Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Мне кажется что собак в городе прибавляется больше и быстрее чем сообщений в этой теме. В каждом дворе к 11-15 имеющимся ****ам добавилось 3-5 щенков.

Вчера с пневмата стреляли в собак, прикольно они визжат ссуки
Сама сталкивалась с проблемой бродячих собак, считаю, что решать её нужно как можно скорее, но если б увидела, что кто-то отфонарно стреляет по собакам (птицам, бомжам, убогим), прикладом от того пневмата отбила бы мОзги, спустив бы своего пита, который бы отгрыз руки по самые локти! Чтоб не повадно было! А то так и до людей недалеко!:D Стрелок ворошиловский, ***!

Сама сталкивалась с проблемой бродячих собак, считаю, что решать её нужно как можно скорее, но если б увидела, что кто-то отфонарно стреляет по собакам (птицам, бомжам, убогим), прикладом от того пневмата отбила бы мОзги, спустив бы своего пита, который бы отгрыз руки по самые локти! Чтоб не повадно было! А то так и до людей недалеко!:D Стрелок ворошиловский, ***!

А с чего это у тебя так нервишки пошаливают, почему истерика? Хочешь ***** человека, а потом спустить своего пита, чтобы отгрыз руки?
Да это уже просто клиника, Ося! Мальчики кровавые по ночам не снятся?
Кстати, если такое произойдёт в реале, то пита твоего пристрелят менты и на одну зечку в женской колонии станет больше, Ося.

Девочки, не ругайтесь. Вы же дарите нам нежность и ласку. Вам бы милых бездомных собачек отлаливать, стерилизовать и отдавать в добрые руки. а вы тут собираетесь откусывать чьи-то руки своими бультерьерами.

А с чего это у тебя так нервишки пошаливают, почему истерика? Хочешь ***** человека, а потом спустить своего пита, чтобы отгрыз руки?
Да это уже просто клиника, Ося! Мальчики кровавые по ночам не снятся?
Кстати, если такое произойдёт в реале, то пита твоего пристрелят менты и на одну зечку в женской колонии станет больше, Ося.

ггг +1 :пиво:

Сказочка, вас заждались в дурдоме! Или там день открытых дверей?

pumka :
Вчера с пневмата стреляли в собак, прикольно они визжат ссуки

Та этот, pumka . в реале пороху не нюхал. Приколист хренов:***:. О смерти и страдании знает скорее всего по виртуальным компьютерным играм. Но я ему прощаю, пока. Жизнь научит - на его же собственной шкуре-рано или поздно

Ну вот только про питов , отгрызающих руки - не надо. Пусть это будет доберман или ротвейлер. :))
У породы и так слава дурная а вы тут еще краски сгущаете.

И вобще пит/стафф по дефолту не должны быть агрессивными по отношению людям. За это я и люблю эти породы. :)

А меня вообще умиляют люди, у которых есть собаки, и которые высказвают тут мнение, что мол, мы на вас. ненавистников собачьих своих буликов-стафиков натравим и они вам все отгрызут. Уж кто, как не вы, должны понимать психологию собаки, пусть даже самой дружелюбной. Лет 10 назад у меня была собака, боксер. По характеру - вечно играющий ребенок, милейший и добрейший, НО, в порыве нежности могущий повалить 100-килограмового мужика. Когда собе было месяца 3, в общественных местах мы стали ходить исключительно на поводке, а то и в наморднике. И это при том, что эта собака в свой жизни на на одного человека НИКОГДА даже не тявкнула. Просто домашних собак люди хотя бы воспитыват ( правда, не все правильно, надо сказать), то что сделает невоспитанный добрый дворик в порыве радости, или не дай Бог, гнева - мы все видим регулярно в новостях или у себя во дворах.

Вы конечно простите, но ваш боксер весил 70 кило шоль ?.
Нет ну дрыном в лодыжку я получал от своей собы и падал соответственно , но чтоб просто так...

