение то нужно защищаться. В древнерусской мифологии собака-положительный персонаж. [/QUOTE

Очень романтично! А на Вас лично нападали когда нибудь эти положительные персонажи? или на Ваших близких?
Причем, когда это не одна собака, а свора - 4-5 взрослых особей, и это , ну например, это раннее утро, когда вокруг ни души...?

Думаю если б вам повезло оказаться в такой ситуации,
то все разговоры, о том что бродячая собака друг и очень милое создание - прошли!

огорчу вас. нападали.и не 4-5, а немного больше.И ничего-разогнал их и никого при этом не пришлось "мочить".Не...ну понятно что приложиться ногой в обуви пришлось по нескольким мордам, да и чего таить - и каменюкой немного.Но ничего -меня никто не укусил:іржач:
Но это было давно.
Это смешно-ходить и бояться собак. чего их бояться то? Нападут-получат.Не нападут-я их не трогаю. Я не страдаю манией собакофобства и не страдаю садизмом. Но и люди меня мало интересуют(их проблемы). но у меня есть понятия определённые.есть Закон Природы.Другие законы придуманы людьми,а значит они(эти законы) не объективны. исходя из своих мировоззрений и мироощущений и конкретной ситуации я и действую. Скажем если я стану свидетелем незаконных (с моей точки зрения) действий людей по отношению к животным,то я вмешаюсь.если это будет стрельба по никому неугрожающим животным,то я просто отпи...жу горе-стрелков и...(хотел добавить что позасовываю им их пукалки в ...опу,но у меня таких наклонностей нет),а поэтому просто переломаю им руки(ну чтоб запомнили и подумали о своих поступках)
Повторяю,если я посчитаю это необходимым, если же человек защищается,то я могу прийти к нему на помощь в разгоне собак. всё очень просто на самом деле. напали-защищайся.не напали-не хрен лезть и дразнить животных,и уж тем более "регулировать" их численность. вся проблема в людях. За 2-3 года можно спокойно снизить количество собак на улицах,путём их плановой и постоянной стерилизации.Кто-то скажет-в бюджете нет денег.А я задам вопрос-а куда ж они делись?А? власть придержащие растащили? Ну так вот и надо разбираться с теми кто своровал деньги,ибо собаки деньги не едят и доступа к бюджету не имеют.

Останнє редагування:
freefast
Скажем если я стану свидетелем незаконных (с моей точки зрения) действий людей по отношению к животным,то я вмешаюсь.если это будет стрельба по никому неугрожающим животным,то я просто отпи...жу горе-стрелков и...(хотел добавить что позасовываю им их пукалки в ...опу,но у меня таких наклонностей),а поэтому просто переломаю им руки(ну чтоб запомнили и подумали о своих поступках)
Повторяю,если я посчитаю это необходимым, если же человек защищается,то я могу прийти к нему на помощь в разгоне собак. всё очень просто на самом деле. напали-защищайся.не напали-не хрен лезть и дразнить животных,и уж тем более "регулировать" их численность. вся проблема в людях. За 2-3 года можно спокойно снизить количество собак на улицах,путём их плановой и постоянной стерилизации.Кто-то скажет-в бюджете нет денег.А я задам вопрос-а куда ж они делись?А? власть придержащие растащили? Ну так вот и надо разбираться с теми кто своровал деньги,ибо собаки деньги не едят и доступа к бюджету не имеют
+1:клас: Я с Вами. Собственно об этом я в этой теме уже долго и говорю.

На среду, 8 апреля, киевская мэрия назначила закрытое заседание по вопросу неэффективности программы стерилизации бездомных животных, на которую в связи с кризисом не хватает денег. Какая же новая инициатива властей?

В связи с тем, что кризис, да еще и выборы на носу, деньги в полном объеме не выделялись на программу. Да и это, по словам заммэра, не нужно. Ведь программа все равно оказалась неэффективной. Поэтому власть решила пойти на крайнюю меры – эвтаназию. Так будет называться массовый отстрел беспризорных животных в Киеве.

Это смешно-ходить и бояться собак. чего их бояться то?
Не надо всех ровнять по себе. Кто-то боится и ни чего смешного в этом нет.

