Статус: Офлайн
Повідом.: 14881
Повідом.: 14881
студенческая?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
студенческая?
1. Да ладно - стаи собак нападают когда чуствуют страх или защищают потомство. В описанном мною случае бабуля просто испугалась стаю из около 10 собак, что впрочем не удивительно.
Вот вечером с балкона оффиса наблюдаю картину - сидит 6-8 спокойных собак(в том числе и около дороги), и бросаются на проезжающие машины со всех сторон, под колеса бросаются на водительское стекло прыгают.
Это они как - потомство защищают?(оно у них под асфальтом закопано посреди дороги?) Или страх чувствуют?
Может просто ****утые?
s'il vous plaitДААААА!!!
Ничего странного... меня пару недель назад тоже укусила бродячая собака...
Просто я, увидев подъезжающую маршрутку, рванул к остановке. Она мой бег не правильно поняла.
Зачастую такие нападения спровацированы чем-то со стороны человека, ну или бешенством псинки...
Стрелять собак и тех,кто против отстрела-сволочей,мля,гуманных.
Короче, не ссатьТакой себе ГАИшник для пешеходов - не превышай скорость, не ходи там где не надо, не чувствуй страх, не смотри в глаза:
Патроны штоле подносить будешь? Так у меня пневмат.Будут желающие бороться - поддержу,
Кстати, хорошая тема для пиар-кампании на грядущие президентские выборы:Хочу обратить внимание ещё и на то, что вой и гавканье этих самых собак будет по ночам, да и вообще дико раздрожает. А ведь их стаи, состоящие из десятков собак, бегают по спальным районам. Незнаю как Вам, а лично меня это раздражает т.к. гавканье и вой непрекращаются уже месяцы.
Будут желающие бороться - поддержу, есть гор.службы - давайте заставим их работать вместе (во первых про них мало кто знает, во-вторых вместе их заставить работать будет эффективнее).
Я пост редактировала пока вы меня цитировали - там я дописала, что еще нападают и просто так
Две темы об одном и том же - не многовато?
А тема нападений людей на людей почти не освещена.
Уж куда-куда, а на ХТЗ народ не заезжает без веской причины вовсе не из-за собачекприезжайте к нам на хтз , тут тему раскроют))
с наглядными примерами.
и собачек покажем ...пачками по 10 -11 шт