Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Есть такой пешеходный мост через реку Харьков, под ХПИ, возле главного здания МЧС. Там ещё плохо заизолированная теплотрасса проходит, посему в окрестностях живёт несколько собачих стай в сумме в сотню голов.

Днём пройти через этот мост безопасно, только противно - вся земля вокруг вытоптана и изрыта норами, везде кости валяются.

Но вот ночью или ранним утром появляться там настоятельно не рекомендую. Могут съесть.

Тем более, что уличное освещение в этом районе давно сдохло.

Сотня собак?:eek:Может у страха глаза велики? Кто-нибудь может себе представить стаю в сотню собачур? Это уже не стая,а целая рота собачья.:іржач: Да они сожрут кого хочешь,если нападут.*** там токо с АКМ можно с ними справиться.*** и с АКМ не справится-патронов в магазине не хватить.Ну тады только...шашкой(двумя или катаной)но при условии что орудовать будет специалист по фехтованию.:іржач:
З.Ы.Лично мне с трудом верится что там обитает такая стая.Кто их там считал? Хотя если несколько стай по 10-15 штук.Ну такое возможно,но..врядли эти разрезненные стаи объединятся в одну.Скорее всего будут грызться между собой за территорию:D Хотя стая в 15 голов тоже будет нехило,если нападут:rolleyes: Хотя с таким количеством я справлюсь,но не голыми руками разумеется,а вооружившись хорошим дрыном:Dглавное чтоб там не были собачуры размером со среднего кавказца. ну короче у меня возле дома сегодня обнаружил стаю случайно(грызлись они с утра :іржач:) короче вечером(между 17:00 и 18:00) шёл и насчитал 6 штук.Лежат,отдыхают:іржач: на солнышке грелись:іржач:Но на людей не того..не этого они...не гавкали

Останнє редагування:
на меня както 20-25 сук бросалось в парке горького в 7утра, и ничего, отмахался, даже пневматика не понадобилась.

Все эти сопли по "милым " бездомным собачкам у тех, кто не сталкивался с этой проблемой, чьи дети от ни не пострадали! Хотя бы раз в тюрьму посадили хозяина собаки(я имею ввиду собаки типа овчарки, ротвелера.. и т.п.), который выгуливает её без намордника! За выражение:" А она не кусается", заклеивать рот скотчем!
Ситуация: моему сыну было 3 года, гуляем во дворе, он от меня в 20 м, бежит ротвелер, опрокидывает ребенка на землю, становится на него лапами, и ПРОСТО ОБЛИЗЫВАЕТ ему лицо... Я еле выхватила ребенка...

на меня както 20-25 сук бросалось в парке горького в 7утра, и ничего, отмахался, даже пневматика не понадобилась.

И кому нужны эти "жертвы"? :)

Так-с, дамы и господа. Готовы КАЖДОЙ собачке организовать такое:

Посилання видалено ;)

Вот своему 12-летнему рыжему коту какие-то гарантии обеспечил. А кто займётся разносчиками, даже смирными, всевозможных инфекций?

Ну-ка, "гринписовцы", быренько скинулись по 2 грн. за голову и отвели всех бродяжек на вакцинацию :ідея:

P.S. Телефон ветслужбы, проводившей вакцинацию - 758-20-57 (ветврач записал на обратной стороне квитанции).

В днепропетровской области дали 9 лет (приговор пока не вступил в силу) хозяину кавказской овчарки, которая 4 апреля 2008 года загрызла по команде хозяина человека.

Все эти сопли по "милым " бездомным собачкам у тех, кто не сталкивался с этой проблемой, чьи дети от ни не пострадали! Хотя бы раз в тюрьму посадили хозяина собаки(я имею ввиду собаки типа овчарки, ротвелера.. и т.п.), который выгуливает её без намордника! За выражение:" А она не кусается", заклеивать рот скотчем!
Ситуация: моему сыну было 3 года, гуляем во дворе, он от меня в 20 м, бежит ротвелер, опрокидывает ребенка на землю, становится на него лапами, и ПРОСТО ОБЛИЗЫВАЕТ ему лицо... Я еле выхватила ребенка..

