Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Задача воспитания населения - это государственная задача.
это задача как раз родителей, а значит - тебя и меня (на личности не переходим;))...
можно подумать т. Юля или д. Витя и им подобные будут кого-то чему то учить....

и вообще что такое государство???? разве это дяди и тети, сидящие на Банковой, 3?
ЭТО НАРОД!!!! а значит...опять же....ты и я...

эта истина не мной придумана....и не сейчас....
единичные потуги просто утонут в масе ******
а если они будут не единичными????
просто все сидят в своих норах и никого не волнует....

пысы: а быть физически крепким (чтобы дать отпор гопоте) и оставаться Человеком тоже можно ;)

Ну, вы как мебельщики прямо, по-русски нихера не понимаете.

Ну мы ж пытаемся понять.... уж простите нас темных..Но я внимательно читала Ваш пост, на основании чего и ответила Вам..

HBH сказав(ла):
Человека(с большой буквы которого) только возрастет вероятность что человеки(которые с маленькой буквы) проломят ему бошку в подворотне и отберут скрипку, мобилу и выебут в задницу.

Начинай с себя, не начинай - в стратегическом плане это не меняет. Потому что гопоты, засранцев, соседей курящих на лестнице все равно больше.

необходимо отложить в сторону и заняться обустройством мира вокруг себя и своей семьи(см. отстрел диких животных в районе проживания).
Что за вздрочь? Каким образом отстрел собак спасет Человека от гопоты, засранцев, соседей курящих на лестнице ? Или это собаки проломят Человеку "бошку в подворотне и отберут скрипку, мобилу и выебут в задницу"?
HBH, ты так и пиши - с гопниками и т.п бороться ссыкотно, но оторваться на ком-то хочется, поэтому давайте на собаках. А то когда тут один предлагал развить тему ДНД, так все пальцы в рукава втянули (чеб не сказать хуже ) и токо стебаться, а тут скоко защитников человечества от каких-то собак развелось шо ппц.

Что за вздрочь? Каким образом отстрел собак спасет Человека от гопоты, засранцев, соседей курящих на лестнице ? Или это собаки проломят Человеку "бошку в подворотне и отберут скрипку, мобилу и выебут в задницу"?
HBH, ты так и пиши - с гопниками и т.п бороться ссыкотно, но оторваться на ком-то хочется, поэтому давайте на собаках. А то когда тут один предлагал развить тему ДНД, так все пальцы в рукава втянули (чеб не сказать хуже ) и токо стебаться, а тут скоко защитников человечества от каких-то собак развелось шо ппц.

слушайте, вас таких выращивают на комбинате специальном, или действительно с начальным и средним образованием все так плохо сейчас?
Добавлено через 8 минут
это задача как раз родителей, а значит - тебя и меня (на личности не переходим;))..

Драгоценная, от того что "ты и я" воспитаем своих детей нормально - ничерта не будет. Потому что ****а больше, и им не надо нормально воспитывать своих детей. Они этого не хотят.
Ты хоть извернись тут, но им всем начхать на это. И их -большинство. И повлиять на это может только го-су-дар-ство.

можно подумать т. Юля или д. Витя и им подобные будут кого-то чему то учить....

и вообще что такое государство???? разве это дяди и тети, сидящие на Банковой, 3?
Это может быть один дядя, Сталин например, Иосиф Виссарионович. это может быть группа людей, партия какая-нибудь решившая навести порядок в стране.

ЭТО НАРОД!!!! а значит...опять же....ты и я...

эта истина не мной придумана....и не сейчас....

Малолетними долбоебами. Давно.

а если они будут не единичными????
С чего бы это?

пысы: а быть физически крепким (чтобы дать отпор гопоте) и оставаться Человеком тоже можно ;)

Девушка, вы ж абсолютно ***** не понимаете о чём говорите, просто полный ноль понимания, вы пытаетесь судить о том о чём представления не имеете. Причём здесь физическая крепость? Это какбе такая малость.

HBH!
вопрос Вам?
допустим находятся средства на отстрел абсолютно всех бесхозных собак, Вы считаете, что после этого не появятся новые?

а Ваши высказывания, да и еще с употреблением ненормативной лексики...как раз говорят о Вашей недалекости ума

HBH сказав(ла):
слушайте, вас таких выращивают на комбинате специальном, или действительно с начальным и средним образованием все так плохо сейчас?
а ты не съезжай с темы переходом на личности, защитник ч(Ч)еловечества. Да, населению Украины грозят некоторые собаки, но это например сц**а Йуля & Co, и как показывает опыт Юща, яд их не берет. Попробуйте ими заняться, хоть польза будет Или дирекцией банка Надра, тоже сцуки еще те - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=361779

Насчет взглядов на жизнь эльфа: а у тебя взгляды гоблина. Кто сказал что это лучше?

