Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
мой койот домашний,отстрела не просит :)

Вкладення

• 007.webp
    007.webp
    217.3 КБ · Перегляди: 78
А чем питаются эти бродячие собаки? Они что, ходят на охоту в поле куда-нибудь, а потом возвращаются в город развлечься и погонять старушек?

А чем питаются эти бродячие собаки? Они что, ходят на охоту в поле куда-нибудь, а потом возвращаются в город развлечься и погонять старушек?
так им эти же милые бабушки кушать выносят. :D

Не путайте тёплое с мягким. Люди это люди. Животные это животные.

Действительно, человек - это высшая ступень эволюции, поэтому может себе позволить ср...ть в подъездах :yahoo:

тема плавно перешла от ненависнеков собак к заводчикам :)

Действительно, человек - это высшая ступень эволюции, поэтому может себе позволить ср...ть в подъездах :yahoo:

Ну поймите же Вы - это разные вещи. Это всё равно что пойманый загрязнитель подъездов(засранец) будет ссылаться на то, что вон, автомобили вообще на красный свет ездят.
Добавлено через 56 секунд

не, пит:D

Ну поймите же Вы - это разные вещи. Это всё равно что пойманый загрязнитель подъездов(засранец) будет ссылаться на то, что вон, автомобили вообще на красный свет ездят.
Добавлено через 56 секунд

не, пит:D

блин,да шутит он :) (или она :) )

А водители скажут, вон правительство ворует.:-) тема тупиковая. Кто хочент, тот пусть идет и отстреливает-отравляет собак. Это его траблы. Я против таких действий. Но это мое мнение.

а играть?????????!!!!!!!!!
Добавлено через 35 секунд
долго наблюдали за темкой молча владельцы зверушек

Конечно играемся))) И ещё как!

А серьёзно - почти каждая прогулка по району превращается в противостояние своры двортерьеров и моего собака. Тольк вот незадача - двортерьеры ничем и никем не сдерживаются, а Трой - в ошейнике и на поводке. Но иногда, честно, очень хочется отстегнуть поводок - достали уже.

Назад
Зверху Знизу