"Без намордника" и без "намордника и поводка" - разные вещи.
Рот скотчем можете себе заклеить. С какого фига я буду одевать намордник своей абсолютно неагрессивной собаке ? Чтоб ваши комплексы ублажить ?

ЗЫ. Ротвеллер в свободном полете - имхо перебор.

Ситуация: моему сыну было 3 года, гуляем во дворе, он от меня в 20 м, бежит ротвелер, опрокидывает ребенка на землю, становится на него лапами, и ПРОСТО ОБЛИЗЫВАЕТ ему лицо... Я еле выхватила ребенка...

Ну вот:)Собака хозяйская, а не бездомный двортерьер;)Хорошо что собака посто игралась и ни кого кусать не собиралась,но Вы же этого не могли знать. Я бы посоветовал всем вменяемым хозяевам собак серъёзных или выгуливать строго на поводке или в наморднике.Для безопастности самой собаки. А то будет какой-нить папа с дитятем гулять,а тот ротвейлер подбежит таким же образом играть к ребёнку,а папа срееагирует и каменюкой по голове мирную в принципе собаку перее...ёт.
З.Ы. к собакам породы Колли эта рекомендация не относится. По-моему единственная порода которую никто не опасается-ни дети,ни взрослые.(Хотя есть ******,которые из них шапки делают).Тоже самое относится и к кокер-спаниелям.

В днепропетровской области дали 9 лет (приговор пока не вступил в силу) хозяину кавказской овчарки, которая 4 апреля 2008 года загрызла по команде хозяина человека.

Ну..кавказец-собака серъёзная и реально опасная.Я это утверждал всегда.Легче отбиться от стаи двортерьеров разнокалиберных,чем от одного взрослого и здорового "кавказца".А тот тут подняли проблему-дворняги опастность представляют.:іржач:

Аргументы к сожалению не действуют на представителя обсуждаемых бобиков, чудом пробравшегося на ХФ.
Зато мы узнали много нового и интересного об их жизни, так сказать, "из первых рук", пардон, лап. :D

Даже "поигравшаяся" большая собака способна вызвать у ребёнка пожизненное заикание. Соответственно комплексы в школе и дальнейшей жизни.

К тому же, утверждение "мой бобик не кусается" характерно для всех без исключения хозяев, выгуливающих своих кабыздохов.

А намордника на собаке уже лет 10 ни разу не видел.

Мои комплексы????? Я НИКОГДА не пожелаю вам таких комплексов! Вы никогда не были в такой ситуации! Нет, даже не вы, а ваш ребенок!!!!! Не хило рыло псины на лице моего сына комплексами назвать..

Правильно.Давно пора закон про намордники ввести.А то если пацан 12 лет гуляет с авчаркой в 2 раза его больше-это до добра не доведет.Фиг его знает кусаеться она или нет.Одними слюнями может утопить нафиг.И если хоть одна собака когото из моих знакомых или родных укусит-я устрою геноцид всемы возможными способами.Буду из пневмата вентиляцию в организме делать,травить,жечь,да как угодно.Буду на машине давить.А жалко собачку-забери домой.Может када за **** укусит-в голове просветление наступит.
Кино недавно было про терористку Иванову.Чем не показатель.

если все так, как вы описали, то безусловно хозяина надо наказывать. Это его обязанность предусматривать последствия поведения его собаки Даже не агрессивной, даже карликового "тузика", не говоря уже о собаках типа ротвейлера.
Я тут выступаю в защиту дворняг, но согласен, что многим хозяевам своих любимцев надо очень хорошо "вправлять мозги".- в конечном счете - лучше будет их питомцам.
Я против звериной злости на всех подряд дворняг.
Это не "биологический мусор", как в злобе сказал недавно по местному TV один наш харьковский деятель -Масон (пардон , Насон ) Ройтман:***:

Мои комплексы????? Я НИКОГДА не пожелаю вам таких комплексов! Вы никогда не были в такой ситуации! Нет, даже не вы, а ваш ребенок!!!!! Не хило рыло псины на лице моего сына комплексами назвать..

