Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Ка По моему мнению собака должна быть на поводке. Любая. В том числе и мелкая ***** весом в 3 кило.

я не сначала читал.. но считаю что и на ошейнике жетон какой-то должен быть... об уплате налога (муниципального)....:yahoo:

Вы явно не в ладах с арифметикой ;)

Похоже, что это вас касается.
Смотрите на сегодняшний день по опросу получается, фактически, тех , кто за уничтожение псин ( в процентах) : 27 + 21 = 48
А тех, у кого мозги не воспалены злобным собакофобством и фактически не предлагают уничтожение: 4+ 27+16 + 4 = 52.
Так кого меньше ? - Собакофобов.
так что надобно вам еще сильнее ваши мозги воспалить и чтоб это воспаление передалось другим

терпеть не могу собак, вонючие, жрут много, и постоянно гавкают, на стоянке задолбали уже гавкать, еще **** рычат как ненормальные и скалятся, пару выстрелов из пневмата их очень быстро успокаивает

терпеть не могу собак, вонючие, жрут много, и постоянно гавкают, на стоянке задолбали уже гавкать, еще **** рычат как ненормальные и скалятся, пару выстрелов из пневмата их очень быстро успокаивает

Ну, дружок, а как ты к людям относишься? Ладно иди возьми с полки "сникерс" (можно 04-е) или "марс" или "баунти" и успокойся, все будет хорошо, плохие собаки тебя не тронут! ;)

Ну, дружок, а как ты к людям относишься? Ладно иди возьми с полки "сникерс" (можно 04-е) или "марс" или "баунти" и успокойся, все будет хорошо, плохие собаки тебя не тронут! ;)

а причем тут как я к людям отношусь, я про собак ты мне про людей

На самом деле их дохуища сейчас развелось, тока куда-нить выеду на скутере, как шайка псов уже бежит за мной.... Собаки всегда были во дворах и пусть будут, но нестолько же..... как сейчас.. неспорю , что в большенсте случаев пройдеш мимо и она тебя нетронит, а если собаки шайкой сидят, то им вапще пох когда и на каво прыгать! А сейчас и денег то ни у каво нет, а лечение не безплатное у нас, а тем более что если ребенка укусит, то это психологическая травма может быть на всю жизнь!!!

а ты их корми-попытайся подружиться чтобы они тебя не укусили-они же с тобой в одном дворе живут:D

На самом деле их дохуища сейчас развелось, тока куда-нить выеду на скутере, как шайка псов уже бежит за мной.... Собаки всегда были во дворах и пусть будут, но нестолько же..... как сейчас.. неспорю , что в большенсте случаев пройдеш мимо и она тебя нетронит, а если собаки шайкой сидят, то им вапще пох когда и на каво прыгать! А сейчас и денег то ни у каво нет, а лечение не безплатное у нас, а тем более что если ребенка укусит, то это психологическая травма может быть на всю жизнь!!!
хехе, я на байке езжу, и у меня пневматический автомат в рюкзаке :yahoo: чего и всем рекомендую :D

поздец - сёдня шапка 40-ка сантиметров высотой, с красными глазами, бежала за мной метров 50 и гавкала. Ахуеть как весело было.
Где тут зоофилы - расскажите как мне нады было с ней подружится.

терпеть не могу собак, вонючие, жрут много, и постоянно гавкают, на стоянке задолбали ..
на стоянке говорите. Это там - где "железные кони" стоят?
так автомобили тоже вонючие, жрут бабла гораздо больше, а гавкают сиренами сигнализации еще покруче (и по ночам во дворах, не давая спать). так что пора отстреливать авто. тем более -сколько ими людей угроблено- куда там собакам:D

Вчера с пневмата стреляли в собак, прикольно они визжат ссуки

Вчера с пневмата стреляли в собак, прикольно они визжат ссуки

Просто диву даешься: чему вас мама в детстве учила? Бить слабого? Вам слово "сочувствие" ни о чем не говорит? Вероятнее всего, вас в детстве недолюбили-и вы теперь неспособны на более глубокие чувства и мысли, чем "пожрать, поспать, потра...я".
Мне было бы вас жаль, как морального ****ца, если бы вы не были мне так противны!

Защитнички... скулите дальше когда Вас будут грысть Ваши псины.

А для нормальных людей есть это Посилання видалено . И это важнее Ваших соплей и малодушие смотреть реально проблеме в лицо.
Это Запорожье. Как думаете в Харькове ситуация иная?
Этим фанатикам бесполезно что-либо объяснять, аргументы и цифры не помогают.
Всё, что они знают и лепечут с бараньим упорством - "собачки хорошие, они не виноваты, это люди плохие - не кормят, заходят на их территорию, боятся почему-то, etc".
Вот очень яркий, характерный комментарий такого товарища:
Детей не жалко - у каждого ребенка есть родители, которые должны о них заботится, а если родители ****ы, то об этих детях заботится государство. А о собаке кроме человека позаботиться никто не может!
Взято отсюда Посилання видалено.
Мне кажется, после подобных слов, это существо не имеет права называться человеком.

Не далее, как сегодня наблюдал: в районе упоминаемого мной выше пешеходного моста через речку Харьков бродячая ***** ни с того ни с сего цапнула проходящего парня.

Он потом матерился и камни бросал... но не попал, а сейчас, вероятно в раздумьях: делать прививки от бешенства стоимостью в пару тысяч гривен, или попустыть...

Просто диву даешься: чему вас мама в детстве учила? Бить слабого? Вам слово "сочувствие" ни о чем не говорит? Вероятнее всего, вас в детстве недолюбили-и вы теперь неспособны на более глубокие чувства и мысли, чем "пожрать, поспать, потра...я".
Мне было бы вас жаль, как морального ****ца, если бы вы не были мне так противны!

то есть ты любишь больше лающих шавок, чем людей, мы правильно понимаем? :eek:

ЗЫ: меня в субботу тоже обгавкали - и получили по заслугам :D

Вот представь себе, у меня ребенок именно так и реагирует. 3,5 года. Что-то объяснить в в этот момент - конечно объясняем, успокаиваем, по возможности гуляем с друзьями, у которых есть собаки, даже подумываем себе завести....Если собака идет на поводке, а ребенок орет, конечно, просто мирно разойдутся и все, а если это неуправляемый двортерьер величиной с небольшого медведя, просто желает поближе познакомиться? Ну его ***!
В том то и дело. С бродячими собаками справиться невозможно, особенно, если ребёнок один, а на него напали! Но не все родители делают так, как Вы - объясняют, рассказывают (тем более, вашему 3,5, а некотроым и в 12-15 лет родители ничего не объясняют) ! Зачастую дети считают, что собака, которая на поводке, опаснее своры, и в этом виноваты исключительно родители! А когда сталкиваются с проблемой стаи, напавшей на их ребёнка, то, зачастую, предпринимать что либо уже поздно!

Назад
Зверху Знизу