Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
люди, чем накормить собаку чтобы она умерла быстро?

Тут в начале темы было много интересных предложений. Крысиный яд в фарше и битое стекло......НО кто потом будет разлогающиеся тушки с улиц города убирать?Вот в чем вопрос...:(

Гуманизм дело конечно хорошее. Пока тебя не касается. Прошлой весной, жену унд киндер отвез в детсад, пока разворачивался - несколько резвых барбосов взяли их в облогу перед воротами садика. Я эти 30-40 метров пролетел наверное одним прыжком - Бубка отдыхает(ревел так что собств.ребенок испугал наверное больше собак). И что самое поганое, эти друзья человека меня как то запомнили! С тех пор неск.нападений. Будет закон о травмат.оружии - куплю револьверт и отстреляю стаю к х. собачим.
возьми у знакомых пневмат одного шарика в башку достаточно уже не раз таким методом отстреливал обычный ******** с балоном флобер тоже покатит

Посилання видалено.

Вчера захожу на последний этаж дома, где кабельное оборудование установлено.

Рядом - открытый мини-тамбур, из-за него слышно злобное рычание, затем лай.

Это жиличка одной из квартир подкармливает дворового пса, а он ей, типа, квартиру сторожит. Но в дом сердоболица собаку не пускает - псина грязная, да харчуется ещё и с мусорок.

На лай выходит гринписовка и заявляет: "Вы уберите палку (стальной стержень, кабельщики в курсе), Дружок и успокоится! Дружок, иди на улицу."

"Дружбан" сантиметров сорока-пятидесяти в холке и настроен агрессивно. Через полминуты она его выставляет на лестницу, собака недовольно убирается на улицу. Я возвращаюсь к оборудованию.

- Собака ваша, привита?
- Да-да, регулярно следим, прививаем...

Понятно, что врёт. Но, блин, придётся ещё в тот дом возвращаться - специально выясню, как содержится собака. Возможно, с привлечением участкового. Не хватало ещё "40 уколов" "за спасибо" заработать.

А вы - о бродячих собаках на улицах...
я тебя дядька как никто понимаю сам захренячил с десяток таких тварей 16 длинным буром потом выслушивал вопли старух аж до приезда милиции какя я скатина убил их собачку а че делать то было тварюки кидались что самое интересное после приезда оказывалось что собачка вовсе не их а так мимо пробегала и вот накинулась на молодого человека животных то я люблю дома живут 2 шиншиллы собак нету ибо на них у меня нет времени им уход нужен охрененный а так бы завел шарпея. щас есно на меня орать будут что собачек как изверг металическим буром убиваю а у меня реально тогда выхода небыло я монтажнег работал на порядка 1000 домов прикиньте сколько это подъездов и собак в них.

Хез что с ними делать... Вообще-то должна быть служба, которая таковыми занимается, но с разрешением резинострелов, я так думаю, процедура упростится.

Гораздо серьезнее уже поднятый вопрос о хозяйских собаках... Как гуманнее - сначала по собаке, а потом по хозяину, или наоборот? Хотя да, гуманнее - только по хозяину, но тогда атакует собака, так что по обоим и собака первая.

P.S. И вообще, если собака, вроде как хозяйская, но с ней ни когда ни кто не работал по дрессуре, у нее расшатанные нервы, а хозяину, в принципе, поебать и поводок у него метров 6, чтобы не сильно напрягаться, по этому если псу чего-то в голову взбредет - остановить он его не сможет. Эту собаку, все же, считать хозяйской? Для меня она такая же бездомная. Я бы и хозяев таких к этому статусу приводил...
у знакомого есть питбуль недресированая охреневшая скатина пацану стадо гопников рожу бьет а та ***** бегает рядом и хвостиком виляет ума неприложу нафиг он ее кормит собака должна кусаться или она не собака но делать это только по команде или защищая хозяина

вот что еще могу сказать о собаках у знакомого в частном секторе во дворе живет здоровая черная овчарка незнаю как называет но я такой здоровой твари еще не видел которая разрывает все живое если не сказать что свой как только получена команда собака не тронет уже порвала дочерта дворовых собак которым хотелось погавкать первое знакомство у нас сотоялось с казусом я заперся во двор незная что там псина она на меня бросилаь и ей скомандовали что меня жрать низя уже в состоянии прыжка конечно она меня свалила ибо урулить в воздухе не могла но потом окуратно взяла зубами за руку помогал подняться что ли и долго ходил с ******ой головой и вилял хвостом

Поэтому изничтожить всех, дабы не было вариантов ;)

:DНу это примерно так: Чтобы не было маньяков(Чекатилов и пр.)уничтожить на всякий случай всех на х...й:іржач:
Это не решение проблемы

Неа. У них нет жалости к людям. Почитайте зоо-раздел - там детьми регулярно величают шавок, а в отношении людей частенько звучат фразы типа "я б таких отстреливала".
Скорее будут искать "хорошие ручки" для стаи - вдруг злые нехорошие люди захотят милых пёсиков ликвидировать.
Уже был прецедент - пытались распихивать по рукам собак, живущих на территории больницы и бросающихся на людей.

