Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
:узі: затариваемся резинострелами и в город на охоту

В Харькове стало страшно ходить. Бездомные собаки стаями контролируют наши дворы. В местах где "высотки" соседствуют с гаражами, "частным сектором", парками, пустырями развелись стаи собак. Каждый месяц количество увеличивается. Собаки нападают на одиноких прохожих, детей.
Что делать? Милиция молчит. Может нужно организовать фонд, заплатить кому то денег и отстреливать. Наша безопасность и здоровье дороже денег и "гуманного отношения" к животным.
Собаки стаями спариваются во дворах школ. Гадят на тротуарах.

Если не остановить - бродячие собаки будут контролировать наш город.

Оружия у нас нет и что мы будем делать?

А как бороться с людьми которые гадят не только на тратуаре но и в подездах в общ. местах и везде где можно несчитаясь с мнениями окружающих:confused: подскажите как
Добавлено через 5 минут
Организовывай фонд, нанимай отстрельщиков (как вариант - отравителей) и вперед. Я даже деньги буду вносить в этот фонд на регулярной основе, если потом будут предоставлены фото и видео отчеты.

На гуманный способ(приют) вам жалко деньги давать а на отстрел так бегом...
вот наши люди... вот в таком мире и живем...:(
Добавлено через 8 минут
Лучше отстреливать преведов, поднимающих подобные темы
Без распространения паники и проблема проблемой не кажется. Зверья бездомного в сравнении с последними годами больше не стало. Зато среди людей количество *****ов заметно увеличилось

+1:)

А как бороться с людьми которые гадят не только на тратуаре но и в подездах в общ. местах и везде где можно несчитаясь с мнениями окружающих:confused: подскажите как
Добавлено через 5 минут

вот наши люди... вот в таком мире и живем...:(
Добавлено через 8 минут

а чем вам не нравится отстрел? :confused:

Последний случай нападения собак на людей о котором я слышала, это когда двое отвертками троих людей на Салтовке убили во дворе жилого дома...

Хотя пардон, зачем я так, это не собаки были
а их никто не оправдывает. лично я за то, чтобы их расстрелять, но куда уж там мне...
Добавлено через 3 минуты
:узі: затариваемся резинострелами и в город на охоту
я уже затарился пневматическим mp5k :D

Мне собаки не мешают. Мне мешают люди. :-) Панаехали тут.

Судя по Вашему местоположению, вам вообще фиолетово, как там на Салтовке и ХТЗ ;)

Ошибаетесь уважаемый, я родилась в Харькове и независимо от места моего проживания на этой планете, я остаюсь харьковчанкой и всегда буду переживать за родной город...

Это все от нехрен делать. То им собаки мешают, то маньяки. Работать надо....в Сибири. Там только медведы мешают.

Ошибаетесь уважаемый, я родилась в Харькове и независимо от места моего проживания на этой планете, я остаюсь харьковчанкой и всегда буду переживать за родной город...
спокойней, там смайлик :)

в качестве логического продолжения темы - "нападение людей корейской национальности на собак"

tt_Beach_Girls1754.webp
Эти красавцы похлеще.

А как бороться с людьми которые гадят не только на тратуаре но и в подездах в общ. местах и везде где можно несчитаясь с мнениями окружающих

Не путайте тёплое с мягким. Люди это люди. Животные это животные.

Вам не приходило в голову понятие эффективность? Наденем розовые очки и представим - переловили если не всех, то большинство бродячих собак. И содержатся собачки в приютах... Итак... Представте, какой срок жизнии будет у двортерьеров при боль-мень нормальном кормлении и лечении. Представьте, КАКИЕ площади нужно отдать под приюты. Представьте, сколько корма будет потреблять это собачье царство. Плюс обслуживающий персонал, ветеринары.

И опять же... Это всё хозяйство будет существовать на налоги, на налоги которые платите Вы, на налоги которые плачу я. ;)

Когда в городе полторы дворняги - европейские методы будут работать. А когда их тысячи - увы.

Назад
Зверху Знизу