Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
1) если укусила - к врачу, это однозначно. И сразу же.
2) бродячие псы начинают шарахаться, если нагнулся, чтоб камень подобрать. Это у них в инстинктах.
3) если камень еще и метнуть, точно должны разбежаться.
4) главное - не показывать настороженность, и ни дай бог - страх. Это как с гаишниками - такие же твари. Почувствуют, что боишься - загрызут нафик.

Короче проходя мимо собак / проезжая гаишников надо профилактически камнем в них ***нуть! Профилактически... :D

А че через 10 дней? А раньше? Вы уверены, что Вас в травмпункт отправили, а не в химчистку со штанами то? Реакция врачей должна быть мгновенная в таких случаях.

А че через 10 дней? А раньше? Вы уверены, что Вас в травмпункт отправили, а не в химчистку со штанами то? Реакция врачей должна быть мгновенная в таких случаях.

Ну вроде если штаны не прокушены, то и не опасно. И вроде если эта ***** не здохнет, то тоже не опасно. А если бешеная, то она и других должна покусать и там ****ец начнется...
Насчет мгновенной реакции, то это должно быть в цивилизованной стране, а не в нашем болоте. Хотя мой случай зафиксирован, так что если что со мной, то ****юлей они выхватят, так что не думаю, что халтурят. Сказали, что случай не опасный вроде...

to ashman: сочувствую...

Ну вроде если штаны не прокушены, то и не опасно. И вроде если эта ***** не здохнет, то тоже не опасно. А если бешеная, то она и других должна покусать и там ****ец начнется...

Как это не прокушены если царапины на тебе остались?

А вообще, bobanman, не обижайся... Как то стеб сам собой так получился.. Тема хорошая - вурдалаки, всё такое :)

Та не, пока нормально. :)
Седня сходил в травмпункт, записали, отослали в другой. Типа явиться туда с штанами, в которых покусали, а они там уж решат, что со мной делать. Ходил сегодня смотрел на стаю, сидят **** все такие тихие, мирные... Вроде как и мой борбос на месте. Поубиваю *** через 10 дней!

Ну так медицинский КРОКОДИЛ примерно так тебе и описал твое будущее с самого начала. Главное не паниковать в таких случаях. И еще очень хорошо когда у тебя есть свой толковый врач,которому ты доверяешь и с которым в любой момент можешь связаться и посоветоваться по любому вопросу.

А вообще, bobanman, не обижайся... Как то стеб сам собой так получился.. Тема хорошая - вурдалаки, всё такое :)

Та а я разве обижаюсь? Если разучился шутить над собой и выходить с юмором из сложных ситуаций - то тада точно писец настанет! :)

И еще очень хорошо когда у тебя есть свой толковый врач,которому ты доверяешь и с которым в любой момент можешь связаться и посоветоваться по любому вопросу.

та по нашей жизни и врач знакомый, и мент, и юрист, и вообще без связей тяжко...

Ну можно же кожу подрать не порвав одежды, правильно?

Правильно. Джинса очень прочная и плохо промокаемая,это ведь рабочая одежда по идее. Если б были простые штаны,мог бы и сомневаться.

al_ сказав(ла):
Зы: сколько у нас сейчас стоят уколы от бешенства в больницах?

Набор ампул с вакциной стоит порядка 200 гр.
Но вся хрень в том, что продается вакцина только в одной аптеке!
Иммуноглобулин обойдется пордка 300 гр. ( с ним надо быть поосторожнее, и не отходить далеко от больницы после укола - может быть запоздалая аллергическая реакция как у меня например: веки отекли, во рту что то набрякло, дышать трудно... с такой ситуацией надо сразу опять в больницу)

а если за мной в детстве бык гонялся, но не укусил, в группу можна?

Назад
Зверху Знизу