Каноничным является употребление не более трех восклицательных знаков. То, что вы истеричка было заметно еще по первому посту.

Ситуация описанная вами естественно недопустима. Но иногда стоит дочитать то , что было вам адресовано а не постить истеричные сообщения.
Для особо понятливых поясню. По моему мнению собака должна быть на поводке. Любая. В том числе и мелкая ***** весом в 3 кило.

Даже "поигравшаяся" большая собака способна вызвать у ребёнка пожизненное заикание. Соответственно комплексы в школе и дальнейшей жизни.
Да, безусловно Вы правы, но когда я иду со своей собакой - тогда он был 5-ти мес. от роду - НА ПОВОДКЕ(!), а девочка лет 12-ти за 50 (!) метров начинает орать: " А-а-а-а! Собака! Я её боюсь!", возникает вопрос: а если эта девочка видит свору собак, а их возле нашего двора множество, то она что, сразу сознание теряет? И кому и что она кричит? :confused:

усыплять или отстреливать....я не жестокий, в детстве тоже плакал за всякими каштанками и люси... а щас просто живу в таком районе, где пешком ходить просто опасно

Да, безусловно Вы правы, но когда я иду со своей собакой - тогда он был 5-ти мес. от роду - НА ПОВОДКЕ(!), а девочка лет 12-ти за 50 (!) метров начинает орать: " А-а-а-а! Собака! Я её боюсь!", возникает вопрос: а если эта девочка видит свору собак, а их возле нашего двора множество, то она что, сразу сознание теряет? И кому и что она кричит? :confused:

Вот представь себе, у меня ребенок именно так и реагирует. 3,5 года. Что-то объяснить в в этот момент - конечно объясняем, успокаиваем, по возможности гуляем с друзьями, у которых есть собаки, даже подумываем себе завести....Если собака идет на поводке, а ребенок орет, конечно, просто мирно разойдутся и все, а если это неуправляемый двортерьер величиной с небольшого медведя, просто желает поближе познакомиться? Ну его ***!

:Отлавливать, стерилизовать и отдавать в добрые руки. Это бы в идеале, но в наших реалиях, хотя бы усыплять.
Думаю, что скоро большое количество бездомных собак и кошек появится
:(...
ябы тебя отловил и усыпил.ато смотри скока вас тут развелось:D

Не, ну так мы до чего договорились ??? то?
Я вижу тема осталась какой была..
Большинство говорить что валить надо.... )))
Меньшинство- что надо как-то разделять....,
И вапще децл- что надо холить и лелеять, ибо собака- друг человека!
В харькове, 1,5 млн человек и ну пусть тыщ 10 псин... один суботник, 1 из 150 человек , 1 траванет , и все... ГОРОД СТАНЕТ ЧИСТЫМ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все к 1 мая по собачке.....:клас:
А кто говорит что это жестокость.... так пусть вспомнит что в войны с людями гораздо похуже обращались.... Чем просто травануть!

Не, ну так мы до чего договорились ??? то?
Я вижу тема осталась какой была..
Большинство говорить что валить надо.... )))
Меньшинство- что надо как-то разделять....,
Вы что не умеете считать? если проанализировать все ответы. то получается -примерно половина на половину...
А кто говорит что это жестокость.... так пусть вспомнит что в войны с людями гораздо похуже обращались.... Чем просто травануть!
А вы видели войну? И смерть? И это с людьми собаки так жестоко обращались?
aas
Защитнички... скулите дальше когда Вас будут грысть Ваши псины.
Собакофобы, направьте свои воспаленные мозги в мирных целях.

Назад
Зверху Знизу