Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я б таких сердобольных вместе с ****ами в собачий приют сдавал бы. А то прикармливают кабыздохов в общественных местах, те наглеют и начинают на других людей кидаться, типа думают что их территория. У меня в подьезде как-то старуха одна прикормила такого, долго он у нас жил, потом начал на жильцов подъезда бросаться, которые часто дома появлялись, гостей, а под конец даже начал на прохожих через двор кидаться, пока не укусил ребенка и его отец ему черепушку из пневмата не прострелил.
Я б таких сердобольных вместе с ****ами в собачий приют сдавал бы. А то прикармливают кабыздохов в общественных местах, те наглеют и начинают на других людей кидаться, типа думают что их территория. У меня в подьезде как-то старуха одна прикормила такого, долго он у нас жил, потом начал на жильцов подъезда бросаться, которые часто дома появлялись, гостей, а под конец даже начал на прохожих через двор кидаться, пока не укусил ребенка и его отец ему черепушку из пневмата не прострелил.
Та я с тобой согласен, тем более что место-то людное, центр города! Какого *** там вообще эта стая шавок тусуется... Заведи ***ть себе частный дом, и разводи у себя во дворе хоть собак, хоть крокодилов
+1!
щаз начнеццо.. прибегут гринблядьписовцы и начнут скулить..
Хитрый ты..скажу что не ходи....потом кони двинешь скажут я посоветовал....
Не могу забыть как мы всем форумом 3 дня кота с дерева снимали!!!![]()
Хитрый ты..скажу что не ходи....потом кони двинешь скажут я посоветовал....
с другой стороны ну укусила..ну и забей на неё..только побегай за ней недельки две и посмотри как она себя чуствует. Меня собака кусала в том году...ну поволновался с месяцок...а потом ничего привык...
Хотя сейчас уже 40 уколов не делают...один всего ...но конкретный- от всего
идти в травмопункт однозначно. даже если джинсы не прокусила (вероятнее всего слюна не попала на поврежденную кожу). кроме бешенства ищо есть такая интересная болезнь как столбняк, тоже при укусах бывает6 уколов и здаров
![]()
единственный минус - если обнаружат бешенство - после уколов пить полгода нельзя. совсем. для меня это была трагедия
P.S. С другой стороны, один сотрудник по работе, когда его собака укусила, в больничку не пошел, забил болт, до сих пор здоров - но обратная сторона медали - если через 15 дней пойдут симптомы - в твоей биографии можно поставить жирную точку![]()
Ты эт серьезно про пол-года?
А куда кстати лучьше пойти? В районную больничку? Или в любую?
Ты эт серьезно про пол-года?
А куда кстати лучьше пойти? В районную больничку? Или в любую?
Ух!!! Эмоции какие!!!
З.Ы. Верно говорите , товарищ
Эмоции эмоциями, но бездомных собак становится всё больше и больше. "Гуманная" программа стерилизации оказалась провальной - что подходит для Европы совсем не обязательно будет работать у нас. Не понимаю этих любителей подкармливать и прикармливать двортерьеров. Блин! Любишь животное - возьми его домой, корми, ухаживай и неси за него ответственность! А так - ****и сбиваются в стаи и начинают отстаивать свою территорию.
Собственно ситуация следующая.
Вчера на площади конституции был укушен какой-то ****ой. Есть там стая собак тусующихся за лавочками в районе биотуалетов. Их кормила какая-то сердобольная тетя. Видимо жратва закончилась, и какая-то из этих шавок по этому поводу громко лаяла и скакала вокруг этой тети. Ну вот а я мимо проходил, и эта *****(а может и не она, а какая другая из них) меня сзади какого-то хера за лодыжку цапанула. Собственно вроде как и несильно, джинсы не прокусила, но синяк и кровавые царапины остались.
В связи с этим вопрос: стоит ли идти в больничку? А то я тут про бешенство начитался, хитрое оно какое-то... Вот так и подозревать ничего не будешь, а потом хлоп - и писец настал...
Кто с укусами собак сталкивался, посоветуйте.