з.ы. Посты гражданина с ником newz предлагаю игнорировать - видно же, что у человека весеннее обострение. Зачем провоцировать душевнобольного, оно и так ущербное.:rolleyes:

Ооо! Так ты ещё и психиатр:іржач:***..ппц. Во какие психиатры водятся в городе.С полным набором фобий

Ну... Кароче ясно... Все дружно учимся метать Гвозди... Желательно 2-хсотку )))
И при любом удобном случае.. Валим оборзевших псов... Того гляди естественный отбор сработаеть в другую сторону.. - КТО самый тихий тот живой.!!!
А чё.. гвоздь- ****** ВЕКА , за него дятьки в форме не штормят )))

2 ASS
ЖЖоте батенька! ))) надо попробовать.. На пожалеть денег, НЕ для счастья ради, для пользы б"я
Спасем наш летний сон от воя своры псов под окнами )))
.. А то в натуре ваще спать мешают даже не говоря что утром мусор к бачкам вынести страшно!,,,

Т.е. в мой адрес грубить можно, а в ответ нельзя? Нет уж, так не выйдет! Если фильтровать речь, то всем.

Спрашивать то, что в описано неоднократно - хамство. Такие тупицы получают адекватный ответ. :іржач:

У меня нет времени читать все 50 веток, больше тысячи сообщений. первый 7 прочитал - ничего не нашёл. Кроме балончиков. У меня нету полдня на чтение одной темы!!
А у нас нет времени за одного ленивого дурака искать то что уже опсано.

и поиска нет по одной теме.

Ага, да, нет конечно.
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=3114223

у знакомого есть питбуль недресированая охреневшая скатина пацану стадо гопников рожу бьет а та ***** бегает рядом и хвостиком виляет ума неприложу нафиг он ее кормит собака должна кусаться или она не собака но делать это только по команде или защищая хозяина
Да питы к людям относятся дружелюбно, а к другим собакам - не всегда. В большинстве случаев за агрессией собаки на человека стоит неадекватный хозяин, за редким исключением. У моего знакомого был похожий случай, только у него был бультерьер :) Но люди почему-то больше всего боятся питов, булек, стафов. Хорошо, что сейчас хоть заговорили о проблеме бродячих собак, которые намного опаснее, чем выше названные породы. Дело за малым: теперь бы проблемку решить!:confused:

Хехе , пита научить кусаться - палка о двух концах. Я своего стаффа на охрану ставить никогда не собирался - ну его нафиг от греха подальше. :)

единственно, лучше это делать без свидетелей... а то сердобольные бабульки и зоофилы заипут потом моралями.
да уж постарайся аас, когда отравятся хозяйские псы -просто так моралью не отделаешься.
так что будь конспиратором, травитель хренов. Одно дело губишь гада зубастого. Другое дело -твое "хобби". Вообщем все у тебя еще впереди. ну да, как я уже говорил - руки мой перед едой, чтоб чего не вышло и яд прячь от своих..

Ну как бы вроде с рецептом... но я не покупал его ящик... а несколько раз заходил в оптеки, покупал по 1 упаковке. Продовали...
Нашим аптекарям глубо похрену, что продовать... трамадолом промышляют, чего уж "сердешных" таблеток не продать?

ЖЖОТ наша гребанная власть, которая "упала на мороз" и не решает насущные вопросы города... а население как может уже "выкручивается" из этой жопы.

Твоя "хозяйско-домашняя" псина часто жрет с мусорки и бегает по двору без намордника? Если да.... то туда ей и дорога.
А если ты вменяемый владелец СВОЕЙ собаки - то изволь ее кормить дома, выгуливать в наморднике на поводке и УБИРАТЬ ЗА НЕЙ ******.
Все остальные идут накуй.

Кстати от греха подальше посидел в машине понаблюдал за "мясом" пока его не сожрали собаки, и то лишбы какой-нибуть бомж не позарился на 3 кг окорочков раскиданых у мусорки.... жизнь такая, что ну ее ***. А потом корить себя за то, что бомжу помог коньки отбросить - не хочеться.

Какой заботливый индивидуум:іржач:За бомжей пережиает:yahoo:

Dozor, если твоя собака бегает без намордника, то и ты отхватишь :)

Твоя "хозяйско-домашняя" псина часто жрет с мусорки и бегает по двору без намордника? Если да.... то туда ей и дорога.
Подавляющее большинство хозяйских собак выводят на поводке и без намордника. Разве не знаешь?. А кому куда дорога это не тебе судить. Ты свою дорогу спрогнозируй. Может длинная , а может и короткая

А если ты вменяемый владелец СВОЕЙ собаки - то изволь ее кормить дома, выгуливать в наморднике на поводке и УБИРАТЬ ЗА НЕЙ ******.
Все остальные идут накуй.
Вот такой ты законопослушный?

Вообщем - твоя воля, я ж тебе не прокурор. Кое о чем я тут предупреждал( для кого того может и бред ну и пусть - дуракам закон не писан). Кто с мозгами- поймет, когда, где и как возможно уничтожить агрессора, а не всех подряд доверчивых псин.

Подавляющее большинство хозяйских собак выводят на поводке и без намордника. Разве не знаешь?. А кому куда дорога это не тебе судить. Ты свою дорогу спрогнозируй. Может длинная , а может и короткая
Похоже, у нас тут завёлся маленький форумный Нострадамус-любитель.:іржач:
Дорогой пифий, прежде чем постить бред наподобие "мой руки, а то мало ли...", советую ещё раз перечитать советы по ликвидации шавок и уяснить - стрихнин для широких слоёв населения вещь экзотическая. а дигоксином люди кагбе не травятся...:rolleyes:

Вообщем - твоя воля, я ж тебе не прокурор. Кое о чем я тут предупреждал( для кого того может и бред ну и пусть - дуракам закон не писан). Кто с мозгами- поймет, когда, где и как возможно уничтожить агрессора, а не всех подряд доверчивых псин.
Мяско любят и доверчивые и не очень.;)

Всех собачек в приют

Назад
Зверху Знизу