Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сама сталкивалась с проблемой бродячих собак, считаю, что решать её нужно как можно скорее, но если б увидела, что кто-то отфонарно стреляет по собакам (птицам, бомжам, убогим), прикладом от того пневмата отбила бы мОзги, спустив бы своего пита, который бы отгрыз руки по самые локти! Чтоб не повадно было! А то так и до людей недалеко!Вчера с пневмата стреляли в собак, прикольно они визжат ссуки
Сама сталкивалась с проблемой бродячих собак, считаю, что решать её нужно как можно скорее, но если б увидела, что кто-то отфонарно стреляет по собакам (птицам, бомжам, убогим), прикладом от того пневмата отбила бы мОзги, спустив бы своего пита, который бы отгрыз руки по самые локти! Чтоб не повадно было! А то так и до людей недалеко!Стрелок ворошиловский, ***!
А с чего это у тебя так нервишки пошаливают, почему истерика? Хочешь ***** человека, а потом спустить своего пита, чтобы отгрыз руки?
Да это уже просто клиника, Ося! Мальчики кровавые по ночам не снятся?
Кстати, если такое произойдёт в реале, то пита твоего пристрелят менты и на одну зечку в женской колонии станет больше, Ося.
Вчера с пневмата стреляли в собак, прикольно они визжат ссуки
Сама сталкивалась с проблемой бродячих собак, считаю, что решать её нужно как можно скорее, но если б увидела, что кто-то отфонарно стреляет по собакам (птицам, бомжам, убогим), прикладом от того пневмата отбила бы мОзги, спустив бы своего пита, который бы отгрыз руки по самые локти! Чтоб не повадно было! А то так и до людей недалеко!Стрелок ворошиловский, ***!
Сказочка, вас заждались в дурдоме! Или там день открытых дверей?
бессмысленно. только злишь. надо ******* сразу.Вчера с пневмата стреляли в собак, прикольно они визжат ссуки
то есть ты любишь больше лающих шавок, чем людей, мы правильно понимаем?
![]()
Гм. Мы немного не в Германии живем, хотя это мое ИМХОКакая разница, кого я люблю больше: есть и люди, которые мимо не пройдут, чтоб не обозвать там или приколупаться(гопоты сейчас хватает). Я стараюсь не ходить в тех местах, где они кучкуются. То же самое с бездомными собаками. Я понимаю, что одними разговорами и жалостью ничего не решить. Но для меня приемлемым является постепенное сведение на нет популяции бездомных животных путем стерилизации. Германия тому яркий пример.
В случае, если собака ведет себя агрессивно по отношению к людям-ее надо усыпить, так как могут пострадать дети. Но зачем же на форуме кичиться своей бессердечность, типа я такой молодец, что собак из воздушки стреляю! Это не должно приносить удовольствие.
Гм. Мы немного не в Германии живем, хотя это мое ИМХО
Дашь денег на стерилизацию?
Ну, раз такие темы актуальны - значит, этого недостаточно.Так ведь денег же дали городские власти(или не они). Объявления по городу висели с телефоном по которому вызвать можно команду, которая занимается стерилизацией. И тут висела темка. И в частном порядке денег выделили на стерилизацию за полцены. На ветке о животных висит.
Объявления по городу висели с телефоном по которому вызвать можно команду, которая занимается стерилизацией.
Ахриненное заявления. А также всех голубей накормить и кошкам рты позашивать - чтоб голубей неели.Сама сталкивалась с проблемой бродячих собак, считаю, что решать её нужно как можно скорее,
1. разбойно если б увидела, что кто-то отфонарно стреляет по собакам (птицам, бомжам, убогим), прикладом от того пневмата отбила бы мОзги,
3. умышленное преднамеренное ******** с отягчающими обстоятельствами - холодным оружием(собака). Для тупых, поясню: собака в данном случае- холодное ******.спустив бы своего пита, который бы отгрыз руки по самые локти!
действительно.Чтоб не повадно было! А то так и до людей недалеко!Стрелок ворошиловский, ***!