Откуда ж я знаю.
Может и мне.
HBH!
допустим находятся средства на отстрел абсолютно всех бесхозных собак, Вы считаете, что после этого не появятся новые?
Я считаю - их прирост значительно сократится.

а Ваши высказывания, да и еще с употреблением ненормативной лексики...как раз говорят о Вашей недалекости ума
Девушка, отсутствие ненормативной лексики в Вашей речи никак не свидетельствует об мощи вашего ума. Если же обращать внимание не на слова а на смысл в целом - то можно задуматься и об обратном.

Ну и встречно, вопрос Вам.
Вы считаете, что раз в государстве все так хреново, поменять что-либо не в нашей власти, следует и терпеть стоически в том числе диких зверей около своего дома? Бедой больше, бедой меньше - один хрен?

нут вот вам пример Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
Вы считаете, что раз в государстве все так хреново, поменять что-либо не в нашей власти, следует и терпеть стоически в том числе диких зверей около своего дома?
Вы не внимательно читаете!!!!!
я в предыдущем посте (пару страниц назад) процитировала высказывания девушки....
на мой взгляд - неплохое решение!!!

и я не говорила, что проблему решать не надо....как раз наоборот

В Харькове стало страшно ходить. Бездомные собаки стаями контролируют наши дворы. В местах где "высотки" соседствуют с гаражами, "частным сектором", парками, пустырями развелись стаи собак. Каждый месяц количество увеличивается. Собаки нападают на одиноких прохожих, детей.
Что делать? Милиция молчит. Может нужно организовать фонд, заплатить кому то денег и отстреливать. Наша безопасность и здоровье дороже денег и "гуманного отношения" к животным.
Собаки стаями спариваются во дворах школ. Гадят на тротуарах.

Если не остановить - бродячие собаки будут контролировать наш город.

Оружия у нас нет и что мы будем делать?

Вот и напиши тем долбаным гуманистам из раздела животных, они ж там все такие пусечки, и животных ******* не дадут. Вот когда их псина за **** укусит, они и поймут что "массовые расстелы спасут мир".

diesel!
Вы тему всю прочитали?
или только 1-й и последний пост?

diesel!
Вы тему всю прочитали?
или только 1-й и последний пост?

спалила :) да но не только первый, а до 8-го. Но точку зрения мою это не поменяло. Мне раньше честно говоря был пофигу на бродяжек, но когда такая псятина грызет ребенка в песочнице (об этом уже писал в разделе про животных в подобной теме) мнение моё резко поменялось.

В Харькове стало страшно ходить. Бездомные собаки стаями контролируют наши дворы. В местах где "высотки" соседствуют с гаражами, "частным сектором", парками, пустырями развелись стаи собак. Каждый месяц количество увеличивается. Собаки нападают на одиноких прохожих, детей.
Что делать? Милиция молчит. Может нужно организовать фонд, заплатить кому то денег и отстреливать. Наша безопасность и здоровье дороже денег и "гуманного отношения" к животным.
Собаки стаями спариваются во дворах школ. Гадят на тротуарах.

Если не остановить - бродячие собаки будут контролировать наш город.

Оружия у нас нет и что мы будем делать?

А потом будем собирать деньги на отстрел плохих людей?:іржач::іржач::іржач:

ДУмаю надо сразу приниматься за людей. Сэкономим патроны. Жилье станет доступным. Больше ресурсов достанется оставшимся. Предметы роскоши опять же. Жратвы.

Давайте соберем гуманистов и натравим на них бездомных собак!пусть узнают,как это на самом деле.у меня жена вела дочку в садик.подбежала собака и дочку начала за руку тянуть-на остановке троллейбуса.все свалили.хорошо,только перчатку с ребенка стянула,не покусала.жена дико боится собак.так что,не отстреливать собак?и собак и гуманистоб,мля,пострелять!

Так чего переживать. Собака не кусала а перчатку просила. Да хрен с ними с собаками. Давайте в людей стрелять, они же еще и разговаривают.

я вот купил себе шокер и теперь собаки меня обходят стороной,некого и спугнуть

Читаю, и все больше убеждаюсь в том, что так называющие себя защитники животных - просто имеют в голове одну мыслю, которая их ведет по жизни :"СОбачки-хорошие, а люди злые!". Вот только до каких пор? пока бездомная псина не оггрызет пол-руки у их ребенка? Может поумнеют тогда.....(не дай Бог,конечно, лучше уж пусть на них просто снизойдет озарение:-))))

Хм, какие-то странные вам собаки попадаются.
Когда я иду со стаффом своим - к нам ближе чем на 10 метров стайки бродячих соб не подходят. Облают и слиняют. ( сегодня встретили пару стай , были и крупные особи под 70 см. в холке)
Так это с собакой, у них есть интерес.

А тут среди бела дня , на остановке , ни с того ни с сего...

Назад
Зверху Знизу