Нападут-получат.Не нападут-я их не трогаю.
Так тебя ни кто не заставляет их трогать. Опять же - есть ты, а есть другие люди, которые НЕ ты. Привыкни к этому - твое мнение касается только тебя.

Я не страдаю манией собакофобства и не страдаю садизмом. Но и люди меня мало интересуют(их проблемы).

но у меня есть понятия определённые.есть Закон Природы.Другие законы придуманы людьми,а значит они(эти хаконы) не объективны.
Ты сам не объективен. "я" "Я" "у меня"..

Скажем если я стану свидетелем незаконных (с моей точки зрения) действий людей по отношению к животным,то я вмешаюсь.если это будет стрельба по никому неугрожающим животным,то я просто отпи...жу горе-стрелков и...(хотел добавить что позасовываю им их пукалки в ...опу,но у меня таких наклонностей),а поэтому просто переломаю им руки(ну чтоб запомнили и подумали о своих поступках)
Смотри, чтобы тебе ни чего не засунули и ни чего не переломали ;)

Повторяю,если я посчитаю это необходимым, если же человек защищается,то я могу прийти к нему на помощь в разгоне собак. всё очень просто на самом деле. напали-защищайся.не напали-не хрен лезть и дразнить животных,и уж тем более "регулировать" их численность
Тебе, наверное, это трудно будет понять, но человек отличается от животных возможностями самообучения. Жить по принципу "напали-защищайся, не напали-не трогай" это в лес тебе, подальше от цивилизации...
Нормальные люди оперируют еще таким понятием, как "потенциальная угроза" и какое бы ни было твое мнение - оно ни кого не волнует. Цитируя тебя же:
Но и люди меня мало интересуют(их проблемы).
но у меня есть понятия определённые
Вот именно по этому если увидишь где-то отстрел "ни в чем не повинных" собак - отойди подальше и не лезь, а-то понятия есть у всех, только они у всех разные и по понятиям тех, от кого ты будешь защищать собак - можешь попасть с оными собаками в одну категорию ;)

+1:клас: Я с Вами. Собственно об этом я в этой теме уже долго и говорю.

Гыгы :) Исчъо одын джекичан хренов. В чём ты с ним? В руколомательстве? А мощности фатит? И не пукнешь руки ломать? :D

На среду, 8 апреля, киевская мэрия назначила закрытое заседание по вопросу неэффективности программы стерилизации бездомных животных, на которую в связи с кризисом не хватает денег. ...
А что, у Черновецкого ******ась **** и он думает где взять ещё денег на новую партию??? :D
Подсказываю - пусть продаст собак в Корею. Это не только дешевле, чем отстреливать, а ещё и прибыль принесет!

Гыгы :) Исчъо одын джекичан хренов. В чём ты с ним? В руколомательстве? А мощности фатит? И не пукнешь руки ломать? :D
как крайняя мера по отношению к садюге, не реагирующему на нормальные человеческие слова - не пукну. Если человек не гад, то он -прявляет милосердие. Если надо уничтожить реального агрессора- то уничтожает, я не против - этим природный закон выживания не нарушается. А за садизм- надобно отвечать. Поэтому зарубите себе на носу, повторю еще раз-есть такой закон, который позволяет "примирить" милосердие и справедливость - "закон мировой пощады требует уничтожения гада".

Можете скалится и гоготать, если извилин не хватает понять - но подобные законы работают-рано или поздно.

На среду, 8 апреля, киевская мэрия назначила закрытое заседание по вопросу неэффективности программы стерилизации бездомных животных, на которую в связи с кризисом не хватает денег. Какая же новая инициатива властей?

В связи с тем, что кризис, да еще и выборы на носу, деньги в полном объеме не выделялись на программу. Да и это, по словам заммэра, не нужно. Ведь программа все равно оказалась неэффективной. Поэтому власть решила пойти на крайнюю меры – эвтаназию. Так будет называться массовый отстрел беспризорных животных в Киеве.

Я не удивлён. один Черновецкий чего стоит! Он же христианин и руководитель Христианской партии.Да и та пр.б..дь Килчицкая тоже из "них" из богоборческого народа и природоборческого.
напоминаю, что в Германии данная программа оказалась эффективной.Несмотря на разруху послевоенную всё равно находились финансы на стерилизацию.Вот люди,а!!!

Назад
Зверху Знизу