Кста у меня тоже похожие трудности. Мой на людей внимания не обращает, но если ему оказывают внимание - может ставить лапы на человека, прыгать вокруг и даже иногда прихватывать за одежду. ( не удается пока отучить , зараза). Поэтому желающих потискать - обычно сразу предупреждаю. :)

то есть ты любишь больше лающих шавок, чем людей, мы правильно понимаем? :eek:

:D

Какая разница, кого я люблю больше: есть и люди, которые мимо не пройдут, чтоб не обозвать там или приколупаться(гопоты сейчас хватает). Я стараюсь не ходить в тех местах, где они кучкуются. То же самое с бездомными собаками. Я понимаю, что одними разговорами и жалостью ничего не решить. Но для меня приемлемым является постепенное сведение на нет популяции бездомных животных путем стерилизации. Германия тому яркий пример.
В случае, если собака ведет себя агрессивно по отношению к людям-ее надо усыпить, так как могут пострадать дети. Но зачем же на форуме кичиться своей бессердечность, типа я такой молодец, что собак из воздушки стреляю! Это не должно приносить удовольствие.

Какая разница, кого я люблю больше: есть и люди, которые мимо не пройдут, чтоб не обозвать там или приколупаться(гопоты сейчас хватает). Я стараюсь не ходить в тех местах, где они кучкуются. То же самое с бездомными собаками. Я понимаю, что одними разговорами и жалостью ничего не решить. Но для меня приемлемым является постепенное сведение на нет популяции бездомных животных путем стерилизации. Германия тому яркий пример.
В случае, если собака ведет себя агрессивно по отношению к людям-ее надо усыпить, так как могут пострадать дети. Но зачем же на форуме кичиться своей бессердечность, типа я такой молодец, что собак из воздушки стреляю! Это не должно приносить удовольствие.
Гм. Мы немного не в Германии живем, хотя это мое ИМХО
Дашь денег на стерилизацию?

Гм. Мы немного не в Германии живем, хотя это мое ИМХО
Дашь денег на стерилизацию?

Так ведь денег же дали городские власти(или не они). Объявления по городу висели с телефоном по которому вызвать можно команду, которая занимается стерилизацией. И тут висела темка. И в частном порядке денег выделили на стерилизацию за полцены. На ветке о животных висит.

Так ведь денег же дали городские власти(или не они). Объявления по городу висели с телефоном по которому вызвать можно команду, которая занимается стерилизацией. И тут висела темка. И в частном порядке денег выделили на стерилизацию за полцены. На ветке о животных висит.
Ну, раз такие темы актуальны - значит, этого недостаточно.

Темы типа "Как бороться с бродячими собаками", "Как бороться с соседями", "Как упрятать психа в психушку" и т.д. особенно актуальные на любых форумах!
:)

Кому мало наших 65 страниц флуда, читайте:
Посилання видалено

Объявления по городу висели с телефоном по которому вызвать можно команду, которая занимается стерилизацией.

Не подскажете номер телефона, по которому можно вызвать команду для выдирания у бродячих псин зубов?

;)

Сама сталкивалась с проблемой бродячих собак, считаю, что решать её нужно как можно скорее,
Ахриненное заявления. А также всех голубей накормить и кошкам рты позашивать - чтоб голубей неели.

но если б увидела, что кто-то отфонарно стреляет по собакам (птицам, бомжам, убогим), прикладом от того пневмата отбила бы мОзги,
1. разбой
2. покушение на ********

спустив бы своего пита, который бы отгрыз руки по самые локти!
3. умышленное преднамеренное ******** с отягчающими обстоятельствами - холодным оружием(собака). Для тупых, поясню: собака в данном случае- холодное ******.

Чтоб не повадно было! А то так и до людей недалеко!:D Стрелок ворошиловский, ***!
действительно.
ты- опасна для общества, наверно тебя в детстве покусал человек и теперь ненависть к людям ты пытаешься выразить через зоофилию.

Назад
Зверху Знизу