Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уж куда-куда, а на ХТЗ народ не заезжает без веской причины вовсе не из-за собачек![]()
Салтовка намного опасней. ИМХО
В Харькове стало страшно ходить. Бездомные собаки стаями контролируют наши дворы. В местах где "высотки" соседствуют с гаражами, "частным сектором", парками, пустырями развелись стаи собак. Каждый месяц количество увеличивается. Собаки нападают на одиноких прохожих, детей.
Что делать? Милиция молчит. Может нужно организовать фонд, заплатить кому то денег и отстреливать. Наша безопасность и здоровье дороже денег и "гуманного отношения" к животным.
Собаки стаями спариваются во дворах школ. Гадят на тротуарах.
Если не остановить - бродячие собаки будут контролировать наш город.
Оружия у нас нет и что мы будем делать?
Организовывай фонд, нанимай отстрельщиков (как вариант - отравителей) и вперед. Я даже деньги буду вносить в этот фонд на регулярной основе, если потом будут предоставлены фото и видео отчеты.
Лучше отстреливать преведов, поднимающих подобные темы
Без распространения паники и проблема проблемой не кажется. Зверья бездомного в сравнении с последними годами больше не стало. Зато среди людей количество *****ов заметно увеличилось
судя по твоей аве,тебе нечего боятся![]()
А как бороться с людьми которые гадят не только на тратуаре но и в подездах в общ. местах и везде где можно несчитаясь с мнениями окружающихподскажите как
Добавлено через 5 минут
На гуманный способ(приют) вам жалко деньги давать а на отстрел так бегом...
вот наши люди... вот в таком мире и живем...
Добавлено через 8 минут
а чем вам не нравится отстрел?![]()
а их никто не оправдывает. лично я за то, чтобы их расстрелять, но куда уж там мне...Последний случай нападения собак на людей о котором я слышала, это когда двое отвертками троих людей на Салтовке убили во дворе жилого дома...
Хотя пардон, зачем я так, это не собаки были
я уже затарился пневматическим mp5kзатариваемся резинострелами и в город на охоту
судя по твоей аве,тебе нечего боятся![]()
Судя по Вашему местоположению, вам вообще фиолетово, как там на Салтовке и ХТЗСудя по Вашей, Вам по-моему тоже...![]()
Судя по Вашему местоположению, вам вообще фиолетово, как там на Салтовке и ХТЗ![]()
спокойней, там смайликОшибаетесь уважаемый, я родилась в Харькове и независимо от места моего проживания на этой планете, я остаюсь харьковчанкой и всегда буду переживать за родной город...
Это все от нехрен делать. То им собаки мешают, то маньяки. Работать надо....в Сибири. Там только медведы мешают.
спокойней, там смайлик![]()
А как бороться с людьми которые гадят не только на тратуаре но и в подездах в общ. местах и везде где можно несчитаясь с мнениями окружающих
На гуманный способ(приют) вам жалко деньги давать а на отстрел так бегом...